![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроссики классные, мы тоже в свое время были фанатами Рибока, точнее муж..:)
ПОльто тоже очень, особенно цвет :019: и сапожки мне твои понра.... А насчет "ваще-ваще все покупать", у нас тоже акромя дивана и нету ничегошенькиииии :( все оставили....так что нам тоже ВСЕ нужно покупать, но технику первее, без нее никак....:005: Наташ, кинь мне координаты сайта по технике. буду сидеть сравнивать. Долька, держитесь и выздоравливайте скорей :flower: |
ЮСЬКА, почем тебе посудомойка на Евроскладе обошлась?
|
Цитата:
|
Олянчик я тебе в контакте на страничке кинула одну группу.
а сайт скину позже. |
Привет!
Долька, здоровья вам, елки-палки :(...! Про Фоменко, жаль как любого человека, пострадавшего в ДТП :( Наташка, так кокетливо и ходЫ в пальто всю весну:) Сегодня уже раз пятый встречаю записи ожидающих весну :)) Причем на материнстве в дневниках открыты солидные прям записи на эту тему :) Денис молодец, скоро и квартиру осилит, респект! О! Легенда, поздравляю с премией, она не прикроет финансовых дыр, если еще есть такие :008: но сам факт, молодчина!!! А чего ты о спорте пишешь? |
Девы, кто может побыть учителем и ответить на несоклько вопросов? В школе надо презентацию профессии сделать, кем хочешь стать, Полина выбрала учителя :065: А у меня нет знакомых учителей...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ура,на волшебника идем компанией:support: А мне бы была бы квартира и пусть пустая,зато своя Цитата:
Оль,какие приятные хлопоты:love: |
На волшебника мы тоже хотим!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |