![]() |
Цитата:
Щитовидка не есть гуд:(. зато внешние проявления!:flower: Это ровно половина моего веса:)):)):)):010: |
Цитата:
Что от заведущей много значит правда. Я вот слышала (от маникюрши) что старый персонал с ней не уживется и увольняется. Но такое часто бывает. Кстати, из моих личных воспоминаний об этом саде 30-летней давности - я была в подготовительной группе. Нянечка тетя Таня накладывала всем деткам еду и уходила на первый этаж за вторым блюдом со словами - кто не съест суп - сделаю тюрю (т.е положу второе в первое). Все очень быстро ели! Иногда кто-то из детей не любил какой-нибудь суп - тюря была обеспечена. А еще помню девочку, которая не любила гречу - так ее в течение всего тихого часа заставляли ее есть....Так что традиции "хорошие". Как мы эту нянечку боялись! До сих пор помню. Что там сейчас не знаю. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Примите нас в свою компанию:) Обитаю на Петроградке все жизнь. Сначала на Бармалеева, теперь угол Малого и Подрезова.
|
Цитата:
И я всю жизнь - до 5 лет на Гатчинской, теперь на Пушкарском переулке... |
Цитата:
Ну такого точно нет!У нас в садике(я на 2-ой Советской ходила) тоже такое практиковалось 30 лет назад.Наверно это модно было...:)) |
[quote=Mishander;20432966]Привет!
И я всю жизнь - до 5 лет на Гатчинской, теперь на Пушкарском переулке...[/qu Сосеееди значит:flower::flower::flower: Я на Гатчинской работаю. А кто-нибудь во вторник в Роно собирается, составите компанию? |
ой, девочки, какие вы страсти про детские сады рассказываете:001:
я вот с года ходила в сад, ничего такого не помню:073: |
Девочки, а кто в 62 сад записывался, не знаете, много там мест еще, есть смысл туда стремиться:)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не представляете,как устала быть суповым набором :010: Хочу быть девушкой с формами!:) Как вам Сканди?Как прошли роды? "Встряхнём старину" :)) |
[quote=natashok;20437314]И я тоже с рождения на Петроградке обитаю. Угол Большого и Полозова:)[/quo
Вы наверное в Матвеевском гуляете?;) |
Цитата:
Но не подолгу. Больше в последнее время в Александровском парке. А летом - на Крестовском. А вы? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что у меня только две претензии- по неонатологам. Но это другая история. (связано с ГВ).:015: Акушерка была Люба Кораблева:love:, врач Марина Юрьевна:love:. Обеим огромный респект и благодарность. |
Цитата:
|
А я тоже помню,как у нас в саду воспиталка одну девочку есть заставляла,обещала суп за шиворот вылить,довела ребенка до истерики.Сейчас бы эту воспиталку:015:
|
Цитата:
|
Мы последнее время гуляем на площадке на Стрельнинской улице или на углу Малого пр. и Пионерской.
Кто-нибудь есть оттуда? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |