Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

НАСТЕНЕЛА 18-12-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Уланка (Сообщение 19404540)
Скажите, милые мои, чем можно помочь человеку? У подруги нашли онкологию.

Даже не знаю что посоветовать:(. Мне бы на месте подруги (ттт:001:) точно не хотелось бы что бы меня жалели

Цитата:

Сообщение от Сашунька (Сообщение 19404565)
В нашей НОВОЙ квартире пока нет инета:080::080::080::065:
Мы переехали!!!

Во конспиратор....какой район-то хоть, однушка или двушка ?

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 19405169)

Вчера дважды вызывали скорик :005: ...
Темпа поднималась до 39,8 ...
Ниже 38,2 не опускалась ...
Врачи со скорой сказали при первом осмотре - простудное ...
При втором осмотре - ангина ... должны вот-вот появиться гнойники в горле ...
Сказали принимать антибиотик, раз такое дело! Назначили "Макропен" ...
Предупредили, если вызовем их третий раз, увезут в больничку :073: ...

Антибиотик давать не стали, так как в первый день болезни (точно не ясно какой) нормальные врачи его не назначают ...

Ночь прошла более менее ... К утру темпа упала до 37,1 ...

Сегодня приходила врач из поликлиники ...
Послушала, посмотрела ... сказала бронхит!
Назначила Супрастин, Нозивин, Лазолван, Цефекон при темпе, Тантум Верде ...
Плюс часто пить и откашливать мокроту (если сам кашлять не будет, вызывать рвотный рефлекс) ...
Предупредила, что если темпа будет 3 дня держаться и будет плохо откашливаться, то на выходных можно будет вызывать неотложку ... видимо, ехать в больничку :005: ...
И сказала, что если уж и давать антибиотик, то Амоксиклав ...

Вот такие вот у нас дела ...

Ань, про антибиотики....в больнице нам сразу назначили антибиотик ( без осмотра в первый день) , делают они так для подстраховки, т.к. не знают что за болезнь и на сколько она опасна. Я на свой страх и риск отказалась от них. Амоксиклав я ,помоему, пила во время беременности ( с фурункулом на пол лица)

Данику на скорейшию поправку и чтоб без больници..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Verasya 18-12-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19404636)
утр ...

я с 8 утра на "консультации" по телефону ... подруга "решает" уходить-не уходить от мужа ...............
двое детей ... 7 лет и сыну в январе год ...
.....

Юль, мне кажется, что можно только выслушать и посочуствовать. Пока человек сам не поймет что ему надо и чего хочется, совет "уходи или не уходи" не поможет. Человек должен сам отчетливо понимать почему, зачем и что дальше. Ведь что-то держит ее, и не первый год он так себя ведет. И чаще всего чужие отношения- потемки.

А своего супруга береги:))

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 19405169)
Всем привет!

Ничего не читала, зашла написать как мы ...

Вчера дважды вызывали скорик :005: ...
Врачи со скорой сказали при первом осмотре - простудное ...
При втором осмотре - ангина ... должны вот-вот появиться гнойники в горле ...
Сегодня приходила врач из поликлиники ...
Послушала, посмотрела ... сказала бронхит!

Плюс часто пить и откашливать мокроту (если сам кашлять не будет, вызывать рвотный рефлекс) ...

Вот такие вот у нас дела ...

Нифигасе какое "разнообразие" диагнозов, типа у вас что-то из этого точно есть.:wife::wife::wife:
Совсем обалдели!
Жалко Данечку.
Ань, ты главное не волнуйся, вы справитесь.
Меня что-то напряг совет "вызывать рвотный рефлекс":001:.
Мы когда кашляли, пили по 1 ч.л Эриспал, от него Дашка хорошо откашливала.:008: Но нам его наш врач рекомендовал, при этом имело значение какой кашель - мокрый или сухой.Я трусиха, без врача что-либо давать боюсь.

НАСТЕНЕЛА 18-12-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19404636)
утр ...

я с 8 утра на "консультации" по телефону ..
.....

...мужжж- ЗАРАЗА....прибила бы........чувствует беззащитность женщины и пользуется этим.
11 лет и двое детей коннечно весомый аргумент, но думаю что в данной ситуации ( по описаному) хуже уже быть не может, пора чего-то менять в жизни

Verasya 18-12-2008 14:06

Наших дорогих мальчиков Глеба и Ромашечку, и красавиц девочек Кристиночку и Сонечку поздравляю с годиком. :flower::flower::flower:
Здоровьичка деткам и их родителям, всяческих достижений и море улыбок:))

mamamaxa 18-12-2008 14:32

к вам можно?

к вам можно? почему то раньше не нашла этого топа...вы все знакомы...здорово! а моему Максу тоже год 4-го был...но мы никого не знаем:(

а это годовалый МАКС

SilentAngel 18-12-2008 14:51

Девы, я в трансе. Мою работу оценили на тройку!!!
Окончательное решение еще не вынесли, были непонятные наезды и критика левая совершенно. При хорошем докладе и объективно хорошем дипломе! У меня нет слов.
Буду сидеть в институте часов до 8. Если так тройку и поставят, буду подавать на пересмотр.

Патленд 18-12-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Уланка (Сообщение 19402737)
У меня радость великая! Мой домик приняла комиссия и начинают сдавать квартиры по смотровым! Аллилуйя!!!!

Поздравляю!!Вот это радость!!:080:

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 19403499)
поздравляю!!!!! мы сами такие же... ждемс.. в каком районе будете обитать?

А у вас где?

Цитата:

Сообщение от Уланка (Сообщение 19404540)
Скажите, милые мои, чем можно помочь человеку? У подруги нашли онкологию. Неоперабильнуя. 4-я степень. Я просто не знаю, что можно для неё сделать, чтобы морально поддержать... Она не знает, что я в курсе. А я просто обязана хоть что-то для неё сделать. Я не смогу иначе жить спокойно.

Мне тоже кажется,что ничего специально делать не надо.Просто жить с ней рядом,общаться чуть побольше,ненавязчиво организовать какие-нибудь мероприятия-в театр,погулять за город.Очень сочувствую..

Цитата:

Сообщение от Сашунька (Сообщение 19404565)
Девочки, я на секунду!!!
В нашей НОВОЙ квартире пока нет инета:080::080::080::065:
Мы переехали!!!

Ура!!!Мои поздравления!А фоты где?

Frozen 18-12-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 19409861)
Девы, я в трансе. Мою работу оценили на тройку!!!
Окончательное решение еще не вынесли, были непонятные наезды и критика левая совершенно. При хорошем докладе и объективно хорошем дипломе! У меня нет слов.
Буду сидеть в институте часов до 8. Если так тройку и поставят, буду подавать на пересмотр.

Машенька, очень жаль:005:. Может, мстят? Ну, за то, что ты свои антиресы отстояла, когда отчисляли? :( Редиски нехорошие:005:

Frozen 18-12-2008 15:49

Ксюшкин сняли двушку за умеренные деньги на Богатырском:080:. Носится по квартире, ошалевшая от свалившегося счастия, чему я очень рада:love::love::love:

Иннюся 18-12-2008 15:50

Всем привет!
Мы недавно из пол-ки вернулись. Весим 9400, а рост 76 см. Вес свой, как и положено, утроили! :) А еще сделали мы прививки - вторые АКДС и полиомиелит. Хоть меня и беспокоил наш нос... Но врач посмотрела и дала добро. А еще перед прививками я получила консультацию ЛОРа. Она тоже дала добро! Надеюсь, что все впорядке будет... Домой пришли и я сразу Женечке дала Панадол - по совету врача. А еще мне наша медсестра достала на 30 декабря номерок к неврологу. :080:А я по специалистам обычно платно хожу. А еще записала нас на 15 января на ЭКГ! :080: Дали сдать анализы - завтра мочу буду собирать, а во вторник кровь будем сдавать... Только почему-то это все после прививок... :009: А к стоматологу сказали, что не надо, только в 2 года. Вот, выдала полный отчет. Теперь вас читать буду. Женечка спит сейчас, муж за Сашей в садик собирается, потом на танцы поведет ее. А мы халявим...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.