![]() |
вы так позитивны в обсуждении детских вещей. Я девчонкам своим хотела взять на весну... реймовские штаны одинаково по цене с ленне = около 19 по скидке и 35 без, курточку распродажную нашла симпатичную для сада для улицы - неплохо, 24 что ли. А вот всякие комбезы этого сезона ну никак не меньше 89 евро получается. Это что же, двоих одеть теперь ТАК дорого? ((
термос берем, нарезку с собой, печенье - потому что детям постоянно жевать надо (моим :))) а так в К-маркете существенно средний чек стал тяжеловеснее, процентов на 25-30 |
Девушки,подскажите может кто знает. Куда ехать в Финляндию за бытовой химией. Надо очень много. Желательно где подешевле или по оптовым ценам.
|
Цитата:
Мы носим штаны из НМ за 10 евро (без скидок) и разорвать их не можем, хотя и роем головой метрополитен стоя на коленях:)) А в Ситимаркете сидела Айспиковские комбезы (синие правда на рост 92,98) по 25 евро!....Вот бюджетно-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veranda_ru
честно говоря, сломала на горнолыжке плечо и времени не было мотаться особо. в НМ не была тож в этот раз. Реймовские более усиленные по всей штанине, в отличие от других. В прошлом году были ленне, дочь порвала их зацепившись за что-то, я даж младшей надеть их не смогла, т.к. 2 раза пробовала наклеить заплатку. а она не держалась :( то ли я такой тормоз, то ли ленне действительно всего лишь "вариация по мотивам" и не так хороша как более качественная одежда |
Цитата:
|
Цитата:
А мы оттуда привезли горчицу, уж очень она мне понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |