Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824468)

Дарья 09-04-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 24405044)
:010: Ну ты Дашка жжошь :)):)):)) Палочки у нее разные бывают :065:

А что? Палочки такие, палочки сякие . . . :073:

Дарья 09-04-2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 24436155)
У Машки в последнее время появилось 2 страсти - пазлы и рисование. Пазлы покупаю диснеевские с Вини-Пухом. Начали с 60 деталей, потом 100, теперь 160 :010: чем больше деталей, тем больше свободного времени у мамы :))
А еще она стала рисовать всяких персонажей, которых видит в мультиках , ну, и тех, кого сама придумывает :))
Голубая - это улитка из м/ф "Смывайся"
Зеленые - были заявлены как огурцы :))
Рыжая - это лисичка (злобная какая-то :)))
Остальным были даны дурацкие имена типа "Сюси" вообщем - неизвестные науке :065:

Прикольный рисунки. Отправляй на выставку:ded:

Дарья 09-04-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 24437483)
А многоножка - это не дядя Шнюк?

Во у тебя фантазия:))

Офра 09-04-2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Ритм (Сообщение 24436155)
У Машки в последнее время появилось 2 страсти - пазлы и рисование. Пазлы покупаю диснеевские с Вини-Пухом. Начали с 60 деталей, потом 100, теперь 160 :010: чем больше деталей, тем больше свободного времени у мамы :))
А еще она стала рисовать всяких персонажей, которых видит в мультиках , ну, и тех, кого сама придумывает :))
Голубая - это улитка из м/ф "Смывайся"
Зеленые - были заявлены как огурцы :))
Рыжая - это лисичка (злобная какая-то :)))
Остальным были даны дурацкие имена типа "Сюси" вообщем - неизвестные науке :065:

Супер!!! Маша молодец!!!

Артемия 09-04-2009 14:17

Ураааа, я не еду в Турцию, ураааа!!!!

В Тунис опять поеду :love:
Как я рад, как я рад... трам-пам-пам:007:

Oksanna 09-04-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 24457933)
В Тунис опять поеду :love:
Как я рад, как я рад... трам-пам-пам:007:

Лена, привет, полюбила Тунис?
куда когда едете?
Вы же в прошлом году в июне были, В начале или в конце месяца, как вода была?

Я два раза была и в этом году опять туда хочется

Мяо 09-04-2009 14:27

Кристина, рисунки ахринительные :010:

Артемия 09-04-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Oksanna (Сообщение 24458345)
Лена, привет, полюбила Тунис?
куда когда едете?
Вы же в прошлом году в июне были, В начале или в конце месяца, как вода была?

Я два раза была и в этом году опять туда хочется

Оксана, полюбила это не то слово:)
Мне этот белый песочек снится просто:love: А солнцезащитное оливковое масло с лимоном - ммммм, какая кожа после него и какой загар:love:
И отношение к русским прекрасное, как они умилительно пытаются по русски разговаривать... я за 2 недели ни разу не перешла на ломанный английский - меня всегда-везде понимали.

Так полюбила, что в прошлом сентябре в Турции рыдала от контраста:005:

Едем в Каррибиан Ворд Хаммамет в конце июня - я с старшим с этот раз, так что другой отель и не рассматривала :)

В прошлом году мы были с 8 июня и объективно вода была бодрящая... Пупс не купался почти, я заставляла себя войти в воду... отдыхающие немцы ваще были в шоке и даже не заставляли себя купаться:))
После 15 уже ничего... к 20-му вообще хорошо... так что я в этом году тяну почти до конца месяца.
Но сами туниссцы говорят, что сезон у них с 15 июня.
И самый писк конец июня-начало июля... ну вот я так и еду:)

irulya 09-04-2009 15:05

Маше - респект и уважуха! :090: Классно рисует, да еще и пазлы такие огромные собирает. У нас пазлы однозначно - досвидос :010:, никакой усидчивости.
Но я тоже похвастаюсь, у меня последнюю неделю ребенок активно интересуется буквами :support:, рисует их и читает-выискивает везде и всюду :010:
Донимает меня теперь вечерами, "давай что-нибудь напишем ... говори какую букву писать, я все знаю". Удивляюсь только откуда? Разве что в садике?
Еще пару недель назад максимум можно было добиться: "не знаю ... отстань". Я уж подумала отложить изучение этих букв на годик, а то и полтора. А тут прорвало.:065:

Oksanna 09-04-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 24459907)
Оксана, полюбила это не то слово:)
Мне этот белый песочек снится просто:love: А солнцезащитное оливковое масло с лимоном - ммммм, какая кожа после него и какой загар:love:
И отношение к русским прекрасное, как они умилительно пытаются по русски разговаривать... я за 2 недели ни разу не перешла на ломанный английский - меня всегда-везде понимали.

Так полюбила, что в прошлом сентябре в Турции рыдала от контраста:005:

Едем в Каррибиан Ворд Хаммамет в конце июня - я с старшим с этот раз, так что другой отель и не рассматривала :)

В прошлом году мы были с 8 июня и объективно вода была бодрящая... Пупс не купался почти, я заставляла себя войти в воду... отдыхающие немцы ваще были в шоке и даже не заставляли себя купаться:))
После 15 уже ничего... к 20-му вообще хорошо... так что я в этом году тяну почти до конца месяца.
Но сами туниссцы говорят, что сезон у них с 15 июня.
И самый писк конец июня-начало июля... ну вот я так и еду:)

Спасибо, мы просто в конце августа оба раза были, а в этом году нас знакомые в начале июня зовут, но теперь наверное опять августа будем ждать.
С двумя детьми наверое сеть Карибиан самая адекватая по цене.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.