![]() |
ну я в Хельсинки была - в магазинах везде скидки. Но мне лично показалось, что с их скидками все равно дороже, чем в Питере :))
Кстати, если кто хочет поехать в финляндию - пишите мне в личку, я свожу вас :)) |
Я вчера была в Лапе с подругой...действительно, скидки есть, а покупать нечего... и тем не менее - из каждого магазинчика вынесла по пакетику, ну и под вечер багажник не закрывался :) пришлось набить почти битком заднее сидение. Насчет - у нас дороже...не уверена, я купила своим мелким по летнему костюмчику - суперские футболочка+шортики цвета морской волны с синим, глаз не оторвать, трикотаж - нежнейший, фирмы Жираф (ну знатоки наверно знают) - 4 евро за костюм... Я тут за эти деньги только белорусские футболки видела в жутких тонах и явно бельевого плана... Еще классные слаксики - куча карманчиков, отстрочка очень интересная, плотный мягкий хлопок, что очень нравится - на коленках есть вытачки - на корточках добно мальчишкам сидеть, куда-то лезть тоже удобно - на коленях не тянет ничего, по 10евро. И по этим штанишкам сразу видно - качественная фирменная шмоточка :) это были 2 оставшихся пары одного роста (как раз как мне надо для близнецов) фирма Тутта (тоже конкретно дорогая и качественная одежка). Вот.
Ну и любимых вкусностей - пол багажника :) До кучи купила две упаковки памперсов (посчитала там в супермаркете, оказалось наши самые дешевые дороже получаются). Не удержалась - купила и не желею :) Все равно еще как минимум пол года в памперсы писать и какать :) да еще двое сразу - у меня расход памперсов колоссальный... Саш, а ты во сколько туда ездишь, в смысле выезжаешь из дома и во сколько на границе??? И во сколько обратно??? Мне интересно поскольку некоторые там всего 2-3 часа проводят, и домой... Как-то даже обидно столько ехать..и не развеяться толком.. Мы вот вчера с подружкой и кофейку попили с пончиками, и потом вечером покушали в каком-то приличном месте неспеша и с удовольствием :) ну и магазов обошли...штук 7, из которых 4 - торговые центры.. |
Я обычно выезжаю в шесть утра (раньше мне не встать :)))
и приезжаю обратно - в два ночи примерно... (из Хельсинки в последний раз выехали в полдевятого...) На границе в прошлую субботу два часа провели - когда туда. А когда обратно ехали - никого уже ночью не было. Таким образом там обычно целый день - с двенадцати-часа до вечера. Памперсы мне не актуальны :) Детскую одежду я стараюсь брать по детским картам - чтобы ценнейшую наличку не тратить.... зато там есть такие классные магазины рукоделия... вот просто пакетами оттуда вывожу- и бисер, и для открыток своими руками наклейки и бумагу, и для кукол детали... и краски... в общем, там можно отдохнуть душой :) |
Да, на эти "наборы для творчества" я тоже внимание обратила.. в Билтеме :) не самый подходящий для этого магазин, но они там были и много... - подруге надо было что-то купить и я зашла "за компанию" - не хотела в машине сидеть. Только вот я глядя на ведро (иначе не назовешь) с бисером и бусинками первым делом прикинула - сколько из этого ведра будет сьедено, а сколько раскидано по всей квартире :) Моя дочка до сих пор бусинки на "сьеждобность" проверяет :) так симпатишно они выглядят :) иногда увлекается... и... глотает :)
|
Где Вы , Саша ? Так хочется что-нибудь прочесть...соскучилась я уже как - то...
|
|
|
Саша!! Меня радует карта у вас в руках :support::support: Мы едем в субботу? Мы (двое) готовы!
|
Конечно :)
|
Как в гостях побывала! Какие Вы уютные на даче!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |