Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Allachka 24-02-2009 03:09

ой, девочки...
веселуха у нас сегодня
весь день ребенок поспит-поест, поспит-поест, часам к 6-ти вечера я поняла, что ночка будет не из легких...
и вот часов в 9 вечера она началась
едим, требуем еще, еще едим, еще требуем (кричала аж до сипоты), потом не можем пропукаться, потом какаем просто залпом артиллерийским, потом опять кушать хотим, потом опять требуем.....
угомонилась минут 15 назад...

у мну грудь в мясо практически, что левая, что правая, сердце и голова болят до жути...
ребзь лежит посреди нашей кровати, чмокает пустышкой и спит яки ангел

Allachka 24-02-2009 03:10

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 22155045)
Спасибо тебе, наше дорогое ИНФОРМбюро!!! :)):)):)):flower:

нееееееееееееееееее, эт Михалочкин статус... а я так... собкор :004:

Allachka 24-02-2009 03:13

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 22159789)
а мне даже это пиво не помогло - всё в том же режиме.... :073::073::073: пила тут недавно его.....:028:
сегодня началось отталкивание груди...:010::010::010:крутит-вертит башкой, соснёт пару раз и выплюнет, потом снова... толкается-извивается... а я голову держу ему :065:

Олииииииииииииииииик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

а молочка-то больше становится? что еще делаешь?
я вот пью 1 стакан в день МД Мил мама (мне неонатолог в РД посоветовала), вроде бы как чуток побольше становится, ну и сцеживать пытаюсь практически после каждого кормления....

вчера купила мне мама чай HIPP, так я 1 чашку выпила и покрылась вся пупырышками чесучими... убрала на фик...
думаю завтра укропчика попить по рецепту Мам_Ули

Allachka 24-02-2009 03:13

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 22160865)
Ох как мне эта МАРИЯ уже.......

у мну такое ощущение, что моя ж..., простите - ТОХЕС, вширь растет от ентой Маши:073::073::073::073:

Allachka 24-02-2009 03:14

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22161117)
дык это не от того что молока мало...просто сосать лень...из бутылки то само льется:065:

Да...Ксю у меня тоже в месяц вся "цвела"....

А у нас с пупом бяда какая-то:005:, такое ощущение, то внутри подмокать начал...завтра будем звонить педиатру...если приехать не сможет, придется хирурга вызывать:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть ваш папа окажется прав:091::091::091::091:

Евгешик 24-02-2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 22166912)
ой, девочки...
веселуха у нас сегодня
весь день ребенок поспит-поест, поспит-поест, часам к 6-ти вечера я поняла, что ночка будет не из легких...
едим, требуем еще, еще едим, еще требуем (кричала аж до сипоты), потом не можем пропукаться, потом какаем просто залпом артиллерийским, потом опять кушать хотим, потом опять требуем.....

у мну грудь в мясо практически, что левая, что правая, сердце и голова болят до жути...

Ох, тоже самое!!!! Катрин вчера весь день продрыхла, а ночью тусу устроила!!!!
Я не выспавшаяся.....А еще сегодня одна с детьми....
Побежала, надеюсь у меня будет время заглядывать к вам :)))))
ЗЫ Пока я напечатала это сообщение (а печатаю я быстро) Серж разобрал нашу кровать - все белье на полу :)))) Гыыыы Весело сегодня будет :))))

Reins 24-02-2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 22166912)
ой, девочки...
веселуха у нас сегодня

бедненькая... отрывается вашя Яська... :010:
Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 22166930)
а молочка-то больше становится? что еще делаешь?
я вот пью 1 стакан в день МД Мил мама (мне неонатолог в РД посоветовала), вроде бы как чуток побольше становится, ну и сцеживать пытаюсь практически после каждого кормления....

вчера купила мне мама чай HIPP, так я 1 чашку выпила и покрылась вся пупырышками чесучими... убрала на фик...
думаю завтра укропчика попить по рецепту Мам_Ули

Алл, а ты после кормления досцеживаешь ту сисю, которую давала, или обе?

Nurey 24-02-2009 11:06

Всем приветик! :support:

У нас отличные новости : Тимурка пукает и какает уже 5-ый день сам без всяких препаратов и трубок :080: Такой спокойный, золотой ребёнок стал :love: Толи это моя безмолочная, безовощная и безфруктовая диета, толи просто само всё наладилось :016:
Как бы то нибыло - мы счастлвы :080:

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 22148803)
Сегодня открыла мужа паспорт и свой, кто регил уже дитё, Вам вписали в паспорт??? Нам нет!!! Вот думаю самой чтоли вписать???)))

Цитата:

Сообщение от juli@ (Сообщение 22149760)
Светик, мы подали доки на прописку и там должны вписать деть в пачпорт:ded:

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 22149542)
Света, ты что?:009:
в паспортном столе (после прописки ребенка) должны вписывать детя в паспорт:ded:

По поводу документов - я тут разбиралась с этим со всем (без поллитры это было не просто :004:) , в итоге сделала сводную табличку :073::

trot_spb 24-02-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 22171665)
Всем приветик! :support:

У нас отличные новости : Тимурка пукает и какает уже 5-ый день сам без всяких препаратов и трубок :080: Такой спокойный, золотой ребёнок стал :love: Толи это моя безмолочная, безовощная и безфруктовая диета, толи просто само всё наладилось :016:
Как бы то нибыло - мы счастлвы :080:

По поводу документов - я тут разбиралась с этим со всем (без поллитры это было не просто :004:) , в итоге сделала сводную табличку :073::

Поздравляю!!! Вы с Тимуркой молодцы!!!
А Табличка супер!!!!!!

Мяо 24-02-2009 11:38

Всем привет!
У меня сестренка Нетси родила.
Она еще в роддоме. Сегодня спросила у врача, сколько еще будет болеть копчик, так тот обрадовал, что может и год... :065:

Может кто-нибудь успокоит? :091:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.