Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

natali. 24-02-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 22152621)
пасибки... :flower:

корочки кровавые на сосках.... не могу совсем кормить... сегодня еще цедила, ночью буду плакать, но давать уже... крем попробую, спасибки...

пасибки...:flower:

Натка, я еще выявила причину этого, мой оказывается грудь неправильно сосал, прочитала у Сирсов, там и картинки есть- сразу стало легче!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22155286)
В оптовых закупках...там есть или уже была:005: закупка японских памперсов...специально цены сравнивала...:008:, но стало лень заморачиваться...да и в опросе, который создавала очень противоречивые мнения про них...поэтому решила забить и пользоваться тем что проще купить. Благо нам пока все равно какими - вроде нигде не трет, ничего не протекает.

Вот и я о том же...что кол-во съеденных грамм ни говорит, ни о чем:073::073::073:

:support::support::support::support:
Информ бюро ты наше:flower:

Я буду пробовать...но я пока ТТТ, вообще без диеты...вот только что чай с пирогом пили:019:, на обед гречу с печенью ела...все нормуль...но я рукку на пульсе держу...если что пойдет не так - буду думать в чем дело.
Чай с лимоном вот нам не пошел...прыщички появились:005:

Зай:(...держись....может все-таки как-нибудь насадки использовать...раз не возьмет, два не возьмет...но голод то, не тетка:008:

+1.. только либеро совсем мне не понравились.. для нас лучше хаггисы и японские буду завтра пробовать....

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 22160643)
Ну видимо нормально. У меня тоже так:017:

Михалочка...У них все ОК!!! Молочка в достатке, правда к сожалению ее не миновала наша с тобой проблемка с сосками, но зато ей в накладках гораздо легче. У меня с накладками не срослось!

Мы... у нас на щечках прыщички. Представляешь, позвонила с этой проблемой своему педиатру, она сказала, не поверишь,что это половое созревание:010:, сегодня приехала нас посмотреть и подтвердила это:010:! Сказала месяцев до 2 такое будет. А прыщички реально как подростковые:010:Я-то перепугалась. что съела что-то, а нет....Она сказала, что у деток на грудном вскармливании такое бывает. Вот. Спросила, почему у Санечки такого не было, она сказала, что в этом мои гормончики виноваты. Во как! А в остальном, ттт, все замечательно.

Как вы?

а я про накладки совсем забыла, когда мучалась:010:
кстати, про прыщички- именно половое созревание!!!! поялвяются в недели 3-4 ( информировали меня те же Сирсы, зачитываюсь))) там и написано про это, называется что то типо акне. появляются недели в 3-4 , потмо проходят... типо многие мучаются, т.к. в это время обычно приходятся КРЕСТИНЫ и на фото ребенок с прыщичками:(

мы в порядке, гуляем, спим))) вот только какать стал редко, уже на после каждого кормления а два раза в бед и перед снов.. вот думаю- это нормально??? сейчас буду читать пр это!!

natali. 24-02-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 22160865)
Ох как мне эта МАРИЯ уже.......

я на датском.. не пошло мне мария:004::004::004:

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22161117)
дык это не от того что молока мало...просто сосать лень...из бутылки то само льется:065:

Да...Ксю у меня тоже в месяц вся "цвела"....

А у нас с пупом бяда какая-то:005:, такое ощущение, то внутри подмокать начал...завтра будем звонить педиатру...если приехать не сможет, придется хирурга вызывать:010:

как это внутри подмокать????
а ты промываешь чем нибудь его??

kurenok 24-02-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 22174751)
Короче, вечером муж придет, будем вместе одевать!

А еще я сегодня в ротике Никитки разглядела 3 мааааленьких белесых пятнышка :005::005::005: Молочница??? :010: Попробовала ватной палочкой их убрать, но они не убираются... Блин...

Такс, не кипишуй:017:
Палочкой мокрой попробывала - если белый налёт снимается и под ним язва - МОЛОЧНИЦА!!!
ЕНсли не снимается - НОРМА!!!!!!!!!!!!! Перестань лазить в рот!!!!!:ded::wife::))

toolni 24-02-2009 13:00

Ура!!! Нас папа в Малютку записал. Регистрация 12 марта!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

ПыСы...Это еще одна моя победа...папа был категорически против.... :))Теперь дело за крестинами:fifa:

Veruna 24-02-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22175000)
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки!
Цитата:

Сообщение от Utya (Сообщение 22175238)
Олюнчик!С возвращением!рада тебя здесь видеть!а я все еще хожу...

Таня держись и на твоей улице будет праздник ;)
Цитата:

Сообщение от May-February (Сообщение 22175472)
Эх... надо было пересечься как-нить :)

Я из палаты честно говоря вообще не выходила, хотя мы вроде по соседству были ( палата 293)
Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 22175688)
Кстати, нам сегодня ровно 3 недельки
Не могу удержаться и выложу одну фоточку своего ангелка:

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 22175950)
покажу и я свою красотку

Малыши - просто замечательные, растите здоровенькими!!! ттт

Reins 24-02-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 22177253)
Натка, я еще выявила причину этого, мой оказывается грудь неправильно сосал, прочитала у Сирсов, там и картинки есть- сразу стало легче!!!!!!!!!!!!!

уже вроде подзажили.. сегодня ночью кормились сисей... :019:
Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22177465)
Ура!!! Нас папа в Малютку записал. Регистрация 12 марта!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

ПыСы...Это еще одна моя победа...папа был категорически против.... :))Теперь дело за крестинами:fifa:

Ольчик, кинься телефончиком, плиз...

kurenok 24-02-2009 13:04

Девочки, а кто получал декретные с 2-х мест работы - основного и по совместительству, и у кого было КЕСАРЕВО и дали дополнительно 16 дней больничного, Вы в РД получали 1 больничный на основное место работы или 2 и туда и туда???? Мне кажется, должно быть два, у меня один(((

lanasvet 24-02-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 22177338)
Палочкой мокрой попробывала - если белый налёт снимается и под ним язва - МОЛОЧНИЦА!!!
ЕНсли не снимается - НОРМА!!!!!!!!!!!!! Перестань лазить в рот!!!!!:ded::wife::))

:)):)):))
Я ж не спецом туда лажу, а он орал, когда я его подмывала и в таком положении я и разглядела пятна...
Мокрой не пробовала, только сухой. Вот вычитала, что надо раствором соды их снимать, проснется, попробую!

kurenok 24-02-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 22177253)
вот только какать стал редко, уже на после каждого кормления а два раза в бед и перед снов.. вот думаю- это нормально??? сейчас буду читать пр это!!

Наш неонатолог (платный) задала мне вопрос сколько раз какаете - я грю, ну 5-7 раз за сутки, она - отлично!!!!! На вопрос сколько раз писаем, ответ был - много))))))))):065:

Veruna 24-02-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от trot_spb (Сообщение 22176943)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 22177338)

А разве язва - это молочница? что то мне говорили что у деток молочница - это просто белый налет....

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22177465)
Ура!!! Нас папа в Малютку записал. Регистрация 12 марта!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А крестить в каком возрасте хочешь, сейчас пока маленькая????

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.