Цитата:
Сообщение от Alan
(Сообщение 7265839)
Ленусю с днем Варенья! Пусть роды будут легкими, здоровья тебе и малышу, жизнь сладкой и океан любви!!!
|
Цитата:
Сообщение от NatalkaV
(Сообщение 7266725)
:support::flower::support:Ленусик!!! С Днем Рождения тебя!!!! Всего тебе самого лучшего!!!:support::flower::support:
|
Цитата:
Сообщение от anutka1212
(Сообщение 7267000)
Ленусю с днем рождения!....
Нас вот из-за билирубина на сутки задержали, завтра выписывают!
|
Девочки, спасибо вам большое, столько сегодня поздравлений, и практически все желают одного и тогоже! Да я и сама уже этого скорее желаю, ДР отметила, можно и о ДР дочки подумать вплотную:))
Натусь, я вообще в этом ни бум бум, тут уж точно бывалых надо спрашивать!
Анют, скорейшей вам выписки, скучаем, надеюсь дома у тебя найдётся времечко и желание быть с нами почаще))
Цитата:
Сообщение от Танюлька
(Сообщение 7267403)
Девочки, у меня кажись пробка отходит.
Такие коричневатые выделения появились. И вообще чего-то тянет низ живота сегодня. И настроения нифига нет.
|
Танюль, ну чего ты с настроением-то?, радоваться надо:support: я тоже хочу отходящую пробку, но завтра, после того, как впишу все результаты анализов в обменку:))
Цитата:
Сообщение от киски
(Сообщение 7268310)
А еще (звиняюсь) что-то мужа оченно хотса:love::073:. Сижу, креплюсь, боюсь. Дохтир-то мой только завтра часам к 10 утра вернется. Так что оргию переношу волевым решением на завтра.:081:
|
Отличное желание, у меня оно тож отложено до 1-го как минимум, опятьб же после того, как анализы на руках будут, а потом хоть потоп:065:
|