Цитата:
Сообщение от Reins
(Сообщение 22152621)
пасибки... :flower:
корочки кровавые на сосках.... не могу совсем кормить... сегодня еще цедила, ночью буду плакать, но давать уже... крем попробую, спасибки...
пасибки...:flower:
|
Натка, я еще выявила причину этого, мой оказывается грудь неправильно сосал, прочитала у Сирсов, там и картинки есть- сразу стало легче!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 22155286)
В оптовых закупках...там есть или уже была:005: закупка японских памперсов...специально цены сравнивала...:008:, но стало лень заморачиваться...да и в опросе, который создавала очень противоречивые мнения про них...поэтому решила забить и пользоваться тем что проще купить. Благо нам пока все равно какими - вроде нигде не трет, ничего не протекает.
Вот и я о том же...что кол-во съеденных грамм ни говорит, ни о чем:073::073::073:
:support::support::support::support:
Информ бюро ты наше:flower:
Я буду пробовать...но я пока ТТТ, вообще без диеты...вот только что чай с пирогом пили:019:, на обед гречу с печенью ела...все нормуль...но я рукку на пульсе держу...если что пойдет не так - буду думать в чем дело.
Чай с лимоном вот нам не пошел...прыщички появились:005:
Зай:(...держись....может все-таки как-нибудь насадки использовать...раз не возьмет, два не возьмет...но голод то, не тетка:008:
|
+1.. только либеро совсем мне не понравились.. для нас лучше хаггисы и японские буду завтра пробовать....
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
(Сообщение 22160643)
Ну видимо нормально. У меня тоже так:017:
Михалочка...У них все ОК!!! Молочка в достатке, правда к сожалению ее не миновала наша с тобой проблемка с сосками, но зато ей в накладках гораздо легче. У меня с накладками не срослось!
Мы... у нас на щечках прыщички. Представляешь, позвонила с этой проблемой своему педиатру, она сказала, не поверишь,что это половое созревание:010:, сегодня приехала нас посмотреть и подтвердила это:010:! Сказала месяцев до 2 такое будет. А прыщички реально как подростковые:010:Я-то перепугалась. что съела что-то, а нет....Она сказала, что у деток на грудном вскармливании такое бывает. Вот. Спросила, почему у Санечки такого не было, она сказала, что в этом мои гормончики виноваты. Во как! А в остальном, ттт, все замечательно.
Как вы?
|
а я про накладки совсем забыла, когда мучалась:010:
кстати, про прыщички- именно половое созревание!!!! поялвяются в недели 3-4 ( информировали меня те же Сирсы, зачитываюсь))) там и написано про это, называется что то типо акне. появляются недели в 3-4 , потмо проходят... типо многие мучаются, т.к. в это время обычно приходятся КРЕСТИНЫ и на фото ребенок с прыщичками:(
мы в порядке, гуляем, спим))) вот только какать стал редко, уже на после каждого кормления а два раза в бед и перед снов.. вот думаю- это нормально??? сейчас буду читать пр это!!
|