Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 19527076)
Про токс и диплом - 5 баллов!:046::046: Меня к концу уже тошнило от него также!:004:
Делай-делай тест!!! Полосочки - самый классный подарочек к НГ!!!!:support:
На узи иду 30 декабря в канун НГ..с мужем! Делаю платно в медцентре, а то через жк уже не успела...места есть только после НГ - а для меня уже поздно будет - поудет 14 неделя! Вот решила до НГ сделать! Надо - так надо!
|
Это правильно(про УЗИ)! Так спокойнее жить сразу будет) тест сделаю, но все-таки думаю мало вероятности, что Б...Мы О.,вроде, саму пропустили, на след.день после О.активничали....кризис, у мужа депрессия что-то подкрадывается. Не стала на него давить уже:)) снимаю депрессию всеми возможными силами...он от переживаний стал есть как слоник:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Sashetta
(Сообщение 19527170)
Весна, а когда защита? У меня девочка в прошлом году защищалась месяце на 5-м- 6. Так ее про диплом вообще никто ничего не спросил:) Члены комиисии один за другим говорили о выполненнии президентской программы:))
|
Да вот живота для жалости еще точно не будет)))) защита где-то 10-го февраля....может подушечку подложить, чтоб не мучили:))
Цитата:
Сообщение от Ютландия
(Сообщение 19527429)
не нашли у меня ничего :((( подозрение на внематочную......
|
Только не переживай раньше времени!!!! Эти врачи часто абсолютно нормальную беременность до выкидыша доводят! Сходи еще к другим врачам, конечно, и поскорее, чтоб самой не долго мучаться плохими мыслями. Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
|