Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

NayOn 23-10-2008 20:03

Аня, кофточка замечательная и шапочка тоже.Даше очень идет.:flower:

Оля, сочувствую, у нас на работе таже фигня. По десять раз натыкаемся на одни и те же ошибки, исправить их стоит всего ничего-пару фраз в Тех.задании например переписать, 10 минут работы.
Так нашим конструкторам все некогда, им проще потом с приемкой бодаться и исправлять свои же косяки.

А предъявление письменных требований у нас уже вошло в такую стадию что за день по фирме до 30 служебных записок проходит :010:, а может и больше :)

NayOn 23-10-2008 20:09

Таня, какая у тебя замечательная ключница получилось.
Очень гармонично все собралось, и идея, и рамочка, и цвет, и особенно вышивка.
Приезжай к нам скорее отмечать все накопившиеся юбилеи ;)

Dina 23-10-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 17187903)

Вот и нам не дали стишок на осенний праздник - видимо из-за нашей продолжительной болезни.... :(

Именно из-за нее, из-за болезни. Нам тоже не давали, и прямо говорили, что часто болеем. :( Но ведь это не причина. Ну дайте стишок не в постановке, а такой, чтобы можно было прочитать отдельно, под елочкой Деду Морозу, например. И если ребенок пропустит утреник по болезни, то это не повлияет на ход утренника. Да и в конце концов, даже если и ключевой стишок, ну и что. Ну прочитает его воспитатель за отсутствующего ребенка. Ну все же люди, все все понимают. Да и ведь не премьера же в Большом театре в конце-то концов. А ребенок будет себя накручивать (особенно если он впечатлительный, как мой Толян, например), что мол с ним что-то не так, что он не такой как надо и тому подобное.

Алена, подойди к воспитателю и прямо попроси стишок для Ксюши. Пусть дадут хоть пару строк. или скажи, что сама найдешь стишок, если у них нет. А то я уже была в ситуации, когда на утреннике все дети читают стихи и участвуют в постановках, а твой ребенок уныло сидит на стульчике. Приятного мало. :(

Julie-PR 23-10-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 17187903)

Девушки, может кто знает чья это разработка и где может лежать схемка к ней? :008:

я такую еще ни разу не видела. если схема появится, я тоже хочу :)

Корица 23-10-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17187818)
Девочки, в это воскресенье есть желающие сходить на выставку и попить кофе в кафе-хаузе? Я собираюсь, Аня.
Светуль, ты хотела присоедениться? В районе 11 пойдешь?
Катюша, ты как?
Кто еще?.

:support:

с привеликим удовольствием! :)

Пипа Суринамская 23-10-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17188111)
Именно из-за нее, из-за болезни. Нам тоже не давали, и прямо говорили, что часто болеем. :( Но ведь это не причина. Ну дайте стишок не в постановке, а такой, чтобы можно было прочитать отдельно, под елочкой Деду Морозу, например. И если ребенок пропустит утреник по болезни, то это не повлияет на ход утренника. Да и в конце концов, даже если и ключевой стишок, ну и что. Ну прочитает его воспитатель за отсутствующего ребенка. Ну все же люди, все все понимают. Да и ведь не премьера же в Большом театре в конце-то концов. А ребенок будет себя накручивать (особенно если он впечатлительный, как мой Толян, например), что мол с ним что-то не так, что он не такой как надо и тому подобное.

Алена, подойди к воспитателю и прямо попроси стишок для Ксюши. Пусть дадут хоть пару строк. или скажи, что сама найдешь стишок, если у них нет. А то я уже была в ситуации, когда на утреннике все дети читают стихи и участвуют в постановках, а твой ребенок уныло сидит на стульчике. Приятного мало. :(

Да, Дина, обязательно пообщаюсь на эту тему с воспитателями. Правда нам выписываться только через неделю и может праздник пройдет мимо нас :( А Ксюшка очень хорошо стихи запоминает и песни классно "воспроизводит" :)) - грех не дать выступить :))
Кстати, любимая ее песенка "Волшебный клей" :)) - мы с мужем тихо угораем, когда она ее поет :))

Пипа Суринамская 23-10-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17188313)
я такую еще ни разу не видела. если схема появится, я тоже хочу :)

Юля, она в Контакте была выложена. Вот ссылка. Может хозяйка чем-нить поможет?! Просто не очень я люблю в Контакте просить - столько раз обламывали, либо хамили, либо схемы нечитаемые присылали. Поэтому сразу сюда и обратилась. ;)

Kungura 23-10-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17188111)

Машке как-то в садике дали стишок, а она потом заболела. Стишок отдали другому ребёнку. А мы на праздник пришли. Так она прямо на празднике кричала: "Это мой стишок!!!!!"

Dina 23-10-2008 20:27

Девочки, я опять в творческих метаниях. Прошу помощи. :091:

Мне надо метрики двум девочкам-двойняшкам вышивать. Хочу вышить двух девочек в одном стиле. Я было уже остановилась на одном варианте. А теперь я опять в метаниях. Что вышивать. Вот два варианта. Какой кому больше нравится. В обоих вариантах картинки одинакового размера получатся.

1.

2.

Пипа Суринамская 23-10-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17188774)
Девочки, я опять в творческих метаниях. Прошу помощи. :091:

Мне надо метрики двум девочкам-двойняшкам вышивать. Хочу вышить двух девочек в одном стиле. Я было уже остановилась на одном варианте. А теперь я опять в метаниях. Что вышивать. Вот два варианта. Какой кому больше нравится. В обоих вариантах картинки одинакового размера получатся.

1.

Дина, мне первый вариант нравится :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.