Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

NayOn 24-10-2008 08:50

Алена,я попросила в Контакте твою схемку.У меня пока случаев отказа в этой группе не было.Читаемость конечно гарантировать не могу.
Дина,спасибо за схему Дождливого города.
Когда же будет время вышить все хочушки то??? :)
Мне больше всего девочка в веночке понравилась.
Аня хорошо что денежка пришла,а то я уж волноваться начала :)
А ткань мою вместе с Настиной,а к кому ей виднее,мне все равно :)

Ryjaya_Belka 24-10-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 17203805)
Алена,я попросила в Контакте твою схемку.У меня пока случаев отказа в этой группе не было.Читаемость конечно гарантировать не могу.
Дина,спасибо за схему Дождливого города.
Когда же будет время вышить все хочушки то??? :)
Мне больше всего девочка в веночке понравилась.
Аня хорошо что денежка пришла,а то я уж волноваться начала :)
А ткань мою вместе с Настиной,а к кому ей виднее,мне все равно :)

А мою вместе с Ириной, мне все равно у нее книжки еще забирать :)

jen 24-10-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17187467)
Правда? Будем иметь ввиду.

Ой, я тут подумала... :)) Часто аренда квартиры на сутки ассоциируется с интимными развлечениями. ;) Представляете, что подумают арендодатели, когда узнают, что в квартиру собираются штук 10-12 девушек.... :009::010::008::))

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17187641)
Олечка, всех в сад. Береги себя, пожалуйста. :flower: Скорее бы тебе в декрет.

Я, кстати, в свою начальническую бытность, когда у нас были разногласия, что кто-то чего-то недосказал, или кто-то чего-то упустил, или недослушал, или еще чего, сразу вводила письменное протоколирование. Все запросы подавались только в письменном виде с подробным описанием, чего хотят и с подписью и датой. И потом, когда начиналось, мол, то не так, это не эдак, то доставала те запросы и тыкала носом, что как написали - так и получили. :ded::)

Ох ....у нас это к сожалению трудно выполнимо, поскольку все заказчики сидят в Скандинавии, и все обсуждения по телефону происходят, да еще плюс языковой барьер. Они как-то не так объяснили (смесь английского и их родного языка для них самое обычное дело), а мы как-то по-своему поняли .... и понеслась душа в рай....
Но это ерунда все. Поплакалась вам и прям отлегло :)

Murochka 24-10-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 17201110)

А мне почему то ничего не скачать:(

Murochka 24-10-2008 11:47

Олечка,не переживай.Вот родится малыш и поймёшь,что все эти рабочие проблемы-ерунда,а главное-вот он,твой ребёночек!:love:

Murochka 24-10-2008 11:48

А куда Маша пропала?:(

Murochka 24-10-2008 11:51

Я ж тут в Лабиринте заказ делала:073:,должны были сегодня привезти-ну,думаю,как раз муж на сутках,не увидит,нервничать не будет:)).а вчера звонит парень и говорит,что через пол-часа принесёт:046:.а мы как раз в пол-ку собирались,ну я мужа послала очередь занимать,сижу,жду книги.приходит курьер,а за ним муж:065:-забыл полис.Потом мне выговаривал,что я его специально выгнала:046:.ну зато не увидел все книги,одну ему только показала.:008:

jen 24-10-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17209405)
Олечка,не переживай.Вот родится малыш и поймёшь,что все эти рабочие проблемы-ерунда,а главное-вот он,твой ребёночек!:love:

:love:Женечка - это точно!! Сегодня сон приснился, что у нас родилась девочка :)) Муж похихикал на тему, что сон с четверга на пятницу.

Dina 24-10-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 17194823)
Динуля, такую как ты указала предложить не могу, но вот посмотри еще варианты вот здесь (если передумаешь и решишься сделать общую метрику, там чудные девчушки парой есть), или вот здесь (последнее сообщение, там помимо схем девушка упоминает, что у нее почти весь Хуммель есть, и сообщение достаточно свежее, чтобы можно было к ней постучаться ежели что)

ПыСы : Мне по первой ссылке очень девочка с зонтиком нра...

Спасибо, Белочка!!!:flower: Зарегилась я тамА, попросила, но у них тоже нетуууууу. :041::041::041:

Под зонтиком девочка мне тоже нравится, хорошая, задорная. Но если брать ее, то и к ней подходящей пары нет. :( Девочку с ландышами, ту в веночке, к ней не возьмешь, так как она размером больше. Если только девочку с птичкой (там есть почти такая же по размеру0, но она мне тоже не очень нравится. :(
А еще я обратила внимание, что те Хумелловские картинки, которые небольшого размера, то в вышитом виде они как-то не очень, размытые какие-то (я прошитые работы смотрела), так что надо как минимум картинки размером 20 х 20 см. Тогда у них все четко и красиво видно будет. :ded:

Dina 24-10-2008 14:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 17195281)
Динуль,а тут сразу обе и веселые такие :)) http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...ba76d.jpg.html и там ссылка на закачку http://dump.ru/file/1116215

Нравятся, и размер у них хороший. И веселые очень. Может и правда не вышивать две метрики, а вышить одну с этими задорными девчонками. :)
Девочки, как вам эти девчушки? Не мрачноватые по палитре? Или наоборот - палитра со стилем? Этакая, несколько винтажная... :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.