Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 23-10-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 17155820)
Мысль по поводу встреч наших: мне кажется нам не надо расчитывать на Пушкинскую и ждать:ded:. Позовут - пойдем с радостью, а нет, так хоть будет место втречи;)

Вот он - практический подход к делу.:ded: :)

Dina 23-10-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 17156615)
ну раз тут хвалят, покажусь еще. :)) Связала еще весной, на время когда в шапке уже жарко, а без - холодно! Чисто чтобы в уши не дуло.
Авторские :ded: и изделие, и модель! :))

Ой .какая нежная шапочка. ПРямо по духу Дашуле. :love::love::love:

пенёк® 23-10-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 17180776)
А я к вам пожалиться пришла :( Опять на работе поругалась. Не могу уже больше! Я так устала от того, что плохая организация процесса выставляет нас плохо перед заказчиками, а виноват в итоге ты. Как пример, конкретные требования заказчиков доходят до меня как до исполнителя уже когда по невыполненным требованиям к нам идут претензии, и приходиться доказывать, что ты не индюк..... сил никаких уже. Разругалась с руководителем проекта в пух и прах. Он даже на мат перешел ..... называется пошла людям на встречу, поскольку мою работу пока переложить не на кого, хожу в офис, хотя уже договаривались, что буду работать из дома...

тебе нельзя нервничать :ded: А вообще, такое безобразие везде.
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17185856)
Так ты же топограф, вроде как, по специальности. ;) Вот тебе болота и горизонтали и снятся. :)) (Или я чего перепутала?) :009:

ну по спец-ти я аэрофотогеодезист:008: Ну вообщем, да, что рисую, то и снится, переодически.

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17186807)
Наташ, сочуствую. :( Хамство у нас процветает, и не только в поликлиниках. :( Хотя мне как-то повезло с поликлиникой детской, в нашей поликлиники мне ни разу не нахамили ни в регистратуре, ни медсестры. Ну есть пара врачей-специалистов, которых я недолюбливаю, но в целом впечатление от нашей детской поликлинике довольно приятное.
А жалобу, мне кажется, сначала надо заведующему этой поликлиники подать. А потом, если хамство не прекратиться, уже выше. Но, пока в этими жалобами находишься - еще больше себе нервов измотаешь. А тем более, зная твой тихий и мягкий характер - так я вообще слабо представляю тебя ходящей с жалобами. :flower: Остается надеяться только на то, что "ничто на Земле не проходит бесследно..." (с) и все хамство вернется к авторам с лихвой. :)

:103:, Диночка, я мягкая и тихая, до поры до времени, пока меня не трогают. А если завелась, то остановится уже сложно:108::064::060:, я же овен, "Остапа понесло..."

Dina 23-10-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 17161465)

Девочки, а я вот еще подумала. Я тут смотрела на форуме сдают квартиры посуточно. Может это тоже был бы выход?

Правда? Будем иметь ввиду.

Ой, я тут подумала... :)) Часто аренда квартиры на сутки ассоциируется с интимными развлечениями. ;) Представляете, что подумают арендодатели, когда узнают, что в квартиру собираются штук 10-12 девушек.... :009::010::008::))

пенёк® 23-10-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 17156615)
ну раз тут хвалят, покажусь еще. :)) Связала еще весной, на время когда в шапке уже жарко, а без - холодно! Чисто чтобы в уши не дуло.
Авторские :ded: и изделие, и модель! :))

хорошая шапочка :flower: Даша так на тебя, Аня, похожа :)

Dina 23-10-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 17180776)
Света, ну ты даешь! :) У тебя к окончанию курсов целый гардероб должен получиться :)

А я к вам пожалиться пришла :( Опять на работе поругалась. Не могу уже больше! Я так устала от того, что плохая организация процесса выставляет нас плохо перед заказчиками, а виноват в итоге ты. Как пример, конкретные требования заказчиков доходят до меня как до исполнителя уже когда по невыполненным требованиям к нам идут претензии, и приходиться доказывать, что ты не индюк..... сил никаких уже. Разругалась с руководителем проекта в пух и прах. Он даже на мат перешел ..... называется пошла людям на встречу, поскольку мою работу пока переложить не на кого, хожу в офис, хотя уже договаривались, что буду работать из дома...

Олечка, всех в сад. Береги себя, пожалуйста. :flower: Скорее бы тебе в декрет.

Я, кстати, в свою начальническую бытность, когда у нас были разногласия, что кто-то чего-то недосказал, или кто-то чего-то упустил, или недослушал, или еще чего, сразу вводила письменное протоколирование. Все запросы подавались только в письменном виде с подробным описанием, чего хотят и с подписью и датой. И потом, когда начиналось, мол, то не так, это не эдак, то доставала те запросы и тыкала носом, что как написали - так и получили. :ded::)

Dina 23-10-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 17187436)
ну по спец-ти я аэрофотогеодезист:008: Ну вообщем, да, что рисую, то и снится, переодически.

Ой, простите. :008: Я перепутала. :008: (Шепотом - а это не родственные профессии? :009:)

Dina 23-10-2008 20:01

Девочки, в это воскресенье есть желающие сходить на выставку и попить кофе в кафе-хаузе? Я собираюсь, Аня.
Светуль, ты хотела присоедениться? В районе 11 пойдешь?
Катюша, ты как?
Кто еще?.

:support:

пенёк® 23-10-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17187738)
Ой, простите. :008: Я перепутала. :008: (Шепотом - а это не родственные профессии? :009:)

родственные :fifa:

Пипа Суринамская 23-10-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 17186690)
Смотрите,какая бискорнюшка прикольная.Там внизу все остальные ракурсы.

Ох, какая бискорюшка кофейная :010:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17186991)
:053:

Вот меня тоже всегда это удивляло. Ну как можно одному дать стишок, а другому нет. Чем другой хуже первого. Ну и что, что кто-то громко и четко читает, а другой стесняется и читает тихо. Ну и что один почти никогда не болеет, а другой наоборот часто болеет и может такое случиться, что заболеет как раз на утренник. Но ведь они же все-равно все одинаково переживают, и сами себя оценивают по тому, что кому-то дали стишок, а ему почему-то нет. :(

Вот и нам не дали стишок на осенний праздник - видимо из-за нашей продолжительной болезни.... :(
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 17187497)
хорошая шапочка :flower: Даша так на тебя, Аня, похожа :)

+1 ;) Да уж - копия просто :)

Девушки, может кто знает чья это разработка и где может лежать схемка к ней? :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.