Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 17472515)
Добрый вечер!
Поздравляю всех кто достиг шести -и семимесячного рубежа !:063::063::063:
Именниниц с прошедшими днями рождения !:0015::flower::063:
Кратко.
Нимблер тоже купила :)) ( все побежали и я побежала :046: ), деть не оценил и не пользует.
Грудью буду кормить до года, потом постепенно отучать. К лету закончить или уже к осени ( летом не отучают, типа велик риск осложнений ).
Сашу и Лену с удачными поездками по больничкам , Наташе на предстоящее @@@@@@@@.
Мамы мальчиков- не трогайте у сыночков ( там ) ничего , и другим не давайте. Чистить здоровую головку -это из серии, давайте серную пробку помоем из уха, на всякий случай. Ведь вы не дадите просто так ухо мучать, а писю- пожалуйста, нате.
А я в полной запарке. И так сын не спал, а счас - сопли, зуб третий вышел , четвертый бухнет- орет, спать перестал вообще. Ползет или стоит- орет, мама помоги. Сам ничего не делает. Маленький был- лежит игрухам улыбается, а счас - один стон и вопль- мама развлекай без остановки. Плюну ,уйду. Свекровь нарисуется, ах бедняжка- мама мегера, на ручки не берет и т.д и т.п.
А еще маман выдала. В интернат собралась. Я типа из нее все соки выпила , угла на старости лет лишила и она теперь в доме инвалидов доживать собирается.
Не знаю, сколько этого дурдома , я еще выдержу. Психом натуральным становлюсь. Счас натурально зарычала, нет завыла. Даже дочка испугалась, мам ты чего. Просто устала , говорю. Она меня по плечу погладила и за 5 м спать собралась ( обычно процедура отхода занимает минут 40-50 )
Короче , здравствуй осенняя депрессия.
|