Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

e_lya 24-02-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 22140939)
Итак, наш долгий отчет о родах..:065:
Мучилась я животиком примерно недельку.. Тянуло самый низ, шли треники, тошнило.. В пятницу 13 числа съездила в РД на осмотр, раскрытие 1,5 пальчика…. Предложили полежать, но я поехала домой до понедельника.
В воскресенье вечером начались схваточки, несильные, но регулярные. Дождалась интервала в 10 минут и позвонила своей акушерке. Стали ждать утра или дальнейшего развития… В понедельник утром история не изменилась…:( Поехали опять на осмотр..
Раскрытие 1,5 пальчика, как и было, шейка деревянная… :( Но домой из-за схваток не отпустили, отправили в родилку…. Там подержали – раскрытия нет… Вечером поставили каельницу с гинепралом, сказали – или все пройдет, или шейка начнет открываться… Все прошло… Я легла спать…
Часика в два проснулась, чую – мокренько… :073: Встала, по ножкам подтекает, но совсем чуть-чуть… Пошла на пост… Схватки через каждые 5 минут, но не больные… На посту мне сказали – это не воды, это пробка.. Иди спать… Я оооооочень удивилась, но спать уже не смогла, схваточки шли…
В шесть утра пришла врач, осмотрела, сказала – это воды, но не все. Раскрытия нет по-прежнему, около 2 пальчиков только…. Развела мне оболочки, слила оставшиеся воды… И вот тут началось… Одна нескончаемая схватка…. Больно, больно, больно….:001::001::001: Часов до 9 утра я кое-как терпела, но потом уже стала просто подвывать… Схватка идет минут 10, перерыв 1 минута…. В 10 утра раскрытия нет, около 2,5 пальцев…
Тут врачи посовещались и решили поставить анестезию… На воспрос, согласна ли я заплатить 6000, я ответила, что мне уже накакать, сколько она стоит… Анестезиолог решил ставить комбинированную… Начал меня колоть…. А схватка идет и идет… Колол пирамидол, вроде, чтоб обезболить… В итоге кольнул как-то не так, отсюда мои безумные боли в спине и голове и отсутствие ребенка первые сутки со мной, т.к. вставать запретили…:(
Поставили этот пирамедол… Через минут 15 приходит акушерка… Время 10.40… я ей говорю – легче не стало и меня вроде тужит… Она чуть в обморок не упала… Смотрит меня, а там полное раскрытие и голова уже на выходе… Девочки, таких лиц у врачей я давно не видела… :)) :004:В общем бегом в родилку и через 7 минут без разрывов моя маська у меня на пузике…. Я так рыдала… Просто откровенно в голос… :love::love::love::love:
В общем, особенность моего организма такая, не тянутся у меня мышцы… А Жеке надоело мучиться, не стал он ждать эпидуралку, разорвал маме шейку и сам выбрался наружу… Вот так мы рождались… :love:

я рыдаю :love:

Цитата:

Сообщение от Мам_Уля (Сообщение 22141239)
Я еще тоже с животиком и мы пока по ходу не торопимся....:004:

Очень миленько!!!:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от juli@ (Сообщение 22141840)
как здоровско, Элечка, выглядишь просто суперски!!!!!!!!!!!!:love:

Цитата:

Сообщение от trot_spb (Сообщение 22141937)
какие вы красавицы и красавцы:love::love::love:
очень торжественно... красота:flower::flower::flower:
Поздравляю с первым самым главным документом ребетенка:support::support::support:

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ :flower:

lanasvet 24-02-2009 12:08

Мы вчера проехались по детским магазинам (втроем с малышом, он спал, аки ангел!). Хотели купить лежачок или кресло-качалку, а купили карусельку на кроватку с заводом и слинг! :065: Корячилась я с ним сегодня все утро... Вроде и ничего... Но мась все-время куда-то проваливается и мне кажется лежит криво. Он то попищит, то засыпает, так что и ничего, может и удобно ему, но мне стремно!
Короче, вечером муж придет, будем вместе одевать!

А еще я сегодня в ротике Никитки разглядела 3 мааааленьких белесых пятнышка :005::005::005: Молочница??? :010: Попробовала ватной палочкой их убрать, но они не убираются... Блин...

toolni 24-02-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Мяо (Сообщение 22173258)
Всем привет!
У меня сестренка Нетси родила.
Она еще в роддоме. Сегодня спросила у врача, сколько еще будет болеть копчик, так тот обрадовал, что может и год... :065:

Может кто-нибудь успокоит? :091:

После 1-х родов болел...как всегда спасла остеопат:008:. Вроде 1 или 2 сеанса было...не помню уже. В этот раз ничего не болит:080:

Цитата:

Сообщение от trot_spb (Сообщение 22173418)
Девченки, у меня две серьезные проблемы.
1. У мелочи глаза заплывают жолтозеленой слизью...:001: да так сильно...:010:
Промываем, промываем - пока ромашкой... а толку ноль... видимо надо что то сильнее...:0009:

2. Посмотрела я на себя в зеркало... на груди пятнышки были, они стали проходить...

