Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

Бечка 03-09-2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Malvinka (Сообщение 6677099)
Да, спасибо, действительно надо нотариально заверенную доверенность, в самом собесе сказали. Ну значит придется туда самой идти(( обидно, т.к. собес у меня далеко, а моя малышка ест не по часам, и рожок не берет. придется тащить ее с собой(
Ура, завтра еду за своими декретными!!!
Еще вопрос, у кого-нибудь есть формы заявлений на ежемесячное пособие с работы и на пособие 8 тысяч? а то у нас бухгалтерия в другом месте, как бы не пришлось опять туда тащиться переписывать заявления.

Абсолютно произвольная форма, типа "прошу предоставить мне пособие в связи с рождением ребенка. Свидетельство о рождении прилагаю". Унифицированной формы не предусмотрено. Некоторые бухгалтера просят указывать конкретные даты, или имя ребенка. Лучше заехать с документами и прямо на месте написать как ввашей бухгалтерии больше нравится)))))))

my.Taya 03-09-2007 18:05

Какие новости от Насти? Мои ей @@@@@@@@@@
Ой у меня тоже срок неумолимо приближается... Завтра выдают документы на руки...
Всем привет.
Бечка, с днем рождения!
Мальвинка, с возвращением!
Sandrin, удачи с папой, чудо произойдет...

Kenguru 03-09-2007 20:00

Бечка, с прошедшим ДР!

Аll-in-Аll 03-09-2007 20:33

НАСТЯ Легких родов и мои @@@@@@@@@@@@@@@@

Бечка С прошедшим тебя ДР:flower:. Классно столько цветов и внимания.

Цитата:

вопрос, у кого-нибудь есть формы заявлений на ежемесячное пособие с работы и на пособие 8 тысяч? а то у нас бухгалтерия в другом месте, как бы не пришлось опять туда тащиться переписывать заявления
Я в отделе кадров писала заявление по предоставленному образцу. А они сами в бугалтерии отсылали. ( у нас она тоже в другом месте).

OLIANOID Куды обращаться то за мат. помошью раз в квартал?

ARTEMKINA_MAMA Молодец, как не зайду почитать у тебя всегда весело проходит время. И как успеваешь встречаться?

Malvinka Как у ляльки твоей аллергия, получше хоть?

Lamur 03-09-2007 20:35

Бечка!!! и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support:

Lamur 03-09-2007 20:36

Ленка, как там у вас с ПАПом?
и вообще не пропадай! пошла тебе звонить))

Lamur 03-09-2007 20:41

Сандрин, и тебе мои кулачки!
вот если бы у меня была возможность пойти с ним на узи( вот не догадалась сделать лишнее пока была в Москве, но все равно говорят, что вредно часто), может, раньше бы у него чувства к доче появились и все было бы по-другому, не было бы другой женщины и переездов моих.... эээх...
наш папа сейчас лучший папа, дочу обожает, но это, мне кажется, от человека зависит, знаю я примеры, когда дети и не нужны совсем. все-таик до настоящего отцовства надо дорасти, да и характер нужен... чтобы уметь дарить любовь. не беря взамен.

Насте мои кулачки, вчера она как раз говорила, что хочет родить 3 или 5-го

Lamur 03-09-2007 20:42

а пап наш теперь нескоро...в ноябре уже...или на НГ,,,эээх

Sandrin 03-09-2007 20:42

2 Бечка, с прошедшей днюхой!!!

За Настю держу кулаки и желаю легоньких родов!!!

Sandrin 03-09-2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Lamur (Сообщение 6683010)
Сандрин, и тебе мои кулачки!
вот если бы у меня была возможность пойти с ним на узи( вот не догадалась сделать лишнее пока была в Москве, но все равно говорят, что вредно часто), может, раньше бы у него чувства к доче появились и все было бы по-другому, не было бы другой женщины и переездов моих.... эээх...
наш папа сейчас лучший папа, дочу обожает, но это, мне кажется, от человека зависит, знаю я примеры, когда дети и не нужны совсем. все-таик до настоящего отцовства надо дорасти, да и характер нужен... чтобы уметь дарить любовь. не беря взамен.

Спасибочки!!! Очень надеюсь что он не испугается в последний момент и на него вид мелкого хоть и в черно-белом варианте, но как-то повлияет :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.