Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

А-н-ю-т-и-к 04-12-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18849289)
Признавайся, кто ты? В одной очереди видимо сидели! Я тоже все анализы сегодня утром сдавала! УРА! Только вот потом я рысью на работу, а не в теплую кроватку :(

Хи-и, и правда поди в одной, я сначала в ЖК торчала с 8 до 9кровь сдавала, потом еще в 49 поликлинику бегала из пальца кровь и баночки:)

Кофеманка-Смуглянка 04-12-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18849233)
а я вот всякие фишки типа пилатеса вообще не перевариваю...:005:
как-то раз до беременности еще сходила и так не понравилось, ну может просто тренер не очень был:016:
а насчет перестраховаться, эт ты прально!;)
я тож такая же... просто у мя уже 11 неделька, до этого я в зал тож ни ногой, а тут самочувствие наманое - решилась попробовать, вроде пока все хорошо:fifa:

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ СЫПЬТЕ СОЛЬ НА РААНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Я просто помираю без моих 10км на дорожке и безумного степаааааа... а сауна.. ооооо..
блин.. КОГДА МНЕ СТАНЕТ ХОРОШО И Я РЕШУ, ЧТО МОЖНО???
эх...
как выделения пошли две недели назад, дык я полулежу, полусижу аж на работе.. боюсь в зале даже появляться ... там народ меня уже хватился.. я ж завсегдатай
ээээххххх

Кофеманка-Смуглянка 04-12-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Lilichka (Сообщение 18853417)
Девочки подскажите, понос))) это опасно????

ну он всегда опасен обезвоживанием организма... поэтому следи за жидкостью
ну и опасен может быть, если спазмы сильные... ибо тужиться нельзя в беременность, чтобы не напрягалась матка

letka 04-12-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18854111)
Хи-и, и правда поди в одной, я сначала в ЖК торчала с 8 до 9кровь сдавала, потом еще в 49 поликлинику бегала из пальца кровь и баночки:)

Аналогично :)) Из пальца я была в последних рядах, точнее 3-я с конца :)

Чучелка 04-12-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18854154)
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ СЫПЬТЕ СОЛЬ НА РААНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Я просто помираю без моих 10км на дорожке и безумного степаааааа... а сауна.. ооооо..
блин.. КОГДА МНЕ СТАНЕТ ХОРОШО И Я РЕШУ, ЧТО МОЖНО???
эх...
как выделения пошли две недели назад, дык я полулежу, полусижу аж на работе.. боюсь в зале даже появляться ... там народ меня уже хватился.. я ж завсегдатай
ээээххххх

Ой! не расстраивайся :flower:
те точно нуно поберечься... ну пока срок не станет побольше... вот на НГ каникулы уже может можно буит;)
я тож раньше на степ ходила! и в сауну... ну лан, не бу душу травить:010:
зато потом буишь с малышастиком заниматсо... я вот в басе плавала, видела там мамы на занятия приходят, а их крохи на соседней дорожке зажигают... причем есть ваще малипуськи! и ведь плавают не боятся:)

Marinushka 04-12-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Arsusha (Сообщение 18846178)
у меня пока все нормально, учитывая , что я дрищ по жизни...но вот грудь...это да...выдающ-щ-щаяся!!!!
и в обтяжку в одежде как-то смешно смотрюсь, поэтому непринужденно перехожу на необътные одежды...:)

Дрищу от дрища - пламенный привет )))) :099:
Хруть у меня ни шипка выдающаяся, но уже "наполненная смыслом", а это радует.. особенно мужа.. :065:

Чучелка 04-12-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 18850531)
а мне раньше тоже не очень пилатес, я больше всего степ любила, но у меня варикоз полез и от степа отказаться пришлось. А пилатес очень от тренера зависит. У некоторых скука смертная, заснуть не долго, а у других очень интересно и не скучно

вот и у мя таж история... пошла на пилатес... и думала сдохну от скуки, прям минуты считала...:073:
зато степ на все 100% мое! не замечаю как занятие проходит...:080:

Кофеманка-Смуглянка 04-12-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18855754)
Ой! не расстраивайся :flower:
те точно нуно поберечься... ну пока срок не станет побольше... вот на НГ каникулы уже может можно буит;)
я тож раньше на степ ходила! и в сауну... ну лан, не бу душу травить:010:
зато потом буишь с малышастиком заниматсо... я вот в басе плавала, видела там мамы на занятия приходят, а их крохи на соседней дорожке зажигают... причем есть ваще малипуськи! и ведь плавают не боятся:)

у нас не приспособлен клуб для детишек :(((, брать некуда.. даже комнаты детской нет

Fergie 04-12-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18848644)

Привет! И поздравляшки!!! Ура вот и я соседку дождалась, я тож в 37!!! А как врача зовут, я наблюдаюсь у Заведующей, очень хороший врач, не смотря на то что ВБ пугала(видима очень страшно потом отвечать если что!!!). Она каждую нед звонит и спрашивает как дела, и когда приду на учет вставать!!!:) И без очереди меня всегда пускает, потому что с ребетенком я хожу!!! Звоню ей в кабинет и говорю: можно направления без очереди? она сейчас позову и сразу пойдешь сдавать!!! Вот!!! И резус отр. мой хорошо вела во время прошлой б.
Вот завтра все анализы сдам и через неделюна учет!!! Если получше станет

О, я то же иду сдавать кровь из пальца и баночки, еще мне надо на узи записаться. На учет поставят 10-го, а вообще прикольный врач попалась.

Прошлым лето 2007-го я после родов пришла в ЖК на проверку , мой врач был в отпуске. Сказали можно к любому. Пошла туда где очередь меньше. Вчера прешла к врачу своемй - у меня на участке Булычева, ее нет. Говорю к кому идти? В регистратуре сказали или к Зюзиной или к На Г как-то. У второй, она рыжая кудрявая у меня подруга стоит, говорит очень нудная тетка, учит жизни постояноо. И убойный вопрос задала ей: а Вы что не предохранялись, раз заберееннела.
Такое чувтсво что люди не могут забеременить, может они планировали.
Вот и пошла к Зюзиной, зашла и понимаю что это тот же врач у которой я была тогда волей случая 1,6 года назад. Решила что это мой врач и остаюсь у нее, раз уж дважды так совпало.
Нормальная тетка. Без лишних вопросов и претензий. Сказала что анализы есь платные есть бесплаьные. Не уговаривала ни какую либо сторону. Сдала на скрытые платно, знаю что ни чего нет, но в КВД ехать в лом стоять там очередь. А кровь сдала бесплатно.
Спросила врач : будем рожать? Говорю да. Не было, не ой разница маленькая, тяжело будет и не было молодец, надо рожать. Посто сказала значит выписываю анализы, смотрю и ставим на учет. Ну дальше стандартные вопросы про первую беременность и роды.
Мне понравилась. ТТТ, с врачами везет. :)))))

Чучелка 04-12-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18855766)
Хруть у меня ни шипка выдающаяся, но уже "наполненная смыслом", а это радует.. особенно мужа.. :065:

и у мя смысл появился:008:
муж тож не нарадуется...
ток вот жаль я не Дрыщ...:001:, я наверное, винни-пух:008:...
оч быстро поправляюсь... особенно на маминых пирожках!...
аот за неделю 2 кг наела:008::008::008:

Кофеманка-Смуглянка 04-12-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18855880)
вот и у мя таж история... пошла на пилатес... и думала сдохну от скуки, прям минуты считала...:073:
зато степ на все 100% мое! не замечаю как занятие проходит...:080:

и я, и я! того же мнениЯ! :)))
каланетики, йоги, пилатесы ну нииикак не понимаю :), мерзнуть и спать только там :)

Fergie 04-12-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Lilichka (Сообщение 18853417)
Девочки подскажите, понос))) это опасно????

Если один день то не опасно. А вот если два и более, лучше сдать анализы и вообще к врачу показаться - к терапевту.
Так как может быть просто не сварение, а может быть и не свежее что-то съела.

Arsusha 04-12-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18855766)

привет-привет!!!!
мужа то -да..."радовается":), однозначно...мне вот с этой Хрудью жутко неудобно передвигаться, и непривычно:)

Краюшка 04-12-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 18856024)
О, я то же иду сдавать кровь из пальца и баночки, еще мне надо на узи записаться. На учет поставят 10-го, а вообще прикольный врач попалась.
Мне понравилась. ТТТ, с врачами везет. :)))))

Мне тож повезло, что у Абдурохмановой, она пря как мама моя, забота на 200%%. Ты завтра идешь или попозже? анализы сдавать?
А разница какая маленькая?

Fergie 04-12-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Краюшка (Сообщение 18857488)
Мне тож повезло, что у Абдурохмановой, она пря как мама моя, забота на 200%%. Ты завтра идешь или попозже? анализы сдавать?
А разница какая маленькая?

Мофя доча не много постарше твоего сынишки, нам завтра 1,7 стукнет. Вообще хотели разницу в три года, ну раз так вышло. Значит оно должно было случитьс, муж до сих пор не верит. Думает я прикалываюсь. Положительные тесты мол у подруги беременной взяла - розыграть его. :))
Очь смешно. Хотя я когда первый раз была беременна он сначала в ступор впал, потом радовался. а сейчас какая-то не нармальны реакция - говорит что не смешно! :010:
А анализы завтра хочу сдать. Хоть и говорят иногда что мол еще успеете по врачам набегаться, я встаю не из-за 300-та руб, на них даже пачку памперсов не купиь. А из-за того что б быть уверенной что все в норме.

Kozetta 04-12-2008 16:35

Девушки, вдохновилась я нашими разговорами!!! И сходила таки в зал!!!:support: Сначала на дорожке потопала полчасика в горку, а потом, эх была-не была, немножко пресс ВЕРХНИЙ покачала :008: а потом и ручки и спинку :008: вес, конечно, не большой брала.
Теперь посмотрим реакцию организма :fifa:
А сейчас ЖИТЬ ХОРОШО!!! :support:

letka 04-12-2008 17:06

Эх, а у меня в понедельник днюха и я снова пропущу волейбол, хотя сейчас состояние не ахти - все что не делается, все к лучшему.

xxxooo 04-12-2008 17:07

А я из Дрищей, так когда родила грудь стала почти пятого размера, это при моем нормальном А, как мне было тяжело и не привычнго, она мне постоянно мешалась))))))))

xxxooo 04-12-2008 17:09

Хорошо, что в этот раз не записалась в спортклуб, а то в прошлую б-ть сходила трижды и узнала, что бер-на, хорошо абонемент на месяц тогда взяла,а то б совсем пропал

Kozetta 04-12-2008 17:16

а у нас занятия для будущих мамочек есть, я на них буду ходить! :-) И в зале и аква!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.