Цитата:
Сообщение от NAMARIA
(Сообщение 19524824)
Всем приветик!!!!
|
:080::080::080:
Приветики!!!!:support::support:
Цитата:
Сообщение от Зайка Лю
(Сообщение 19524984)
:046::046::046: Ты записывай это все,потом вспоминать будешь и сравнивать со след.беременностью. :wife::wife::wife: гонимгоним токсикоз!!!!
|
А я записываю!!! У меня личный календарь ведется! Для истории!:ded:
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
(Сообщение 19525080)
Вчера сильно пинали по внутренностям...очень сильно...я прыгала и крутилась как ягоза ...лишь бы не пинали меня так...А сегодня тихие и спокойные...С утра с мужем хорошо погуляли.Погодка хорошая!!!
А сейчас сижу и загрузила себя мыслями ... что подарить родителям!!!!Ничего в голову не приходит:010:
|
Да уж..детка развлекается!:004:
У меня когда сестра беременная была - по вечерам такое было!:010: Живот просто ходуном ходил! Мы прикалывались - вечерная гиманстика, ночная аэробика! Все думали, что пацан будет!Футбол там гонял! Ага..:046::046:
Цитата:
Сообщение от Зайка Лю
(Сообщение 19525174)
Видимо вчера у малышастика было танцевальное настроение :080:. Молодцы,что прогулялись,а я никак своего не могу вытянуть...мы на диване валяемся,решила что на ужин сегодня-пельмени :046: магазинные )))
А на счет подарков,я уже голову давно ломаю,так ничего и не придумала :010::010::010: а времени остается все меньше.Надо на этой недельке уже определиться,а то потом в магазинах будет,как в метро в час пик.:033:
|
Во-во! Вот только никак руки в ноги не взять!:016:
|