Владочке и Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Какой то день вчера был нехороший.
У нас тоже все через ж.... Сначала сорвалась поездка на море, потом поездка в Финляндию, завтра должны были ехать. В итоге я поцапалась со свекровью, хотя у нее вчера юбилей был.
Они собираются праздновать в субботу и сказали, чтобы детей категорически там не было (типа они к ним лезть будут и им придется с ними заниматься, бегать, кормить и т.д., понятно что Варя пойдет к ним, но вот почему Веронике нельзя? ей 7 месяцев всего:005:), я конечно все понимаю, но мне не с кем оставлять Варю, на что я сказала, что тогда буду сидеть с ней дома сама, на что услышала, очередной подкол (матом не хочется писать) типа я себе цену набиваю и т.п., я в повышенном тоне уже объяснила, что я серьезно говорю, она "Пусть бабушка приедет!" Но я не могу в выходной бабушкин день просить ее приехать из Сестрорецка в Стрельну, чтобы она посидела С Варей, а я пьянствовать пошла. Все таки человеку 72 года и она работает, она конечно приедет, но мне по человечески ее жалко :(. Так я свекрови и ответила вообщем то, на этом разговор был завершен, но остался жуктий осадок.
|