Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от nurik
(Сообщение 22836256)
|
Что-то не то - с педиатру послали. :046: Не поставила я галочку насчёт первых шагов и хождения за ручку. Он же уже давно не первые шаги делает и за ручку совсем не любит ходить. И стоит тоже не с опорой. :008:
Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 22841172)
А вот и я!! :080::080::080: Я не потерялась и не забыла про топик.. я загуляла :014::014:
|
Какая Дашуля активная - уже и кружится! :support:
Мы, кстати, стали тоже побольше приплясывать. При нашей неплясучести - это прогресс! :)
Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 22841357)
Это Дариша в гостях :046:
|
Красотулька, такая нежная получилась! :love:
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 22843667)
Раньше Настя спала 2-2,5 часа днем (суммарно) + 9 часов ночью. Сейчас днем спим 2 раза по 30 минут (вчера второй сон составил 15 минут :010:) - днем я теперь вообще ничего не успеваю сделать...:015: Так у нас еще и пора наступила - "Мне нужна ТОЛЬКО мама :010:"...папа наш уже разве что на голове не стоит, а мелкая все равно сбегает ко мне на кухню, когда я ей еду готовлю - встатет рядом, хватает за юбку, прыгает, вопит...Если дверь закрыть - тарабанит в дверь и орет :010: Надеюсь стадия такого поведения временая - а то я начинаю себя на поводке чувствовать :(
|
Сон может, и правда, один установить. В принципе, к году это как раз нормально. Главное, что ночью спит побольше.
Цитата:
Сообщение от Нинусик
(Сообщение 22844367)
Мы что то тоже перешли на один сон, но большой, спит на балконе по 3 часа, и вечером хорошо засыпает. Скоро моя халява со сном на балконе закончиться:010:
|
Нинусь, а почему закончится - решились переезжать?
|