Цитата:
Сообщение от jen
(Сообщение 17180776)
А я к вам пожалиться пришла :( Опять на работе поругалась. Не могу уже больше! Я так устала от того, что плохая организация процесса выставляет нас плохо перед заказчиками, а виноват в итоге ты. Как пример, конкретные требования заказчиков доходят до меня как до исполнителя уже когда по невыполненным требованиям к нам идут претензии, и приходиться доказывать, что ты не индюк..... сил никаких уже. Разругалась с руководителем проекта в пух и прах. Он даже на мат перешел ..... называется пошла людям на встречу, поскольку мою работу пока переложить не на кого, хожу в офис, хотя уже договаривались, что буду работать из дома...
|
тебе нельзя нервничать :ded: А вообще, такое безобразие везде.
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 17185856)
Так ты же топограф, вроде как, по специальности. ;) Вот тебе болота и горизонтали и снятся. :)) (Или я чего перепутала?) :009:
|
ну по спец-ти я аэрофотогеодезист:008: Ну вообщем, да, что рисую, то и снится, переодически.
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 17186807)
Наташ, сочуствую. :( Хамство у нас процветает, и не только в поликлиниках. :( Хотя мне как-то повезло с поликлиникой детской, в нашей поликлиники мне ни разу не нахамили ни в регистратуре, ни медсестры. Ну есть пара врачей-специалистов, которых я недолюбливаю, но в целом впечатление от нашей детской поликлинике довольно приятное.
А жалобу, мне кажется, сначала надо заведующему этой поликлиники подать. А потом, если хамство не прекратиться, уже выше. Но, пока в этими жалобами находишься - еще больше себе нервов измотаешь. А тем более, зная твой тихий и мягкий характер - так я вообще слабо представляю тебя ходящей с жалобами. :flower: Остается надеяться только на то, что "ничто на Земле не проходит бесследно..." (с) и все хамство вернется к авторам с лихвой. :)
|
:103:, Диночка, я мягкая и тихая, до поры до времени, пока меня не трогают. А если завелась, то остановится уже сложно:108::064::060:, я же овен, "Остапа понесло..."
|