Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 11625434)
:009: не... ты ешь нормально лучше и поленые продукты, орехи грецкия, мясо и все у тебя нормально будет. А днем значит подсцеживайся немного ДО кормлдения, тогда и молоко прибывать будет. А еще попроси сее из питера Млекоин и апилак прислать. :)
|
Маш, а что такой МЛЕКОИН и АПИЛАК? для лактации? Что из них лучлше?
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 11625101)
Нам посоветовали шведскую смесь Semper. У нас на Нутрилон началась аллергия.
|
Такой не видела :009:
Цитата:
Сообщение от Pandora
(Сообщение 11624962)
А у меня к вечеру совсем беда, днём еще нормально а вот к ночи Сашка ест уже 2 груди и терзает их как Тузик грелку!!! Больно... правда я не сцеживаюсь совсем может поэтому так...
Алла как же я за тебя рада!!! ГВ-FOREVER:)):)):))!!!
|
Только мой тоже плохо наедается, тоже как Тузик грелку терзает...
Цитата:
Сообщение от Chilli
(Сообщение 11624884)
Аллочка, рада, что у вас теперь все хорошо:support:
расскажи, как вы победили эти срыгивания? что за бактерии и неужели вот только они и помогли?
У Илонки я зелени не наблюдаю, пены нет, с животом не мучается, но стул какой-то жидкий (все впитывается, остается только окрашенный внутренний слой у подгузника,т.е. если меня попросят сдать каки, то я их соскребсти не смогу:005:) и бывает раз, ну может два раза в сутки. Похоже ли это на дисбак? Хотя, когда она была маленькая, то со стулом было все ОК и все равно она срыгивала.
|
Да, только бактерии... Все прошло на 2-3 день буквально. Поноса особого не было, но тоже довольно жидко. Может стоит попробовать бактерии попить? Мне кажется, хуже точно не будет! Хотя, конечно, лучше в врачом проконсультироваться...
|