![]() |
|
кто такую глупость пишет? Именно воздушно-капельным (нам врач так говорила)
|
Вот .... и кому верить?
Ладно, завтра сама все и узнаю... |
Алена, не болейте. Сил, здоровья и конечно удачи. А с нашими кулачками @@@@@@@@@
|
Здравствуйте
А не могли бы вы если не сложно, большей информацией поделиться о Боярском...Для меня это ужасно как важно!!! Меня к нему направил мой гинеколог, с ним мне повезло... В других клиниках я не была ... 31 декабря начало длинного протокола, так что я волнуюсь, а что если с первого раза не получиться.........Я не переживу.... Жанна |
:001: Кто имеет большей информации о Боярском...??? Очень важно
Жаннетта |
ЭКО
:001: Кто имеет потробной информации о Боярском...??? Очень важно
Жаннетта |
Цитата:
|
Цитата:
На счет не переживу - всем нам так, когда-то, казалось.... Но, женщины - существа ОЧЕНЬ сильные! УДАЧИ!:ded: :) |
Цитата:
Выписали меня сегодня. 2 дня меня практически не было для этого мира... Гипера- это жесть конечно. Пока у меня еще боли небольшие, а пузо... ну неделька 25 двойни наверно ))) Реально чувствую себя беременной. Причем сначала с двойней мальчишечной лежала в палате, а потом с девчоночьей. Скандинавия очень порадовала отношением, сервисом. Есть небольшие НО конечно. |
А я сегодня в АВЕ была....ох как вспомнилось все....ностальгия,еще хочу!!!!!!
Поразило обилие мужичков,сидящих в холле,такое впечатление.что просто не АВа,а какая-то призывная комиссия....А женщины стояли.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
|