Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Танюлька 30-09-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7267822)
ты главное следи, чтобы не красные!
а пробка это не показатель... вон у Светы (киски) уже давно отошла вроде как...
(а вообще это я тебе накаркала :004: )

Ага, спасибо тебе огромное:015:
Я вообще не против рожать уже, тока бы еще пару дней на разгребание вещей

киSSки 30-09-2007 22:19

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 7265710)
Сын Егорка, родился 21 сентября 2007. Вот такой у нас "октябренок" получился :)
Вес 3400, рост 51 см.

Танюш, поправляйся скорее!:support: Чтобы все у вас было прекрасно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 7266725)
Девочки я хотела спросить у мам-ветеранов как кроме бепантена можно справиться с трещинами на сосках, и вообще что то мне с грудью никак не справится...наливается болит...в некоторых местах краснеет и горит, пытаюсь сцеживаться...становится еще краснее и больнее...просто жуть:010:...что делать то?:091:Может на ультразвук на физиотерапию походить? а еще я слышала есть такой аппарат Витафон...говорят помогает...не в курсе?

Наташа я не сталкивалась с этой проблемкой тААк глобально. Ничего не подскажу :( Мож сейчас еще кто зайдет из "бывалых". :091:
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7267403)
Девочки, у меня кажись пробка отходит.
Такие коричневатые выделения появились. И вообще чего-то тянет низ живота сегодня. И настроения нифига нет.

Во и у меня сегодня что-то с настроением. С утра гуляла с детями и даже в футбол с Ильей погоняла. :)) Зрелище конечно было :001:не для слабонервных. Жалко фотик не взяли. В общем веселая была.
А к вечеру меня скосило. Я такуууую истерику закатила семье. Теперь самой стыдно. Правда никто вроде всерьез не обиделся. Даж дети смолчали. Но чую не к добру это.:028:
А еще (звиняюсь) что-то мужа оченно хотса:love::073:. Сижу, креплюсь, боюсь. Дохтир-то мой только завтра часам к 10 утра вернется. Так что оргию переношу волевым решением на завтра.:081:

Upsik 30-09-2007 22:21

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7264704)

Леночка!!! С Днем Рождения !!!
Счастья, здоровья, любви и легких родов :love:!

Лесик, спасибо за поздравление!
По поводу простуды и всего прочего очень тебе сочувствую, у меня абсолютно тот же набор недели двн назад был, только вместо геморройчика - геморроище:001:И свечки с мазями отовсюду торчали((( То, что родишь раньше времени не переживай, говорят больной организм в роды не вступает.

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7265554)
Спасибо. Правда тут дел еще непочатый край, но это уже фигня.
А сумки в роддом я уже собрала

Танюль, с переездом тебя!:support:
Цитата:

Мы уже дома. Сын Егорка, родился 21 сентября 2007. Вот такой у нас "октябренок" получился :)
Вес 3400, рост 51 см.

Татьяна, поздравляю с рождением Егорки и возвращением домой!!!!!!!!!

BonnyM 30-09-2007 22:32

Цитата:

Мы уже дома. Сын Егорка, родился 21 сентября 2007. Вот такой у нас "октябренок" получился :)
Вес 3400, рост 51 см.
Все ОК, хотя и была очень сложная операция (у меня)
Попозже забегу еще.

Всем легких родов и здоровеньких малышей. Берегите себя и их, они такие маааленькие и беззащитные.

Танюш, с сыночком тебя! Растите здоровенькими и счастливыми.
Я в те дни тоже в ОТТА валялась. Все думала о тебе...найти хотелось. Но...увы, кроме ника и того, что ты в ОТТА тоже была, я ничего не знала:))

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7267272)
Девочки, делюсь наблюдением. Вот уж на сколько я трусиха вы даже не представляете! Но вот что странно, я в родах была спокойна как танк и даже анестезию не просила. Просто наступает какое-то измененное состояние сознания, когда ты как пьяная. Главное дышать, и все будет хорошо!

ППКСнусь:)

Tatusa 30-09-2007 22:35

Вот вопрос у меня к девочкам, кто на курсы ходил с мужем. Там говорили про массаж поясницы во время родов? Это что-то сложное или простые какие-то движения. Можно их как-то просто описать? Я думаю, можно ведь и до родов его делать, если поясница болит? У меня прямо болит и болит сегодня...

Upsik 30-09-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 7265839)
Ленусю с днем Варенья! Пусть роды будут легкими, здоровья тебе и малышу, жизнь сладкой и океан любви!!!

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 7266725)
:support::flower::support:Ленусик!!! С Днем Рождения тебя!!!! Всего тебе самого лучшего!!!:support::flower::support:

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7267000)
Ленусю с днем рождения!....
Нас вот из-за билирубина на сутки задержали, завтра выписывают!

Девочки, спасибо вам большое, столько сегодня поздравлений, и практически все желают одного и тогоже! Да я и сама уже этого скорее желаю, ДР отметила, можно и о ДР дочки подумать вплотную:))

Натусь, я вообще в этом ни бум бум, тут уж точно бывалых надо спрашивать!
Анют, скорейшей вам выписки, скучаем, надеюсь дома у тебя найдётся времечко и желание быть с нами почаще))

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7267403)
Девочки, у меня кажись пробка отходит.
Такие коричневатые выделения появились. И вообще чего-то тянет низ живота сегодня. И настроения нифига нет.

Танюль, ну чего ты с настроением-то?, радоваться надо:support: я тоже хочу отходящую пробку, но завтра, после того, как впишу все результаты анализов в обменку:))

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7268310)
А еще (звиняюсь) что-то мужа оченно хотса:love::073:. Сижу, креплюсь, боюсь. Дохтир-то мой только завтра часам к 10 утра вернется. Так что оргию переношу волевым решением на завтра.:081:

Отличное желание, у меня оно тож отложено до 1-го как минимум, опятьб же после того, как анализы на руках будут, а потом хоть потоп:065:

Танюлька 30-09-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7268362)
Танюль, с переездом тебя!:support:

Спасибо. Только как то грустно мне. Еще обживаться надо.

Танюлька 30-09-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7268722)
Танюль, ну чего ты с настроением-то?, радоваться надо:support: я тоже хочу отходящую пробку, но завтра, после того, как впишу все результаты анализов в обменку:))

Не знаю чего. Завтра попробую напроситься на осмотр. Просто я боюсь панически что схватки не смогу определить. Я боль терплю хорошо. И тем более нигде не смогла найти описание этих самых схваток. Вот если бы воды отошли, тогда все понятно.

cat_weird 30-09-2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7268707)
Вот вопрос у меня к девочкам, кто на курсы ходил с мужем. Там говорили про массаж поясницы во время родов? Это что-то сложное или простые какие-то движения. Можно их как-то просто описать? Я думаю, можно ведь и до родов его делать, если поясница болит? У меня прямо болит и болит сегодня...

короче есть у тебя такой треугольник небольшой - от поясницы до копчика. в ширину сантиметров 10, в высоту сама сориентируешься.
и вот его кулачками или пальцами надо разминать.

hfab 30-09-2007 22:42

Добрый вечер!
Упсичек - с днем рождения, тебя, дорогая.
Счастья, любви и легких родов тебе

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.