![]() |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ СЫПЬТЕ СОЛЬ НА РААНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Я просто помираю без моих 10км на дорожке и безумного степаааааа... а сауна.. ооооо.. блин.. КОГДА МНЕ СТАНЕТ ХОРОШО И Я РЕШУ, ЧТО МОЖНО??? эх... как выделения пошли две недели назад, дык я полулежу, полусижу аж на работе.. боюсь в зале даже появляться ... там народ меня уже хватился.. я ж завсегдатай ээээххххх |
Цитата:
ну и опасен может быть, если спазмы сильные... ибо тужиться нельзя в беременность, чтобы не напрягалась матка |
Цитата:
|
Цитата:
те точно нуно поберечься... ну пока срок не станет побольше... вот на НГ каникулы уже может можно буит;) я тож раньше на степ ходила! и в сауну... ну лан, не бу душу травить:010: зато потом буишь с малышастиком заниматсо... я вот в басе плавала, видела там мамы на занятия приходят, а их крохи на соседней дорожке зажигают... причем есть ваще малипуськи! и ведь плавают не боятся:) |
Цитата:
Хруть у меня ни шипка выдающаяся, но уже "наполненная смыслом", а это радует.. особенно мужа.. :065: |
Цитата:
зато степ на все 100% мое! не замечаю как занятие проходит...:080: |
Цитата:
|
Цитата:
Прошлым лето 2007-го я после родов пришла в ЖК на проверку , мой врач был в отпуске. Сказали можно к любому. Пошла туда где очередь меньше. Вчера прешла к врачу своемй - у меня на участке Булычева, ее нет. Говорю к кому идти? В регистратуре сказали или к Зюзиной или к На Г как-то. У второй, она рыжая кудрявая у меня подруга стоит, говорит очень нудная тетка, учит жизни постояноо. И убойный вопрос задала ей: а Вы что не предохранялись, раз заберееннела. Такое чувтсво что люди не могут забеременить, может они планировали. Вот и пошла к Зюзиной, зашла и понимаю что это тот же врач у которой я была тогда волей случая 1,6 года назад. Решила что это мой врач и остаюсь у нее, раз уж дважды так совпало. Нормальная тетка. Без лишних вопросов и претензий. Сказала что анализы есь платные есть бесплаьные. Не уговаривала ни какую либо сторону. Сдала на скрытые платно, знаю что ни чего нет, но в КВД ехать в лом стоять там очередь. А кровь сдала бесплатно. Спросила врач : будем рожать? Говорю да. Не было, не ой разница маленькая, тяжело будет и не было молодец, надо рожать. Посто сказала значит выписываю анализы, смотрю и ставим на учет. Ну дальше стандартные вопросы про первую беременность и роды. Мне понравилась. ТТТ, с врачами везет. :))))) |
Цитата:
муж тож не нарадуется... ток вот жаль я не Дрыщ...:001:, я наверное, винни-пух:008:... оч быстро поправляюсь... особенно на маминых пирожках!... аот за неделю 2 кг наела:008::008::008: |
Цитата:
каланетики, йоги, пилатесы ну нииикак не понимаю :), мерзнуть и спать только там :) |
Цитата:
Так как может быть просто не сварение, а может быть и не свежее что-то съела. |
Цитата:
привет-привет!!!! мужа то -да..."радовается":), однозначно...мне вот с этой Хрудью жутко неудобно передвигаться, и непривычно:) |
Цитата:
А разница какая маленькая? |
Цитата:
Очь смешно. Хотя я когда первый раз была беременна он сначала в ступор впал, потом радовался. а сейчас какая-то не нармальны реакция - говорит что не смешно! :010: А анализы завтра хочу сдать. Хоть и говорят иногда что мол еще успеете по врачам набегаться, я встаю не из-за 300-та руб, на них даже пачку памперсов не купиь. А из-за того что б быть уверенной что все в норме. |
Девушки, вдохновилась я нашими разговорами!!! И сходила таки в зал!!!:support: Сначала на дорожке потопала полчасика в горку, а потом, эх была-не была, немножко пресс ВЕРХНИЙ покачала :008: а потом и ручки и спинку :008: вес, конечно, не большой брала.
Теперь посмотрим реакцию организма :fifa: А сейчас ЖИТЬ ХОРОШО!!! :support: |
Эх, а у меня в понедельник днюха и я снова пропущу волейбол, хотя сейчас состояние не ахти - все что не делается, все к лучшему.
|
А я из Дрищей, так когда родила грудь стала почти пятого размера, это при моем нормальном А, как мне было тяжело и не привычнго, она мне постоянно мешалась))))))))
|
Хорошо, что в этот раз не записалась в спортклуб, а то в прошлую б-ть сходила трижды и узнала, что бер-на, хорошо абонемент на месяц тогда взяла,а то б совсем пропал
|
а у нас занятия для будущих мамочек есть, я на них буду ходить! :-) И в зале и аква!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |