Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

morolena 14-01-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 20269978)
:046::046::046::046::046:

чтобы до такого дойти надо заниматься плаванием спортивно,а так для души и тела-это не грозит вашим красивым плечикам:)

Стрижки отличные,да и девочки просто заглядение

Лена Моролена теперь в бане вторник детский день,продлили его до 22часов,так что с папой можете если есть желание сходить на разведку,папарить Катюшку от кашля и соплей,ну и поплюхаться можно в теплой воде джакузи.У нас дружок наш тоже вчера самостоятельно поплыл,правда он все за Ваней повторять любит и когда мы играли(они меня догоняли в воде) оба кричали"Мама!" :046:выглядело это видимо,что все мои:love:

Эх, уже пускаю слюнки!
Очень нежно люблю это место, тк беременная там проводила много времени на курсах
Галя, а как по цене сейчас и во сколько приходить? справки надо?

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 20269988)
Стася с мамой красавицы :)
АГА, красоточки!
А где наши кудри?
Девочки,а стрижка в салоне дЭвушки сколько стоит? мы дома за 300 р стриглись Это нормально?
Ада, а нам дали горячую вчера ;)

У Лены температура в 5 утра была 37,8 сейчас 37,2, и.... ее обсыпало! сыпь неяркая, все тельце и на головке Думаю, врач не успеет ее увидеть - только вечером должна приехать. Так что настроение мое поднялось, анализы сдали. не знаю, как с лекарствами поступить, но там подумаем

у!! УРА! А не аллергия? не скарлатина?? ТТТТТ !!!!
я так боюсь всякой сыпи!!!

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 20270522)
Полина, я очень рада!
Мы тоже болели розеолой, примерно в 6 месяцев....

Слушайте, а у меня у Кати тоже была страшная сыпь, но после приема Суммамеда
Сначала 4 дня 38, а потом 3 дня Суммамед, сыпь ( как тигренок) + Зиртек, но А\Б не отменили, т к сказали, что надо пить его до конца в любом случае Может это и была розеола???:010:

polinez 14-01-2009 11:40

слушайте, я с врачихой своей поговорила, она такого диагноза как розеола не знает :)) говорит, розеола - это вообще сыпь такая. А при симптомах 3 дня температура потом сыпь ставит энтеровирусная инфекция (скзала, что по осени этого много было, я сразу Наташину Лину вспомнила)

Вопрос :)) по какой форме надо предоставлять в собес справку о доходах за последние три месяца?

Ridzene 14-01-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 20258839)
Я хочу с осени попробовать поводить Тату в бассейн. Правда меня запугивают широкими плечами, но из соплей и плечей я выбираю плечи :065:

Наташа, хорошо выглядите!
Про широкие плечи Галя уже написала :) Не грозит вам этого. Я в детстве постоянно в бассейн ходила, никаких особых плечей у себя не наблюдаю. Меня еше особо накачаными ногами пугали от езды на велосипеде, а ездила я довольно много и довольно быстро, ничего, и этого нет. Чтобы появились какие-то спец. признаки надо спортом профессионально заниматься, а не просто от случая к случаю для здоровья.

Медовое настроение 14-01-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 20274945)
слушайте, я с врачихой своей поговорила, она такого диагноза как розеола не знает :)) говорит, розеола - это вообще сыпь такая. А при симптомах 3 дня температура потом сыпь ставит энтеровирусная инфекция (скзала, что по осени этого много было, я сразу Наташину Лину вспомнила)

Вопрос :)) по какой форме надо предоставлять в собес справку о доходах за последние три месяца?

ха-ха.............. не знает...
Скажи ей, что еще она называется "Вирусная экзантема.":))
Про справку не знаю:008:

Уйма 14-01-2009 12:26

Цитата:

Вопрос по какой форме надо предоставлять в собес справку о доходах за последние три месяца?
ууу в кажом собесе свои требования...
я тебе напишу наш драконовский невский район :)
хуже не будет... да доход нынче - 7100 в месяц на человека

значит за три месяца -
все реквизиты + обязательно ОГРН
телефон главбуха

подпись - начальника и главбуха - с расшифровкой
указать с когда работает, обязательно чтоб было - по настоящее время фраза - либо уволен по статье такой то - тогда-то... (если менялось место работы за эти три месяца, либо ежели просто уволили)
в какой должности работает

далее - заголовок таблички - СПРАВКА о доходах (например) за 2008-2009 год (если январь будет входить) - т.е. если на смену года попадает - то надо обязательно указать оба года

далее в табличке - месяц + год, сколько дней либо часов отработано, выплаты

итого
у нас разворачивали если не было хоть чего-то из этих тонкостей...

Уйма 14-01-2009 12:27

у меня подруга училась в спортшколе - плавание - регулярно соревнования и т.п. - занималась с 7 до 14 лет - никаких таких плечей громадных у нее нету :)
зато плавает как акула.... техника ого-го... я за ней не успеваю (а обычно я быстрее плаваю =- быстрее всех моих друзей не плавцов :) )

polinez 14-01-2009 12:38

ничего себе у вас как... а по телефону говорят?

polinez 14-01-2009 12:45

"Любая кожная сыпь, связанная с вирусной инфекцией, называется экзантемой" :004:

"Из сотен вирусных инфекций, поражающих человека, большинство сопровождаются экзантемой. Корь, краснуха, герпесы, вызываемые вирусами простого и опоясывающего герпеса, и парвовирус В19 почти всегда приводят к появлению экзантемы. Чаще всего вирусные экзантемы вызываются энтеровирусами, далее следуют возбудители кори, ветряной оспы, простого герпеса и парвовирус В19"

http://aorta.ru/dermalogos/024.shtml

так что диагноз энтеровирусная инфекция будет вполне правильным ;)

А вообще спасибо за уточнения ;)

Уйма 14-01-2009 12:48

если дозвонишься :)
а так - в принципе у нас самый драконовский - если все эти тонкости будут соблюдены - то и никаких проблем не будет :)

Медовое настроение 14-01-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 20278350)
"Любая кожная сыпь, связанная с вирусной инфекцией, называется экзантемой" :004:

"Из сотен вирусных инфекций, поражающих человека, большинство сопровождаются экзантемой. Корь, краснуха, герпесы, вызываемые вирусами простого и опоясывающего герпеса, и парвовирус В19 почти всегда приводят к появлению экзантемы. Чаще всего вирусные экзантемы вызываются энтеровирусами, далее следуют возбудители кори, ветряной оспы, простого герпеса и парвовирус В19"

http://aorta.ru/dermalogos/024.shtml

так что диагноз энтеровирусная инфекция будет вполне правильным ;)

А вообще спасибо за уточнения ;)

http://www.komarovskiy.net/content/b.../70/164/1/120/ :004: :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.