Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Tanech 26-03-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 11626074)
А у меня сегодня ночью Викулька заболела, 38,5 температура и говорит еле-еле, хрипит, вот теперь с двумя дома сижу. А Сашка ваще ничего делать не даёт он ест каждые два часа, после еды спит 15 минут и всё, а потом на мне висит...

сегодня сумела его на 10 минут обезвредить мобилем, наконец-то он на него внимание обратил, лежал слушал музыку и на игрушки крутящиеся смотрел... но не долго

Танюш, но что же вы так...:( Бедняжка...:005:
Викульке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А Сашка, я думаю, в самое ближайшее время дольше будет лежать под мобилем !:support: У нас сначала тоже самое было.... А сейчас уже и по 20-30 минут может пролежать... Иногда прада у него голова на бок завалавается, и он перестает его видеть и начинает плакать... так я подхожу и поворачиваю его голову :)) тогда еще несколько минрут может лежать :support:

princesska 26-03-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 11625791)
А я сдала документы на карту! Стою под дверью, сейчас входить и тут в собесе гаснет свет! И мрут компуьютеры! Мы, говорит тетенька, работать не будем. Я чуть не заревела. еле уговорила взять бумажки мои. Сказали, за картой черз полтора месяца.

так долго??? ниче себе... надо тоже топать:005:

princesska 26-03-2008 16:05

:flower::flower::flower:Олеся поздравляем Альфиюшечку с 2-мя месяцами!!!!!!!:flower::flower::flower: и мамочку тоже;):love:

princesska 26-03-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11623167)
не, ну девы, давайте аккуратнее!:ded::ded::ded:

Мил, а где ты собираешься прививки Лизе делать?

будем:008:. я в 3 мес. Тань вообще не буду делать:008:. думаю после 6 мес. и не все. вот так я решила

Tanech 26-03-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 11626350)
ты довольна слингом на кольцах?
почему-то мне хочется шарф:008:, но мне кажется, что его так тяжело наматывать, тут точно нужен инструктор. У мамы-рада же сайт есть, так что я там посмотрю всякие слинги, выбиру и тогда буду рада встретится с твоей знакомой:support: но мне как-то не решится на 100% на слинг, вдруг я его имспользовать не буду:005: сначала надо хорошенько обдумать - для чего он мне нужен:009:

Инна, на самом деле им я сейчас практически не пользуюсь... Т.к. Кирюха повзрослел и стал вести себя гораздо лучше :091: Но вот муж в очередной раз уезжал в командировку, и он мне пригодился :support: Мне он не нравится тем, что в нем жарко ! Особенно малышу (у меня слинг из сатина). Бывало достаю ребенка, а он весь красный, а щечкой, которой ко мне прижимался, вся прыщичками даже покрывалась... Вот у НАС так было...:005:
Если ты сомневаешься, то там можно взять его напрокат, вроде рублей 250 стоит за неделю... на сайте надо посмотреть.
http://www.mama-rada.ru/shop/Slingi-...67ae85582170fb
А шарфы ведь только с какого то возраста лучше... но ВОЗМОЖНО и с 3-х месяцев... не помню.

Алекa 26-03-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 11626866)
:flower::flower::flower:Олеся поздравляем Альфиюшечку с 2-мя месяцами!!!!!!!:flower::flower::flower: и мамочку тоже;):love:

:flower::flower::flower:

princesska 26-03-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 11624128)
У нас ужасно...((( Видать сейчас у меня молочка совсе мало... ((
Он посыпался каждый час, плакал и жамкал в пустую грудь...((((
Сейчас та же картина...(
Начинаю усиленно пить жидкость ! Еще одна бутылочка пивка в заначке осталась !!

давай давай Тань, пей усиленно, у меня тоже как то заметила что реже молоко приходить стало, но вроде моя красавица пока не жалуется. дай бог думаю все нормально будет.
вам тоже желаю .:flower:

princesska 26-03-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от olesya82 (Сообщение 11626962)
:flower::flower::flower:

Олесь как ваш массажик сегодня?

princesska 26-03-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 11617910)
Из наших достижений:
Весим 4600 и 3700, пытаемся подниматься на руках (держатся секунд по 10-15), улыбаемся во весь рот, а Андрюха вроде пытается смеяться:))
Димка в навыках от него на пару неделек отстает. Но врач вообще нам сказала, что можно смело месяц отнимать, так что навыки у них должны быть не как у 3хмесячных, а как у 2хмесячных... ну мы где-то посередине:)

Манюнь молодцы мальчишки:flower:. так держать!!!:flower:

Snowy 26-03-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 11625434)
:009: не... ты ешь нормально лучше и поленые продукты, орехи грецкия, мясо и все у тебя нормально будет. А днем значит подсцеживайся немного ДО кормлдения, тогда и молоко прибывать будет. А еще попроси сее из питера Млекоин и апилак прислать. :)

Маш, а что такой МЛЕКОИН и АПИЛАК? для лактации? Что из них лучлше?

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 11625101)
Нам посоветовали шведскую смесь Semper. У нас на Нутрилон началась аллергия.

Такой не видела :009:
Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 11624962)
А у меня к вечеру совсем беда, днём еще нормально а вот к ночи Сашка ест уже 2 груди и терзает их как Тузик грелку!!! Больно... правда я не сцеживаюсь совсем может поэтому так...

Алла как же я за тебя рада!!! ГВ-FOREVER:)):)):))!!!

Только мой тоже плохо наедается, тоже как Тузик грелку терзает...
Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 11624884)
Аллочка, рада, что у вас теперь все хорошо:support:
расскажи, как вы победили эти срыгивания? что за бактерии и неужели вот только они и помогли?
У Илонки я зелени не наблюдаю, пены нет, с животом не мучается, но стул какой-то жидкий (все впитывается, остается только окрашенный внутренний слой у подгузника,т.е. если меня попросят сдать каки, то я их соскребсти не смогу:005:) и бывает раз, ну может два раза в сутки. Похоже ли это на дисбак? Хотя, когда она была маленькая, то со стулом было все ОК и все равно она срыгивала.

Да, только бактерии... Все прошло на 2-3 день буквально. Поноса особого не было, но тоже довольно жидко. Может стоит попробовать бактерии попить? Мне кажется, хуже точно не будет! Хотя, конечно, лучше в врачом проконсультироваться...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.