По 1 пункту - к врачу...но похоже антибиотик местный нужен...и ищите окулиста. Чего-то непроходимость канала становится популярным диагнозом:005:
По 2 - не знаю...но скорее всего это гормональное...так же как полоска на животе. Обычно в течении 2 мес такие вещи проходят. Но с твоим организмом - даже и боюсь предпологать:008:

lanasvet 24-02-2009 12:11

Девочки, все отчетики прочитала, молодцы, пишете так, что слезы наворачиваются... :love::love::love:

e_lya 24-02-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 22144241)
Очень красивая семья!!!!!!!!! !!!!!!!

спасибо, Анют :flower:
Цитата:

Сообщение от Кайонок 111 (Сообщение 22148098)

Девуленьки, спасибо ВАМ роднулечки мои!!!

нет слов, просто бальзам на душу...

:love:Люлю ВАС СИЛЬНАААААА...:love:

ну вот сынулька, вроде, 23 просидел:091::091::091:
слава богу!!!
:080:теперь снова жжжждддууууууууу...:080:

Мы тебя тоже лююююююююююююююбиииииииииииииииииим:flower:

toolni 24-02-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Veruna (Сообщение 22174650)
но все же благодаря акушерке Марине родила без разрывов и разрезов...в 13-40 .. чему очень была рада... родился мой сыночек 9/10 по Апгар :)

:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::flower::flow er::flower:

Reins 24-02-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 22174447)
Хотела тебя отослать во "Все, что вы хотели знать о ГВ", но ты уже там была, молодец! :)

да, только там ссылки не работают

lanasvet 24-02-2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 22175049)
да, только там ссылки не работают

Там Стася оч хорошие советы дает, подожди, ответит.

juli@ 24-02-2009 12:15

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22155286)
В оптовых закупках...там есть или уже была:005: закупка японских памперсов...специально цены сравнивала...:008:, но стало лень заморачиваться...да и в опросе, который создавала очень противоречивые мнения про них...поэтому решила забить и пользоваться тем что проще купить. Благо нам пока все равно какими - вроде нигде не трет, ничего не протекает.

Девочки, а у нас проблема, подгузнички протекают:010:, мы уже помоему все фирмы перепробовали:(

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 22160643)
Ну видимо нормально. У меня тоже так:017:

Михалочка...У них все ОК!!! Молочка в достатке, правда к сожалению ее не миновала наша с тобой проблемка с сосками, но зато ей в накладках гораздо легче. У меня с накладками не срослось!

Мы... у нас на щечках прыщички. Представляешь, позвонила с этой проблемой своему педиатру, она сказала, не поверишь,что это половое созревание:010:, сегодня приехала нас посмотреть и подтвердила это:010:! Сказала месяцев до 2 такое будет. А прыщички реально как подростковые:010:Я-то перепугалась. что съела что-то, а нет....Она сказала, что у деток на грудном вскармливании такое бывает. Вот. Спросила, почему у Санечки такого не было, она сказала, что в этом мои гормончики виноваты. Во как! А в остальном, ттт, все замечательно.

Как вы?

ого:010:у нас тожа такие прищички есть:009:

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 22171665)
Всем приветик! :support:

У нас отличные новости : Тимурка пукает и какает уже 5-ый день сам без всяких препаратов и трубок :080: Такой спокойный, золотой ребёнок стал :love: Толи это моя безмолочная, безовощная и безфруктовая диета, толи просто само всё наладилось :016:
Как бы то нибыло - мы счастлвы :080:

По поводу документов - я тут разбиралась с этим со всем (без поллитры это было не просто :004:) , в итоге сделала сводную табличку :073::

Анечка, вот вам чтобы так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а где взять справку, о том что мы ничего еще не получали?????:009:

Utya 24-02-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Veruna (Сообщение 22174650)
Девочки, добрый день!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Вот наконец-то и я добралась до инета, хочу тоже немного рассказать о родах, постараюсь кратко :
Итак, 16 февраля в 4- 00 утра проснулась от того что тянуло живот... сразу подумала что это треники, так как начитавшись Вас я про схватки и не думала, да и предвестников никаких не было, ни пробка не отходила , ни воды не подтекали.....
но в 6-00 утра начались уже настоящие схватки через 10 мин.... но я все не могла поверить.... таким образом утром отвела старшую в садик.... потом позвонила акушерке, договорились встретиться в роддоме и посмотреть.... приехав в РД в 10-00 утра у меня уже было открытие 6-7 см....сразу пошли в родилку... прокололи пузырь... и понеслось.... не скажу , что приятно :)) но и не больно, терпимо было до потужного периода, вот потом я поняла что такое настоящие роды.... когда надо было вытужить ребетенка.... для меня было очень больно....и долго... потужной период длился почти час... ребзь никак не хотел выходить:( сил моих не осталось:( , но все же благодаря акушерке Марине родила без разрывов и разрезов...в 13-40 .. чему очень была рада... родился мой сыночек 9/10 по Апгар :)
Немного я не слушалась акушерку, но они терпели :) после родов были неприятные процедуры осмотра....
На послеродовом отделении вообще все было замечательно, все понравилось... правда в столовую я так и не сходила ни разу... спасибо моим домашним - кормили :) пролежали мы там три дня , да и решили, что домой пора, теперь мы дома растем , сосем грудь и какием....:080:

Олюнчик!С возвращением!рада тебя здесь видеть!а я все еще хожу...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.