![]() |
|
АААА, у меня муж забыл заехать в магазин и взять журналы с моим интервью :041::041::041:, так хочется посмотреть, что там получилось, да и на курсы в воскресенье обещала привезти ученикам, у меня как раз "Выпускной вечер" будет.:014:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зато кормлю, не вставая, а днём "половой" жизнью ребенок живёт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не дай Бог попасть туда. :001: Особенно жалко отказных детишек в этих заведениях - к ним там вообще отношение - :010:...:041: |
Цитата:
И это была его ошибка.:)) так как убираться, по-моему стандарту - оччч не просто:ded: после 2го раза сдался и сказал -ищи дальше, только обучай ее, как убираться и :ded: как себя вести в доме. для многих это стало уже не роскошью - а просто необходимостью. у меня целое хозяйство - со зверями. детьми, частыми гостями :010: одной просто нереально...... Цитата:
Цитата:
Оль, ну ты ей разрешаешь борзеть, вот она и пользуется. Какой транспорт, блинн??? По городу на сегодня 1500 за твою квартиру - внолне достаточно. Если расскажешь, что от нее требуешь, скажу точно. я уже собаку на этом съела. У меня лишнюю копейку не получишь, не отработая. Моя в который раз заикнулась про повышения, якобы всем повышают, на что я ей сказала. 1. выкатила список постоянных косяков 2. сказала, что сейчас людей увольняют пачками и вообще зп сокращают:ded:, а не наоборот 3.сказала, что люблю ее нежно, но :ded:если не устраивает - досвиданья! 4. что повышу, если она меня удивит качеством. на этом разулыбались и все осталось как было. Цитата:
Цитата:
блиин, девочки, объясните мне:009:, в чем смысл страховой????? я неск лет пропарилась со старшей, при чем, у нас были связи В страховой, и косяки практич не встречались, все равно устала... с маленькой решила - САМА! обслуживаюсь у лучших врачей, массажистов, др специалистов. лучших, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ И ВЫБОРУ все на дому, предельно пунктуально, вежливо и заботливо. что не устраивает - меняю без проблем и сожаленья. |
Ну погуляли мы все же 2 часа!!! вышли погода класс и тепло и светло... через полчасики пошел мааааленький дождик... а потом уже и дождина такой ливанул.. Брр...
А я шла и думала-а ведь мог бы и снег идти.. а так дождик всего то дождик!!! Девочки, про компот - мой врач(нефролог) конечно не кладездь мудрости - но нам запретили пить компот..Сказали что рановато вы 6-мес ребенка компотом поить собираетесь.... . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если я чуствовала что молока реально становится меньше -я дня два три не кормила ничем кроме молока..... А сейчас вообще ни овощи ни кашу , не ест - просто отворачивает голову и всё...... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
привет!
Цитата:
я хочу съездить где-то после 10 ноября, племянникам подарки присмотреть, да и сыну чего-нибудь поехали вместе? ;) Цитата:
у нас также пару раз набил шишку об пол, теперь держит голову, зато на кровати на нашей :010:, отрыв по полной :)) |
Цитата:
у моей знакомой дочка кормила до 3-х лет! :010: так это уже нехорошо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Условий нету и персонала младшего, вот главная беда. И обсулги - сантехников, и т.д., чтобы содержать в порядке хозяйство. Цитата:
|
Девочки, что можно малышке от кашля дать?
Мучается, просыпается и плачет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
|