![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно 4!:009: Блин, как же быстро бежит время!!! Скоро придется решать кастрировать или нет - мы с мужем в контрах по этому вопросу (он ессно против).:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже удивилась, но читала об этом тут в топе! Будет время найду! |
Цитата:
Орать будет 100 пудов - он холерик типичный. Но это я перенесу, я боюсь, что начнет метить - это самое страшное. Ненавижу запах "животного" в квартире. Пока все очень миленько - пахнет хомячком, спит со мной под одеялом на моей подушке..:) Безумно орет, если не ложусь вовремя в кровать - лезет на меня по штанам и песню поет. Приходиться носить на руках.:) Девочки, а если кот начал метить и потом его кастрировать он 100% перестанет енто делать или нет? Или лучше не дожидаться "этих" дней? Чего-то так довелось, что в моей семье все коты были вечными мальчиками, поэтому совсем ничего не знаю!:008: |
Ой, Ирчик, да кастрируйте его после 6 месяцев. Не мучайте ни себя, ни животное! Или вы решили стать заводчиками??? Предупрежу. Коты метят.. случаев "хорошего поведения" единицы на миллионы. И чем старше кот и больше у него дам - он метит все больше и больше и просит кошку.
А если не будете приводить ему кошек - страдает нервная система... Я б даже и задумываться не стала.. осчастливьте вашего мальчика! Пусть живет в любви и заботе! Вы ему это дадите, я уверена! |
Цитата:
|
Цитата:
В комнате оставляем в большой, к себе не беру потому что плохо сплю и так, а котик будет ходить туда-сюда. Положила вчера к дочке в кровать. Дочь сказала что проснулась среди ночи, а кошка сидит смотрит на нее и трогает лапой за нос. Насчет домика с когтеточкой, я - купила. Но почему то ей все равно. Иногда там спит днем, но не лазает и с помпоном не играет. Вообщем выброшеные деньги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |