Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кто слышал про радиовыброс в Сосновом Бору? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=558086)

Димка 21-05-2008 19:42

Мда! Посудите сами, Сосновый Бор, если не ошибаюсь, в 80 км. от Петербурга. При скорости попутного ветра 5 м/с облаку понадобится около 4 часов, чтобы накрыть наш город. Если предположить, что выброс и произошел, скорее всего, это было бы вчера вечером (слухи-то сегодня поползли). Так что можете не беспокоиться. Йод уже никому не поможет!!!
Как можно такому поверить?! Мы уже не в СССР живем, когда трагедию в Чернобыле утаивали от людей 3 дня. Мы живем в современной России, когда все грязное белье демонстрируют на всеобщее обозрение. Случись что-то подобное, по телевизору давно бы уже трезвонили об этом (такие события изрядно поднимают рейтинг телеканала). А так, из уст в уста, по "сарафанному радио"... "Ходят слухи тут и там, а беззубые старухи их разносят по углам" - как пел в свое время Высоцкий.
Ванна с кафельными стенами, конечно, помогут немного. Но воду-то вы все-равно будите пить из-под крана. И мыться вы будете той-же водой. РАДИАЦИОННОЙ...
Ерунда все это. Единственное, чего надо опасаться, это взрыва на ЛАЭС. Вот это будет полный пипец. А в случае каких-либо выбросов к вам ночью придут без спроса и, хотите вы того, или нет, вас эвакуируют куда-нибудь подальше. Просто с СССР в то время считались. А вот Россию ни во что не ставят. Мы сейчас только зарабатывает имя на мировой политической арене. И второго Чернобыля нам не простят. Спите спокойно!

Veryseksi 21-05-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 13220858)
Используют....
Просто рискну предположить, что модератор ЗДЕСЬ поболе Вашего будет. Посему, Ваша подпись по- меньшей мере некорректна, ИМХО!
Ну и то, что Вы совсем ЗДЕСЬ не новичок, вполне логично предположить, что знаете о КОМ идет речь! И подпись эту видели...

ЗЫ. Я б стерла....

не говорите ей что сделать и она не скажет куда вам идти.

Rowan 21-05-2008 19:43

слушайте, а если ничего не было, почему тогда действительно три разные официальные версии: учения, незначительная неполадка и плановый запуск\остановка реактора?

может, если бы ничего не было, и версия у всех официальных была бы одна и та же?

marmishka2803 21-05-2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 13220815)
Ну что за ребячество. На данном конкретном форуме эта подпись есть у Юлич. Появилась она у нее задолго до вас. И соответственно все, прочитав ее, будут считать, что вы повторяете за ней. Если вам приятно это осознавать - дело ваше. И приплетать тут контакт и еще бог знает что бессмысленно. Речь идет именно об ЛВ.

За сим для вас удаляюсь. Больше ни на один пост не отвечу. Вижу, что это бесполезно

эт чего ?дискриминация по статусу????в жизни кстати этих статусов нет. потому это токо надпись, которую человек вправе написать. и даже если она с кем то совпадает, то выяснять кто первый написал, и удали ка ты ее. тоже нечестно. с чего вы взяли что она намного раньше чем у меня появилась? есть дата об этом свидетельствующая? может вам в контакте посмотреть тчо там она тоже есть. и не факт что я ее взяла отсюда- а вполне вероятно что вначале она стояла в контакте и только потом я ее сюда перенесла. и не вижу в этом ничего криминального

Лалекс 21-05-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 13220571)
девушка, я вас умоляю:091: измените тон, нехорошо разговаривать со взрослыми и уставшими людьми в таком тоне... :073:
если они на вас просто не плунут с высокой колокольни и не отправят в большинстве своем в игнор... то могут разозлиться...:065::073:
Вы ведете себя как подросток в период полового созревания:001: все собачитесь и орете, прирекаетесь и кому то, что то доказываете... :009::016:
поверьте если бы ваши доказательства были бы так необходимы именно в этом топе, их бы читали и обсжудали...
а здесь люди просто смеются и шутят и ваши огромнобуквенные посты и выдержки о медикаментах, а так же восклицательные знаки утомляют и раздражают...
если вы смысла написанного Вам другими не понимаете, лучше сами здесь ничего не читайте и не пишите... а то как то грустно за Вас...

:053: У меня мама психолог такое состояние называет "ели от 10-ых отгавкалась"

ВсёЧетко! 21-05-2008 19:44

да потому что проводились учения и был выброс пара - это стандартная штатная ситуация. так же как и запуск реактора.

Ископаемая туча 21-05-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 13220989)
слушайте, а если ничего не было, почему тогда действительно три разные официальные версии: учения, незначительная неполадка и плановый запуск\остановка реактора?

может, если бы ничего не было, и версия у всех официальных была бы одна и та же?

это вы спрашиваете, чтобы топ не умер? и еще страниц 200 накатали?:046:

Милла 21-05-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 13220977)
не говорите ей что сделать и она не скажет куда вам идти.
А вообще даже мне, в принципе стороннему наблюдателю, уже поднадоела это ваше (не только именно ваше конечно) тявканье. Считаете себя самой умной?
Напрасно....

а вот это уже оскорбления пошли открытые. Прям впервые захотелось а треугольник нажать. Сдержалась. Значит не такой уж сторонний наблюдатель, раз эмоции перехлестывают

Rowan 21-05-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от ВсёЧетко! (Сообщение 13221031)
да потому что проводились учения и был выброс пара - это стандартная штатная ситуация. так же как и запуск реактора.

это Вы мне отвечаете?

Mamashechka 21-05-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 13220989)

от сарафанного радио и испорченного телефона - кому то что то послышалось - додумал - одна версия -другой додумал - другая версия и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.