![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
любовь слепа :))
|
доверяй, но проверяй:))
|
Цитата:
ОФФ: Я зубы вырывала все в той же клинике у молодого и очень веселого хирурга. Было страшно, т.к. в первый раз на удаление, а тут еще и врач такой... подозрительный. Все время улыбался и повторял "Не бойтесь, я добрый доктор"... Сразу вспомнилась "Моя прекрасная няня": не бойся деточка, я добрый доктор... А Вика говорила, что мне нужен трезвый доктор. |
Девочки извините что влезаю, хочу рассказать свою историю. лет в 14 я каталась на качелях и у нас была игра - хвататься зубами за проволку, на которой висело белье. итог - рот я не успела откурыть и моя еденичка , вернее половинка ее отлетела, обнажив нерв. боль была жуткая. а так как это было в провинциальном городе, где я отдыхала варчи были там ужас. удалили нерв. потом осенью уже зуб почернел. ну и начались все мои беды. врачи сказали о это так плохо срочно удалять! и удалили...
|
ого! вот это поворот событий! мне вот всегда было интересно,надо у Ирины спросить, если просходит такая ситуация, то что, мой орт может снять с себя всю ответственность за окончательный результат? это не является нарушением подписаного договора?
Светочкин, это я ни в коем случае не для вас так угрожающе пишу. просто это к словам, как писала наша Дядя Федор, что надо бы знать побольше о том, что творится у меня во рту... это я всё про свой центр, который не совместился. если б я еще пошла к другому орту, и мне бы сказали, что его можно было бы совместить, если бы чего-нибудь переклеить или отпилить:). я бы только и думала, что могло быть все по другому, либо после двух с лишним лет лечения у одного орта перешла к другому еще на полтора года с полной оплатой новой системы...ой, понесло меня:)) лучше об этом не думать...лучше об этом не думать...а центр не так и заметно, главное, что снимаю через два месяца:)) |
Цитата:
И как же Вы в 14 лет без переднего зуба??? |
Цитата:
|
ну вот и потом началось.:001: природа ведь не терпит пустоты и зубы начали сдвигаться. подошел переходный возвраст, мальчики и все такое. надо было что-то делать. из двойки сделали коронку под еденичку, а чтобы она держалась клык тоже подключили и сделали из него двойку. вот так и ходила до 30 лет. но одна врач уговорила меня поставить брекеты и вернуть всю прежнюю красоту. вот зубной ряд (центр) то выровнялся а теперь стоит вопрос, что делать то с еденичкой - либо двигать так же как и было 2 -на место 1, а клык на место 2-ки. или сдвинуть все в другую сторону и освободить место под 1-имплант. и подошло время Х. я когда говорила своему врачу, что хочу чтоб было так как задумано природой, то есть имплант поставить на место отсутствующей 1. мне сказали, что посмотрим. и вот теперь уже надо решить, что будем делать. девочки посоветуйте как бы вы решили на моем месте?:)) и еще как решит мой врач Ирина Валерьевна?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |