Цитата:
Сообщение от пинки
(Сообщение 4444564)
сегодня починила!!!:080: поковырялась....иголкой раскрутила... и о чудо:080:
|
Пинки,даешь блондинкам!:080: Теперь -если что, к тебе с иголкой:)) .
Цитата:
Сообщение от Bina
(Сообщение 4444472)
Надя, может и зубы - хотя я ничего пока не вижу. А так ведет себя как и Севиль. И про пот тоже. :(
|
Ну если и пот:005: - то думаю -зубы. Это, я так понимаю, у бедненьких от боли:010: .У меня у самой с некой периодичностью уже 2 года зуб мудрости лезет. так вот когда эти периодичности наступают, я на стенку лезу именно таким вот потиком покрывшись:073: ...
Цитата:
Сообщение от Puziko
(Сообщение 4444642)
Надя, спасибище:flower: Поищу щас в инете, может найду магаз поближе к нам! А то я уже вдохновлена на подвиг, буду творить:))
Что ж такое? Кариша, Жаклет.....наши ряды редеют........, и за что их?! Они ж хорошие:flower:
Зато Катя оторвется по полной, будем скоро шедеврами любоваться:073:
Надь, ты обалденно пишешь про Севиль, я валяюсь:)) :)) :)) Боевая девица у тебя растет и умнющааааяяяяя!!!:)
|
Ищи Модницу. а потом я у вас с Жаклет выкройки стрелять буду:065: . Жаклет забанили НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦЦЦЦ:wife: , вроде опять из-за сада:( . В общем, она всем передает привет, будет нас периодически читать(привет, Катя:004: !) и если что, предлагает писать ей в личку или на сайт!!!Особенно тем, кто решил с ней вместе кроликов покупать;) Конечно же она использует этот месяц для творений -будем потом слюной захлебываться:065: :073: .
На счет описания Севиль -я ж не специально:103: Таланты...:100: :061: :))
Цитата:
Сообщение от Ника
(Сообщение 4444809)
Спасибки за комплименты!:) Я очень люблю фотографировать, особенно своих детей! Бегаю бывает за ними как Шарик за зайкой из Простоквашино с фоторужьем!:)) Ловлю момент! Фотографий уже девать некуда! Самые удачные пытаюсь как-то оформить! Воть!
|
Ника -еще раз повторюсь, очень классно у тебя получается -давай гоняйся дальше с фоторужьем и почаще нам ссылочки давай на такие слайды:091:
Цитата:
Сообщение от пинки
(Сообщение 4444836)
а мне не посмотреть....эх
|
А почему?:009:
|