![]() |
|
Алена,я попросила в Контакте твою схемку.У меня пока случаев отказа в этой группе не было.Читаемость конечно гарантировать не могу.
Дина,спасибо за схему Дождливого города. Когда же будет время вышить все хочушки то??? :) Мне больше всего девочка в веночке понравилась. Аня хорошо что денежка пришла,а то я уж волноваться начала :) А ткань мою вместе с Настиной,а к кому ей виднее,мне все равно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это ерунда все. Поплакалась вам и прям отлегло :) |
Цитата:
|
Олечка,не переживай.Вот родится малыш и поймёшь,что все эти рабочие проблемы-ерунда,а главное-вот он,твой ребёночек!:love:
|
А куда Маша пропала?:(
|
Я ж тут в Лабиринте заказ делала:073:,должны были сегодня привезти-ну,думаю,как раз муж на сутках,не увидит,нервничать не будет:)).а вчера звонит парень и говорит,что через пол-часа принесёт:046:.а мы как раз в пол-ку собирались,ну я мужа послала очередь занимать,сижу,жду книги.приходит курьер,а за ним муж:065:-забыл полис.Потом мне выговаривал,что я его специально выгнала:046:.ну зато не увидел все книги,одну ему только показала.:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Белочка!!!:flower: Зарегилась я тамА, попросила, но у них тоже нетуууууу. :041::041::041: Под зонтиком девочка мне тоже нравится, хорошая, задорная. Но если брать ее, то и к ней подходящей пары нет. :( Девочку с ландышами, ту в веночке, к ней не возьмешь, так как она размером больше. Если только девочку с птичкой (там есть почти такая же по размеру0, но она мне тоже не очень нравится. :( А еще я обратила внимание, что те Хумелловские картинки, которые небольшого размера, то в вышитом виде они как-то не очень, размытые какие-то (я прошитые работы смотрела), так что надо как минимум картинки размером 20 х 20 см. Тогда у них все четко и красиво видно будет. :ded: |
Вложений: 1
Цитата:
Девочки, как вам эти девчушки? Не мрачноватые по палитре? Или наоборот - палитра со стилем? Этакая, несколько винтажная... :009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|