Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

ОЛЕSЯ 30-10-2008 19:47

АААА, у меня муж забыл заехать в магазин и взять журналы с моим интервью :041::041::041:, так хочется посмотреть, что там получилось, да и на курсы в воскресенье обещала привезти ученикам, у меня как раз "Выпускной вечер" будет.:014:

DNE 30-10-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17463461)
АААА, у меня муж забыл заехать в магазин и взять журналы с моим интервью :041::041::041:, так хочется посмотреть, что там получилось, да и на курсы в воскресенье обещала привезти ученикам, у меня как раз "Выпускной вечер" будет.:014:

обидно-то как....

Lentik 30-10-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17460817)
а чё опускать, она не встает, не сидит, не ползает, только одну ногу поджимает и пытается на четвереньки встать:))

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17461327)
Вот, бди:ded:
Я теперь не буду, только в кроватку...

Мы так опустили, и к нашей кровати приставили. Почти наравне получилось. Но стенку сняли :046:, так что как манеж кроватку не попользовать - переползает быстро и сразу к краю дивана. :001:
Зато кормлю, не вставая, а днём "половой" жизнью ребенок живёт.

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17460852)
наверно было...а машина то нулевая, 3-4 месяца ей

За нулёвую-то еще наверное не так сильно скинут. Можно будет такую же купить, немного добавив. Хотя мороки, и обидно, конечно. :(

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17461474)
Сейчас развешивала белье, и обратила нимание, что у меня Глеб носит футболки, у которых маркировки стоят: 1 год, 18 месяцав, но самый прикол, одна из них на 3 года!!!! по маркировке:046:

А кто производитель? Или села при стирке. :))

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17461672)
Девчоки, я ведь хотела рассказать про Педиатричку.
Врачи там хорошие, такие сложные операци делают. А вот условия...

Жуть какая в больницах детских. И передачу недавно по этому поводу тоже видела. Что ж у нас за гос-во: детей рожайте, а условия - крутитесь сами.
Не дай Бог попасть туда. :001:
Особенно жалко отказных детишек в этих заведениях - к ним там вообще отношение - :010:...:041:

Лапочка787 30-10-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17439677)
А ты так долго сама мучалась, по идейным соображениям или тоже муж не хотел?

мой тоже после :001:4х кажется неудачных тетенек сказал - ВСЕ! САМИ!
И это была его ошибка.:))
так как убираться, по-моему стандарту - оччч не просто:ded:
после 2го раза сдался и сказал -ищи дальше, только обучай ее, как убираться и :ded: как себя вести в доме.
для многих это стало уже не роскошью - а просто необходимостью.
у меня целое хозяйство - со зверями. детьми, частыми гостями :010:
одной просто нереально......
Цитата:

Сообщение от GoldNat (Сообщение 17441286)
ой Лена, мне кажется уж с 3 детьми сам бог велел пригласить помощницу....

+ 10000

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17445623)
1500 за раз:005:,ещё 50 р за маршрутку имеет наглость просить.Я ей кончно доплатила,но спросила,чем собственно её трамвай не устраивает:015:

и чем трамвай не устраивает??? бэз пробок, зато :ded::))
Оль, ну ты ей разрешаешь борзеть, вот она и пользуется. Какой транспорт, блинн???
По городу на сегодня 1500 за твою квартиру - внолне достаточно. Если расскажешь, что от нее требуешь, скажу точно. я уже собаку на этом съела.
У меня лишнюю копейку не получишь, не отработая.
Моя в который раз заикнулась про повышения, якобы всем повышают, на что я ей сказала.
1. выкатила список постоянных косяков
2. сказала, что сейчас людей увольняют пачками и вообще зп сокращают:ded:, а не наоборот
3.сказала, что люблю ее нежно, но :ded:если не устраивает - досвиданья!
4. что повышу, если она меня удивит качеством.
на этом разулыбались и все осталось как было.

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17450350)
так гони ее на фиг! как зваить? не света?:) :046:

аааа:046::046::046: СВЕТААА???

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17450455)
:015: как я тебя понимаю. Я так уставала за курс массажа, ведь надо каждый день режим подладить к этому времени, а если еще откладывают приход:010:

а почему ТЫ подстраиваешься под массажистку а не ОНА под тебя???

блиин, девочки, объясните мне:009:, в чем смысл страховой?????
я неск лет пропарилась со старшей, при чем, у нас были связи В страховой, и косяки практич не встречались, все равно устала...
с маленькой решила - САМА!
обслуживаюсь у лучших врачей, массажистов, др специалистов. лучших, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ И ВЫБОРУ
все на дому, предельно пунктуально, вежливо и заботливо. что не устраивает - меняю без проблем и сожаленья.

Чипка 30-10-2008 19:57

Ну погуляли мы все же 2 часа!!! вышли погода класс и тепло и светло... через полчасики пошел мааааленький дождик... а потом уже и дождина такой ливанул.. Брр...
А я шла и думала-а ведь мог бы и снег идти.. а так дождик всего то дождик!!!

Девочки, про компот - мой врач(нефролог) конечно не кладездь мудрости - но нам запретили пить компот..Сказали что рановато вы 6-мес ребенка компотом поить собираетесь....

.
Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17455772)
Девы, ну, поздравьте же меня!!! Я стала счастливым обладателем нибблера:support:
Осталось дело за малым, выяснить, стоит этого того или нет:008:
Кто живет в р-не Ладожской, я приобрела сие приспособление в ТК Июнь и Детском мире.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам тоже купили - тока пока не привезли.....

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 17456299)
А мы соком разбавленным агуша все запиваем :080:

Вот, мне тоже Агушу рекомендовали - а попробовала я - и мне чего то не понравилось..... Сладко слишком-а сахара в составе нет - не может яблочный сок быть таким приторно сладким....

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 17458983)
девочки, кто уже заменил кормления, а как грудь не болит? мне кажется, будет переполненной

НЕ НАДО заменять полностью - это певое чего я боялась при вводе прикорма...А плучилось на деле так: он ложки три (максимум 10) слопает и грудью же и заедает.

Но если я чуствовала что молока реально становится меньше -я дня два три не кормила ничем кроме молока.....

А сейчас вообще ни овощи ни кашу , не ест - просто отворачивает голову и всё......

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17459543)
Еще сегодня забрала анализ на капрограмму, там написали, что у нас дисбактериоз...:005:Пытаюсь, найти что-нибудь стоящее в инете, не получается, у кого он есть???

Я думаю в какой то определенной степени у всех!!! И статей море есть - про то что дисбак не болезнь и лечить его не лечить его без толку.... Но естественно если этот дисбак на фоне приема антибиотиков то курс бифидобактерий надо пройти...

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17460819)
+Я не заменяю, хотя, если честно, кормить уже надоело:065: Но без этого сильнодействующего успокоительного-снотворного не смогу, застрелюсь...Буду кормить, пока все зубы у Арсюхи не вылезут:))

Лена, а ты что то когда то говорила про грудь - что есть вариант что, она придет в норму после 1,5 лет кормления? Или мне мерещится? Хотя я и что то подобное читала в журнале.

Aia 30-10-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от GoldNat (Сообщение 17461717)
и я с вами, :053:тоже хочу как можно дольше грудью кормить:007:

и я и я того же мненИЯ:004:

Atyuna 30-10-2008 20:08

привет!
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17414525)
Так что надеюсь может в другой раз как-нибудь.. Наверное этот другой раз не скоро будет:(

почему не скоро? все еще боишься в метро с Настей ездить? а в коляске? да не в час пик?
я хочу съездить где-то после 10 ноября, племянникам подарки присмотреть, да и сыну чего-нибудь
поехали вместе? ;)
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17416066)
ну с ковром не страшно! а так пару раз стукнется - будет держать потом равновесие; у нас заметно: если на полу, то старается не падать, а на диване оттягивается - и на бок и на спину специально падает :046:

+1
у нас также
пару раз набил шишку об пол, теперь держит голову, зато на кровати на нашей :010:, отрыв по полной :))

Lentik 30-10-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от GoldNat (Сообщение 17461717)
и я с вами, :053:тоже хочу как можно дольше грудью кормить:007:

дольше - это до скольки?
у моей знакомой дочка кормила до 3-х лет! :010: так это уже нехорошо

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17461841)
Маринку это как-то вообще не беспокоит, если она прямо этим место не задевает. И повязку содрать она не пытается.

Маришечка - молодчинка! столько выдержала и тут держится! :flower:

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 17462561)
Уже чуть-чуть осталось, потерпим)))

Вот они этим и пользуются. :015:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17463006)
Я на "голодный" желудок даю - прокатывает...

Попробовала дать остывший и голодному - та же мося! :012:

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 17463708)
У меня лишнюю копейку не получишь, не отработая.

Жестко! Так и надо! :015:

Terry 30-10-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17463418)
:010::010::010: жутььь да и только. не осталось у нас нормальной бесплатной медицины, не осталось

Наташ, так дело-то в том, что врачи-то там хорошие!Такие сложные случаи вытаскивают - бесплатно! И сестричка вежливая - только она одна на все отделение. Ни тебе палатных, ни коридорных...
Условий нету и персонала младшего, вот главная беда. И обсулги - сантехников, и т.д., чтобы содержать в порядке хозяйство.

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17463704)
Жуть какая в больницах детских. И передачу недавно по этому поводу тоже видела. Что ж у нас за гос-во: детей рожайте, а условия - крутитесь сами.
Не дай Бог попасть туда. :001:
Особенно жалко отказных детишек в этих заведениях - к ним там вообще отношение - :010:...:041:

Лен, там как раз про инфекционное отделение Педиатрички и рассказывали. Как вот так получается - специалисты в бесплатных клиниках даже лучше, чем в платных, потому что практика ого-го какая, а вот сервис...:010:

Соло 30-10-2008 20:14

Девочки, что можно малышке от кашля дать?
Мучается, просыпается и плачет.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.