![]() |
Цитата:
Несмотря не на что они умеют радоваться жизни и что главное не унывать! |
да. я ими восхищаюсь просто
|
понаписали то сколько))
всем привет!! я вчера была в клинике Курпатова... заплатила 1800 за сеанс.....он длился полчаса.. из них я 20 минут про себя рассказывала, 5 минут в общей сложности она мне задавала вопросы, 5 минут показывала упражнение расслабление через напряжение и выпиывала рецепт фенибут...... сказала, что мне надо его попить 3 недели и всё будет ок) вообщем так и знала, что ничего нового мне не откроет, ведь я веду активный образ жизни, в метро и наземном транспорте езжу...прочитала Курпатова, знаю их приёмчики........эхххх....только я сама сбе могу помочь,видимо) вы как сегодня??? чё то вы меня расстроили с прогнозом погоды...... |
кому нужен рецептик на фенибут?))) пить не буду
|
Привет!!!
стооока пониписали :)) кто знает, почему Люблюшу забанили? мне вчерась тоже хреново было, даж в инет не вылезала... жуть! видимо, на самом деле погода нас всех выматывает...2й день голова болитда и вообще все - живот, спина... перед сном придумала себе новый диагноз - рак матки :((вот дурья башка!) и полночи не спала... но вот я вас почитала - и сразу полегчало :) как-то лучше становится от мысли, что я не одна такая :) Олифка, расскажи как надо расслабляться через напряжение??? |
Цитата:
у меня тоже сейчас все спокойно, сейчас даже есть приятные хлопоты, которые меня увлекают и я забываю обо всем.... но тем не менее... вчера вот посетила ПА:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сказала еще приходить? |
Девочки,а правда расскажите и опишите,пожалуйста,технику выполнения упражнения "Расслабление через напряжение"
|
Всем привет:).
А у меня до сих пор пульс 87 лежа на диване:010:.А не много пройдусь за 100.Мне когда делали суточный монитор у меня самое большое 178 было:010::010::010:.Мож я зря грандаксин боюсь?А еще мне 6 апреля к ангионеврологу,будут мои сосуды в башке проверять.Сказать что боюсь,значит ничего не сказать.Настраиваюсь:0019:.Диагнозов себе много уж придумала:)). Чото ты вы как то без восхищения ходите к своим психотерапевтам.Не захотелось мне к ним.... :008:Мне батюшка в прошлый раз сказал:что я очень расслабленная,чтоб крепилась и по возможности помогала людям которым намного тяжелее,чем мне.Еще сказал:что бы никому не рассказывала,что у меня и где болит.Ни мужу,ни подругам.Я им теперь не рассказываю...вернее стараюсь:008:. А вы знаете молитву оптинских старцев? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |