![]() |
Цитата:
Очень нежно люблю это место, тк беременная там проводила много времени на курсах Галя, а как по цене сейчас и во сколько приходить? справки надо? Цитата:
я так боюсь всякой сыпи!!! Цитата:
Сначала 4 дня 38, а потом 3 дня Суммамед, сыпь ( как тигренок) + Зиртек, но А\Б не отменили, т к сказали, что надо пить его до конца в любом случае Может это и была розеола???:010: |
слушайте, я с врачихой своей поговорила, она такого диагноза как розеола не знает :)) говорит, розеола - это вообще сыпь такая. А при симптомах 3 дня температура потом сыпь ставит энтеровирусная инфекция (скзала, что по осени этого много было, я сразу Наташину Лину вспомнила)
Вопрос :)) по какой форме надо предоставлять в собес справку о доходах за последние три месяца? |
Цитата:
Про широкие плечи Галя уже написала :) Не грозит вам этого. Я в детстве постоянно в бассейн ходила, никаких особых плечей у себя не наблюдаю. Меня еше особо накачаными ногами пугали от езды на велосипеде, а ездила я довольно много и довольно быстро, ничего, и этого нет. Чтобы появились какие-то спец. признаки надо спортом профессионально заниматься, а не просто от случая к случаю для здоровья. |
Цитата:
Скажи ей, что еще она называется "Вирусная экзантема.":)) Про справку не знаю:008: |
Цитата:
я тебе напишу наш драконовский невский район :) хуже не будет... да доход нынче - 7100 в месяц на человека значит за три месяца - все реквизиты + обязательно ОГРН телефон главбуха подпись - начальника и главбуха - с расшифровкой указать с когда работает, обязательно чтоб было - по настоящее время фраза - либо уволен по статье такой то - тогда-то... (если менялось место работы за эти три месяца, либо ежели просто уволили) в какой должности работает далее - заголовок таблички - СПРАВКА о доходах (например) за 2008-2009 год (если январь будет входить) - т.е. если на смену года попадает - то надо обязательно указать оба года далее в табличке - месяц + год, сколько дней либо часов отработано, выплаты итого у нас разворачивали если не было хоть чего-то из этих тонкостей... |
у меня подруга училась в спортшколе - плавание - регулярно соревнования и т.п. - занималась с 7 до 14 лет - никаких таких плечей громадных у нее нету :)
зато плавает как акула.... техника ого-го... я за ней не успеваю (а обычно я быстрее плаваю =- быстрее всех моих друзей не плавцов :) ) |
ничего себе у вас как... а по телефону говорят?
|
"Любая кожная сыпь, связанная с вирусной инфекцией, называется экзантемой" :004:
"Из сотен вирусных инфекций, поражающих человека, большинство сопровождаются экзантемой. Корь, краснуха, герпесы, вызываемые вирусами простого и опоясывающего герпеса, и парвовирус В19 почти всегда приводят к появлению экзантемы. Чаще всего вирусные экзантемы вызываются энтеровирусами, далее следуют возбудители кори, ветряной оспы, простого герпеса и парвовирус В19" http://aorta.ru/dermalogos/024.shtml так что диагноз энтеровирусная инфекция будет вполне правильным ;) А вообще спасибо за уточнения ;) |
если дозвонишься :)
а так - в принципе у нас самый драконовский - если все эти тонкости будут соблюдены - то и никаких проблем не будет :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |