Спасибо, девочки, за похвалы!! :flower: :080: Приятно очень! :008:
Кофта теплая очень, хотя и с дырками! :fifa:
Даше особенно во всем этом наряде пуговки понравились! :046:

А сама кофта ей надоесть успела, пока я мильон раз примеряла в процессе вязки! :065:
Цитата:
Сообщение от Aveta
(Сообщение 17166093)
Анюта! Даше очень идёт этот цвет :love: просто великолепные у тебя авторские работы!!! :flower: Дочка, конечно, затмевает всё! ;) Шкаф под заказ, да? Как он, вместительный? Красиво смотрится, хорошо если ещё в него спрятать много чего можно :))
|
Спасибо, Тань! :flower: Шкаф не под заказ, но оч вместительный ( ну или мне так кажется, но я довольна главное), все детские вещи туда вошли и мы еще свои запихнули часть. А главное встал шкаф в мертвый угол, куда больше ничего не поставить, рядом с выходом на балкон.
Цитата:
Сообщение от jen
(Сообщение 17180776)
Света, ну ты даешь! :) У тебя к окончанию курсов целый гардероб должен получиться :)
А я к вам пожалиться пришла :( Опять на работе поругалась. Не могу уже больше! Я так устала от того, что плохая организация процесса выставляет нас плохо перед заказчиками, а виноват в итоге ты. Как пример, конкретные требования заказчиков доходят до меня как до исполнителя уже когда по невыполненным требованиям к нам идут претензии, и приходиться доказывать, что ты не индюк..... сил никаких уже. Разругалась с руководителем проекта в пух и прах. Он даже на мат перешел ..... называется пошла людям на встречу, поскольку мою работу пока переложить не на кого, хожу в офис, хотя уже договаривались, что буду работать из дома...
|
Олечка, не переживай так!!! :flower: :support::support::support: К сожалению, раз годами такая система слождилась тебе ее махом не стОит переделывать!! :support:
Тебе самое главное сейчас совсем другое!! :love: Сокойствие, спокойствие и спокойствие!!
Никому ничего не доказывай!! :flower: Сказали переделать - переделывай, забей на кто про кого и как полдумает, через 2-3 года никто уж о том не вспомнит, а у тебя зато славныйкарапуз будет! :support::support::support:
А заказчики они по определению всегда чем-то да будут не довольны! ;) Такая задача у них. :065:
И ничего что ты договорилась о чем-то, всякое бывает, тем более в твоем положении! Если почувствуешь, что хватит работать - бросай!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support: