![]() |
Цитата:
И все обсуждение и подготовка будут строго секретными :103:, а то неинтересно |
я могу быть добровольцем :)
|
Цитата:
|
Ну все, кворум есть! :). Где бум строго секретно обсуждать?
|
Отвлекаясь от темы праздника....
Мне тут "бывалые" посоветовали. Если ребенок идет с сентября в ясли, надо уже озаботиться медкартой. Купить в магазине, где продают бланки "Медицинскую карту ребенка" (форма № 026/у). И подсовывать ее всем специалистам, которых вы будете проходить. В п.6.1 результаты вписывать. Так как с марта уже на новый сезон в садиках документы принимают. |
я тоже если что могу :) есть куча конкурсов, для нашей компании всегда готовила праздники :)
|
Цитата:
|
Ну, где три, там и четыре... :). Стало быть, плюс Наташа.
Итак, Юля, Аня, Катя, Наташа - оргкомитет праздника по досугу. |
Девушки, у моих друзей беда, угнали машину. Темно-синий Dodge intrepid, гос. номер М226МУ. Отличительный признак - оба зеркала прикручены на металлическую проволоку.
Посмотрите во дворах, когда гуляете - скорей всего пока машина будет в отстойнике.. |
я подстриглась. и мелирование сделала. довольна. кому интересно - фотография есть вконтакте
гы, куча организаторов. а кто играть то будет? :)) и общаться тоже надо ;) :)) а то придем все - и давай играть :)). ШУЧУ :) про медкарту - это нам еще в детсаду сказали, когда мы записываться приходили :(. Годик стукнет - и начинайте ;). У нас в поликлинике это дело педиатр оформляет, заведующая заверяет, так что необходимости со второй картой ходить по специалистам вроде нету... А вот то, что ее самим покупать надо - это новость. Надо в книжный сходить |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |