Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Prima 19-01-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 9878945)
Юля, ты всегда на работе очень хорошо это дело организовывала, я недавно диск посмотрела с записью какого то праздника - любо дорого смотреть :)) - поем, сценки какие то разыгрываем, прелесть :). Только что здесь придумать лично я даже не представляю. Одну забаву - выбери себе подарок - уже придумали :)). А что еще? У тебя это хорошо получается ;)...

Есть у меня пара идеек... Готова даже заняться организацией досуга. Только если найдется пара добровольцев, которые будут со мной обсуждать и готовить сие мероприятие, дабы, во-первых поддержать принцип волюнтаризма мнений :), а во-вторых, всяк бывает, может не получится в итоге прийти...
И все обсуждение и подготовка будут строго секретными :103:, а то неинтересно

АннаМалия 19-01-2008 13:07

я могу быть добровольцем :)

Saenochka 19-01-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Prima (Сообщение 9883412)
Есть у меня пара идеек... Готова даже заняться организацией досуга. Только если найдется пара добровольцев, которые будут со мной обсуждать и готовить сие мероприятие, дабы, во-первых поддержать принцип волюнтаризма мнений :), а во-вторых, всяк бывает, может не получится в итоге прийти...
И все обсуждение и подготовка будут строго секретными :103:, а то неинтересно

Я тоже хочу быть добровольцем!

Prima 19-01-2008 13:40

Ну все, кворум есть! :). Где бум строго секретно обсуждать?

Prima 19-01-2008 13:47

Отвлекаясь от темы праздника....
Мне тут "бывалые" посоветовали. Если ребенок идет с сентября в ясли, надо уже озаботиться медкартой. Купить в магазине, где продают бланки "Медицинскую карту ребенка" (форма № 026/у).
И подсовывать ее всем специалистам, которых вы будете проходить. В п.6.1 результаты вписывать.
Так как с марта уже на новый сезон в садиках документы принимают.

RoNaMi 19-01-2008 13:55

я тоже если что могу :) есть куча конкурсов, для нашей компании всегда готовила праздники :)

tanusha-26 19-01-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Prima (Сообщение 9884447)
Отвлекаясь от темы праздника....
Мне тут "бывалые" посоветовали. Если ребенок идет с сентября в ясли, надо уже озаботиться медкартой. Купить в магазине, где продают бланки "Медицинскую карту ребенка" (форма № 026/у).
И подсовывать ее всем специалистам, которых вы будете проходить. В п.6.1 результаты вписывать.
Так как с марта уже на новый сезон в садиках документы принимают.

Юля,мы в обычной поликлинике получили эту форму.Проходили реально только 2ух специалистов.Остальные записи из обычной карты в карту для сада перенесла уч.медсестра. Итого: на все ушло 2дня с анализами.

Prima 19-01-2008 14:20

Ну, где три, там и четыре... :). Стало быть, плюс Наташа.
Итак, Юля, Аня, Катя, Наташа - оргкомитет праздника по досугу.

АннаМалия 19-01-2008 14:27

Девушки, у моих друзей беда, угнали машину. Темно-синий Dodge intrepid, гос. номер М226МУ. Отличительный признак - оба зеркала прикручены на металлическую проволоку.
Посмотрите во дворах, когда гуляете - скорей всего пока машина будет в отстойнике..

Солнышко Вика 19-01-2008 14:34

я подстриглась. и мелирование сделала. довольна. кому интересно - фотография есть вконтакте

гы, куча организаторов. а кто играть то будет? :)) и общаться тоже надо ;) :)) а то придем все - и давай играть :)). ШУЧУ :)

про медкарту - это нам еще в детсаду сказали, когда мы записываться приходили :(. Годик стукнет - и начинайте ;). У нас в поликлинике это дело педиатр оформляет, заведующая заверяет, так что необходимости со второй картой ходить по специалистам вроде нету... А вот то, что ее самим покупать надо - это новость. Надо в книжный сходить

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.