Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

fly75 30-10-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 17472771)
))))))))))))))))))))))))0000
Можно и такой

:001::001::001::001:

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 17472821)
Мой тоже сам не спит. Я сним ложусь, обнимаю и он засыпает.
Ночью спит со мной.:(

у меня так днем засыпает, только со мной! а ночью понимает, что спать нужно в кроватке. Может шторы темные купить?

МеГаМаМа 30-10-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17472751)
:014: еще один тяжеловес в наших рядах, а рост какой? мы наверно к 80 подбираемся(пока точно не скажу)

НЕ, росточком мы пониже будем...всего 75... ну вы и гиганты!!! вам сколько 6?

Крестьянка 30-10-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17470891)
девочки, а есть еще те, кто укачивают, чтобы уснул?? у меня чаще приходиться укачивать...чем сам!!!(((

Мне проще , у меня кресло-качалка :004:. Вообще-то он хорошо засыпает, только для сна ему 10-15 мин достаточно.

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17471750)
а что, правда, что сб рабочий день, а пн и вт выходной??? почему???

Ну вот, правительство праздники народу, а народ даже не знает про них :)) .

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 17471963)
Как здорово, что все хорошо заживает

Вообще после 38, но если ребенок капризничает то и при 37,2-37,5 сбивала ( зачем ждать 38)

После 38 начинают сбивать , исключения только для неврологических проблем ( опасность судорог ).После 38 организм начинает вырабатывать интерферон и значит борется сам с вирусом, иначе говоря начинает работать имунитет.

Nomi 30-10-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17472565)
Нель, я просто с самого начала НИ РАЗУ не укачивала, вот и все:)

:(я тоже не укачивала месяцев до 4х..а потом как-то вот перестал сам и все тут...эх
надеюсь подрастет будет слушаться :))

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 17472821)
Мой тоже сам не спит. Я сним ложусь, обнимаю и он засыпает.
Ночью спит со мной.:(

ночью тоже с нами...бегать к кровати каждый час..сил нету..вот и беру под бок

Atyuna 30-10-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17428249)
Ань, если будет назначать витамин Д просто так, нужно попросить направление на анлиз мочи по Сулковичу, он как раз показывает нет ли недостатка кальция в организме и передозировки витамина Д.

Спасибо, Лена, учту! :flower:

а я щаз расскажу, как я сегодня учудила :001:, до сих пор страшно, как вспомню :010:

встречались мы сегодня с Ланой, посидели в ПИТЕРе, попили кофе, потом я ее проводила до маршрутки, сама пошла на остановку с ребенком (в коляске), думала сяду на новый автобус до дома (знаете, такой с нормальной подножкой, чтобы въехать можно было)
ну жду, не едет ничего подобного, дождь как из ведра, ребенок спит в коляске, ему хорошо
плюнула, пошла к метро Московская
коляску я всегда беру за ручки сбоку и так переношу по ступенькам
подъехала к спуску в метро, схватилась, еле донесла до низа, чувствую, выскальзывает коляска :001:, вся мокрая же была, да еще и дождевик сверху :(
в общем, не успела поставить на все колеса, она у меня назад завалилась :001:
ребенок вверх ногами оказался :001:
все мимо идут, всем пофиг, а я пытаюсь поднять ее
так обидно стало за людское сообщество, а за себя в 100 раз обиднее :041:
помог какой-то работник метро, и то со второго раза посмотревший, что у меня случилось :005:
поставила, а ребенок спит, думаю, ну хорошо, что не испугался

МеГаМаМа 30-10-2008 23:19

Девочки, мамочки мальчиков, помогите с советом!! у меня Женя 2 дня писает оч.мало, а 3 дня назад сдавали мочу-нормальная, да и он вполне адэкватен... не знаете что это может быть?

katya_26 30-10-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17452600)
Так пока Настюхин спала - делала "беременюшек"...смотрим, меня проверяем...
Кто себя не нашел, но фото присылал - отпишите мне в личку, плиз!
Кто есбя не нашел, т. к. и фото не присылал - жду фоточки сегодня и завтра на мыло Shtilka1@**********

Ириш, как всегда, такая красота!!!Спасибо!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17455772)
Девы, ну, поздравьте же меня!!! Я стала счастливым обладателем нибблера:support:
Осталось дело за малым, выяснить, стоит этого того или нет:008:
Кто живет в р-не Ладожской, я приобрела сие приспособление в ТК Июнь и Детском мире.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17459529)
Девочки привет!
Не заглядывала к вам пару дней.
Новости:
Катастрофически мало становится молока, мелкая смесь не берет из бутылки, вернее смесь вроде нра, а сосать не может...
Кашу, овощи толком не ест, короче я уже не знаю чё делать с ней....
Ночью куралесим, не спим, но не орем, просто до 2х ночи мило улыбаемся....видимо зубы
Настя сегодня в саду САМА легла на кровать и немного ПОСПАЛА - это меня конечно обрадовало

и еще сегодня у подруги во дворе нашем угнали машину, мазду 3....

А я уже было подумала, куда пропала?:009:А с чего ты взяла, что мало молочка?Она плачет, что не наедается?А с прикормом у нас тоже засада - есть очень мало чего, буквально по пальцам можно перечесть. вчера даже решила сама ей пюрешку тыквенную сдеать, так есть не стала ,подавай ей банки. Да и набирает мало - за две недели всего-то 45 грамм.:005:И машинку жалко очень, представляю ее состояние.

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17460240)
немного фоток, это я начала переберать ее одежду, обнаружила целую кучу джинсовых платьев, штанишек, комбез.....всё мало, ну хоть пофоткала

Какая она смешная!!!:))Такой хомячек!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17461672)
Девчоки, я ведь хотела рассказать про Педиатричку.
Врачи там хорошие, такие сложные операци делают. А вот условия...

Просто ужас!!И самое ужасное, что это ДЕТСКАЯ больница!!!ничего святого!!:(

Lentik 30-10-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17469907)
да даже если б они не сказали..я б все равно до года тока! и так много:support:
большой деть а сиську будет мучать:))

Тут ещё и психологический момент нехороший, когда деть долго с грудью связан. Это ему мешает познавать мир, так сказать...

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17470891)
девочки, а есть еще те, кто укачивают, чтобы уснул?? у меня чаще приходиться укачивать...чем сам!!!(((

У меня засыпает только или с грудью, или у папы на руках. Ну еще в машине бывает сам, когда сыт.

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17471750)
а что, правда, что сб рабочий день, а пн и вт выходной??? почему???

4-го выходной, это вторник; поэтому, чтоб сделать сплошные выходные, понедельник перенесли на субботу

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 17472515)
Короче , здравствуй осенняя депрессия.

Не надо депрессию! За дверь её! :support:
С мамой ещё поладите. Пожалуйся, что тебе тяжело. Может, проникнется.

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 17472539)
У младшего пока тихо, но она ж никуда не денется, оперироваться надо.:ded:

Досталось малышастику. :( Удачи вам на будущее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

МеГаМаМа 30-10-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17473098)

а я щаз расскажу, как я сегодня учудила :001:, до сих пор страшно, как вспомню :010:

встречались мы сегодня с Ланой, посидели в ПИТЕРе, попили кофе, потом я ее проводила до маршрутки, сама пошла на остановку с ребенком (в коляске), думала сяду на новый автобус до дома (знаете, такой с нормальной подножкой, чтобы въехать можно было)
ну жду, не едет ничего подобного, дождь как из ведра, ребенок спит в коляске, ему хорошо
плюнула, пошла к метро Московская
коляску я всегда беру за ручки сбоку и так переношу по ступенькам
подъехала к спуску в метро, схватилась, еле донесла до низа, чувствую, выскальзывает коляска :001:, вся мокрая же была, да еще и дождевик сверху :(
в общем, не успела поставить на все колеса, она у меня назад завалилась :001:

ребенок вверх ногами оказался :001:
все мимо идут, всем пофиг, а я пытаюсь поднять ее
так обидно стало за людское сообщество, а за себя в 100 раз обиднее :041:
помог какой-то работник метро, и то со второго раза посмотревший, что у меня случилось :005:
поставила, а ребенок спит, думаю, ну хорошо, что не испугался

кошмарики!:010:
люди в наше время важе какие-то нелюди! на моих глазах человека грабили в метро и никто даже не пикнул!!! ну я естественно тоже... я одна ехала, вечером, а там мужики были.....страшновато...
но уж девушке с коляской не помочь- это вообще!!!:wife:

fly75 30-10-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17473098)

:001: хорошо, что не проснулся!
мы тут с подружкой-мамочкой пошли в магазин. Выезжаем с колясками, я впереди, она сзади. И она застряла в резиновом коврике каблуком. Коляска вперед поехала, она ее не отпускает и падает. Ну и ее танк встает на задние колеса, ребенок сползает вниз. Я заметила, подбежала, вырвала у нее коляску из рук, ребенка на место. Она к тому времени тоже отцепилась, встала. Хорошо, малыш не успел проснуться! А люди действительно даже внимания не обращаают:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.