![]() |
|
Женечка, пишу в топе, потому как у меня какой-то глюк с личными сообщениями. Я отправляю, а все по дороге съедается и ничего не доходит.
Я писала сегодня. что сегодня на прогулке положила деньги тебе на телефон.:support: |
Девочки,всем спасибо:love::love::love:за похвалы.!!!
|
Девочки, может знаете, у вас у всех дачи - как облепиху отчекрыживать с веток? как ее собирают? Я раньше всегда покупала одну ягоду, а тут купила на ветках, стригу вот ножницами с них ягоды и чувствую я до утра это делать буду :( Может есть способ попроще?:016:
|
Дина,а мне приходит от тебя как бы моё сообщение,но без номера телефона:046:
Спасибо,вроде получила.еще удивилась,откуда у меня денег прибавилось.:)) |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
там по ссылке вроде как все понятно должно быть.... Цитата:
|
Цитата:
|
коты суперские!
а вот по этой ссылке непонятно? http://picasaweb.google.com/lh/view?...sc=G&filter=1# если надо, я расскажу, но завтра только, ладно? сегодня голова разолелась что-то, спать скоро пойду... |
Цитата:
А не выходила в топик, т.к. мужа из-за компа не выманить! А сегодня он с конторой дни Рождения отмечают в ресторане. Вот спешно читаю топ! Падаю тут под стол от работ! :010::010::010: Дина! У меня нет слов и от скатерти и от подарка Максимке! Тоже появилась мысль как у Аллы :073: Дите родить! :073: Такие подарки тут дарят у нас в клубе вышивальном! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|