![]() |
Может вас просто научить укладывать волосы? Я не шучу, у нас в клубе (мы тож из Альянса) проходят мастер-классы по укладке детей, отдельно девочек и мальчиков. Если интересно,. подскажу к кому обратиться, кто вам все-все покажет и расскажет.Это одна из наших мамочек, она здорово это делает и других учит...
|
нее, этому я вроде более менее научилась, мастер класс я прошла уже. Но стригут так неважно - то всю челку уберут и назад нечего убрать, то затылок отфилируют, то хвост оставят. Вроде понятно объясняю парикмахеру каждый раз))
|
Цитата:
|
Спасибо большое, Артем! Нам как раз к Руссому кубку надо бы красоту навести..
|
Цитата:
Если да, то поздравляю Вас с победой на чемпионате!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower: |
Да, точно с Лизочкой..:love:..Сразу бы так и сказали, вас там есть кому укладывать;););)... И мы поздравляем!!!!! :flower:
|
Оля, а накидайте мне, пожалуйста, ссылок с видеороликами танцев....А то у меня комп сгорел, хорошо что ещё ноут есть :))
|
Цитата:
Да, это мы. Спасибо большое за поздравления! :flower::flower:Никто не ожидал, как я поняла - даже судьи) :support::support:Полный восторг Сева же второй только год занимается, а с Лизой - второй месяц. Нам ее еще догонять и догонять....:020: Укладываю пока дома сама, хотя вот только на этом чемпионате встретилась с Лизиным стилистом)) хочу взять еще пару уроков укладки) Вот еще подстрижемся как следует..:017: |
|
Виктора, назовите, пожалуйста, ткань которую здесь используете. Атлас-стрейч? Вижу, что "рыбка" покрой. Нижние два волана похожи на сетку? Очень (впрочем, как всегда) грамотно подобран цвет для Полины, гармонично по форме сочетается волан юбки с навесными воланами.. Интересное платье! Мне нравится. :flower::flower:
Р.С. Я сейчас "вгрызаюсь" в тонкости создания танцевального костюма (не могу смотеть на наши выужденно-срочные прибретени от Полины Викторовой!), езжу по магазинам, смотрю, думаю..... Хотела освоить бальный костюм позже, но, видимо, придется поторопиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |