Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

OlgaSHa 20-02-2009 20:27

У нас с предупреждением, причем можно выбирать разный фон для фото. Цены - ну примерно так и будет, ок. 500 за 3 фото.

Цитата:

Сообщение от panni (Сообщение 22021865)
Еще вопрос: лето кто как планирует?

У меня отпуск - весь июнь, буду сидеть в городе, бдеть старшую во время сессии. Альтернатива - с детьми и моей мамой в деревне в Тверской обл. Лучше сессия в гроде!! С такой отмазкой, что нимагу бросить старшую, отпуск и планировался. Будет еще 2 нед в августе (у меня отпуск дли-инный), хотелось бы на море, хоть в Турцию, но... крызис съел все, вся нанешняя мужнина з/п уходит на ипотеку и наше содержание (моя - почти на шпильки)

Irina_lll 20-02-2009 20:52

1. Канимура (адын)
2. Мамайка (два)
3. Grinya(трое)
4. фыва (четыре) - шютка, адын
5. Римма (два)
6. Natalya-S и Andrey-G
7. ksenya(адын) возможно буду с дитем, или с папызой, или с обоими
8. Соня (вдвоем?)
9. Дагмарыч (планирует адын)
10. Ирина (адын или с Данькой)

фыва 20-02-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 22045841)
Массаж :)

Таня, я балдю от твоих детей - они растут просто какими-то нереальными темпами:010: Чуть было не приняла Дашу на Матвея, а Матвея - ну не знаю, зачем-то ты какого-то школьника повесила:))
Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 22046574)
а вот,собственно, и вопрос:))
У вас деток в саду фотографируют? Как считаете - за 3 фотки 500 рублей это нормально?
групповая - 15:21
и два отпечатка одинакового постановочного фото, одно поменьше,второе побольше
А вы все фотографии берете? как наш папа :015:
в этот раз фотографировали без предупреждения.

Наташ, у нас фоткали один раз с предупреждением за 2 недели. 3 фотки у нас стоили, по-моему, 550 или 600 рэ, причем по 3 сделали всем, хотя большинство заказывали по 1-2.:015: Папа наш (я думаю, они все такие), естесна, взял все.:073:
Но вот тут надо отдать должное нашему дс, в частности заведующей, потому что после этого фотографирования было вывешено объявление, что много недовольных, поэтому сад отказывается от услуг этого фотографа, и все "лишние" и непонравившиеся фотографии можно отдать обратно - деньги за них всем вернули.
А вот у Федора в дс (из которого они уже, ломая ноги, сбежали, слава богу:091:) фотографировали чуть ли не каждые 2 недели, причем я таких безобразно-халтурных фоток ваще ни у кого больше не видела:001: Без всякого предупреждения и с такими косыми взглядами на тех, кто не хотел брать...:073: ("а не будут брать - отключим газ!":wife:)
Ну, в общем-то, все понятно и очевидно, но меру-то тоже надо знать:065:
Ой, прочитала, что у вас, Наташ, по сути-то за 2 фотки столько берут!:010: Не, в сад, в сад таких фотографов! Хотя Полинка и хорошо получилась:love: - но это уж не их заслуга:))

Riмма 20-02-2009 21:03

1. Канимура (адын)
2. Мамайка (два)
3. Grinya(трое)
5. Римма (два)
6. Natalya-S и Andrey-G
8. Соня (вдвоем?)
10. Nanny (или с двумя детЯми и папызом; или вдвоем с Дахой, не знаю пока точно)
11. Ирина (адын или с Данькой)

lara3 20-02-2009 21:20

А мы с встречей пролетаем.
Что-то боюсь я. А вдруг это у нас ротовирус?
Не хочу никого заражать. Удачно вам повстречаться!!!

Галина 20-02-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 22019196)
Два вечера подряд мы с дамами оставались после работы - снимали фильм в подарок нашим мужчинам...
если будет интересно - я потом "в контакте" кино выложу...

Катя, конечно интересно.

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22024530)
Лето планируем начать в июне.

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 22024665)
А раньше никак??? :0072:

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22024938)
И не проси!

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 22025953)
А про гости...Так мы всегда радыА к лету так точно надо всех Мамыз к нам позвать, так сказать, осваивать новые районы.

Ира, я в Сертолово бываю время от времени, у меня там свекровь и сестра с племянниками живут.

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 22030691)
А так, я о Греции мечтаю :) В Греции бы работу найти что ли, так там тоже кризис ...

Угу. кризис... только в Греции и без кризиса с работой очень хреново было. Там у меня вторая сестра с мужем уже с 95 года. В Греции все есть, даже безработица :001:

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22043452)
Ну так значиццо.:019: Начнем на майские праздники - махнем на Мертвое море, потом в июне в Танжер или Агадир, потом, думаю, на месяцок в Грецию по островам поплавать, в августе в планах стоит южное побережье Англии - Гастингс там, Истборн, ну и в сентябре, когда жара спадет, большой автопробег по южной Европе. Планы, в общем, вот такие:fifa:
А в реалиях.....

Алена, мечты должны сбываться :080: :014:

Цитата:

А вы все фотографии берете? как наш папа
в этот раз фотографировали без предупреждения.
Наташа, фотографируют часто, фотографии не брали ни разу. Ни одна не нравится, да еще за деньги. Но ни разу не требовали заплатить, да - да, не хотите - не надо.

Галина 20-02-2009 21:28

На встречу не приду, папа наш работает и попутно болеет слегка, старший деть тоже болеет, так что оставить пупсов не на кого. А с ними больше не поеду. Еще и мама где-то грипп подцепила, совсем плоха, так что наверное и к ней буду мотаться три дня этих.

Ябеда 20-02-2009 21:36

Девоньки,со встречей,скорее ДА чем нет... Утром буит виднее;) Рубит по страшному,пошла укладывать Альку,кто первый заснет;) вопрос еще тот:)) Скорее всего, Всем спокойной ночи!!!

ЛЮЛЮлька 20-02-2009 22:24

ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

А ТЕПЕРЬ И МЕНЯ ПОСТИГЛО ГОРЕ - ПОЛЕТЕЛ ВИНЧЕСТЕР...И ВСЕ УМЕРЛО - ФОТКИ,ВИДЕО С ТЕЛЕФОНА - все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:010::010::010::010::010::010::010::010::010::01 0::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:

ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО УТЕШАЕТ - ЕСТЬ РАСПЕЧАТАННЫЕ ФОТОГРАФИИ...И В КОНТАКТЕ ЧТО-ТО...НО ВСЕ РАВНО КАКОЕ-ТО КОМАТОЗНОЕ СОСТОЯНИЕ...МАЛЬЧИК-ИНТЕРНЕТЧИК СКАЗАЛ,ЧТО ПОПРОБУЕТ ПОСМОТРЕТЬ,МОЖНО ЛИ ЧТО-ТО ВОССТАНОВИТЬ...

тьфу,это я с горя нажала капс....

чтобы отвлечься,очень хочется приехать на встречу...надеюсь,Ванин папа не откажет нас довезти...поэтому на всякий случай записываюсь (пивка хочется попить):
1. Канимура (адын)
2. Мамайка (два)
3. Grinya(трое)
5. Римма (два)
6. Natalya-S и Andrey-G
8. Соня (вдвоем?)
10. Nanny (или с двумя детЯми и папызом; или вдвоем с Дахой, не знаю пока точно)
12. ЛЮЛЮлька (всегда с Ваняшей) - про папу не знаю...

Натарик 20-02-2009 22:38

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 22053144)
ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

А ТЕПЕРЬ И МЕНЯ ПОСТИГЛО ГОРЕ - ПОЛЕТЕЛ ВИНЧЕСТЕР...И ВСЕ УМЕРЛО - ФОТКИ,ВИДЕО С ТЕЛЕФОНА - все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:010::010::010::010::010::010::010::010::010::01 0::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:.

Юлечка,сочувствую очень:(. Я тут от Алениных слов носом хлюпала.
Ванечка,конечно,помоложе и альбомов у тебя В Контакте побольше, но жалко:(
Может все таки обойдется:091:
----------------------------
Эх,а сама то.... фотки не скопированы. Но мы родителям и друзьям на дисках отправляем. :073:
зато комп у нас только с диском запускается:065::008: Как сломался в декабре , так я все мастеру звоню:008:

Irina_lll 20-02-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 22049932)

Ира, я в Сертолово бываю время от времени, у меня там свекровь и сестра с племянниками живут.

Угу. кризис... только в Греции и без кризиса с работой очень хреново было. Там у меня вторая сестра с мужем уже с 95 года. В Греции все есть, даже безработица :001:

Галя, я смотрю у тебя везде родственники есть:))и в Сертолово,и в Греции:))

Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 22027761)

Хорошая новость: нашли мы наконец няню-воспитателя (ттт):080:. Искали полтора месяца, кандидатов тьма (кризис налицо), в итоге выбирали из 4-х наиболее приемлемых вариантов. Идеального ничего не бывает (это понятно), суммировали по каждой няне все +/-. Посмотрим, ошиблись мы с мужем в своих измышлениях или нет:)). Время покажет.

Настя, поздравляю(ТТТ).Эх, и трудная это работа-поиск хорошей няни:(
А у нас пока с няней глухо:( Приходят, беседую,ну не то.:(
Маленький Данька совсем, нужен человек именно с опытом работы с малышами.Пришла тут дама-и опыт, и мед. образование и рекомендации(говорит), сама выставляет условия-и отпуск и оплата больничного и т.д. и т.п. Звоню сегодня по телефону бывшему ее работодателю.
А мне сообщают:010::010::010:Няня хорошая,детей любит и справляется с детьми хорошо, но один раз:010::010::010: ушла в запой:014: По даме и не скажешь.И ведь телефон дала для получения рекомендации:wife::wife:На что надеялась????

Дагмара 20-02-2009 22:45

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Я выспалась и уложив дефок могу спокойно пообщаться!

Кулачки болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пока читала - зажала, но перечислять не буду - боюсь запутаться и нечаянно обидеть кого-нибудь.

Завтра приду и скорее всего с сопровождающими девушками.

Подняла на уши пол-Питера. Один врач, которому доверяю меня утешил. Так что пока живем и ждем сращения. Первого все же хочу в Новгород!

Marlie 20-02-2009 22:49

Всем привет! Я завтра почти 100% подтянусь, мои в Саблино утром уезжают прогуляться, а я отдыхаю от семьи и работы! Катя Хороводовна, если не в лом, захвати нашу игрушенцию. Если не найти - фиг с ней.

1. Канимура (адын)
2. Мамайка (два)
3. Grinya(трое)
5. Римма (два)
6. Natalya-S и Andrey-G
8. Соня (вдвоем?)
12. ЛЮЛЮлька (всегда с Ваняшей) - про папу не знаю...
13. Marlie - адын, сафсем адын

Дагмара 20-02-2009 22:52

Ё моё! Пошла искать :)) Ведь положила на "видное место", чтобы сразу найти, ежели что

Галина 20-02-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 22054209)
Галя, я смотрю у тебя везде родственники есть:))и в Сертолово,и в Греции:))

... и справляется с детьми хорошо, но один раз:010::010::010: ушла в запой:014: По даме и не скажешь.И ведь телефон дала для получения рекомендации:wife::wife:На что надеялась????

А еще сестра в Филадельфии, правда не родная, а чуть ли ни троюродная... При этом ни в Греции ни в Америке я не была. Как-то не очень все просто.

А няня может и не помнит, что у нее запой был :014:

Дагмара 20-02-2009 23:01

Спросила у мужа, где наши фотографии от рождения Муси и до сих пор. Оказывается переписаны на винчестеры, при чем какие-то хитрые.... там их два штука, но читаются как один с компа. Т.е. один винчестер, а второй дублирующий. Запись идет на один и автоматом дублируется на другой. Если один умрет, то второй останется жив. Так как после перезаписи они вроде живут индивидуальной жизнью....
По крайней мере мне так объяснил муж.

И все же я пожалуй в них пороюсь и выберу самые-самые для распечатки.

ЛЮЛЮлька 20-02-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 22053934)
Юлечка,сочувствую очень:(. Я тут от Алениных слов носом хлюпала.
Ванечка,конечно,помоложе и альбомов у тебя В Контакте побольше, но жалко:(
Может все таки обойдется:091:
----------------------------
Эх,а сама то.... фотки не скопированы. Но мы родителям и друзьям на дисках отправляем. :073:
зато комп у нас только с диском запускается:065::008: Как сломался в декабре , так я все мастеру звоню:008:

ой.Наташа,я тут сама Алёне сочувствовала и никак не предполагала,что и меня это коснется..
вот уж действительно,утешает только то,что есть распечатанные...

поэтому я как Алёна говорю - копируйте еще куда-нибудь..не ленитесь - распечатывайте!!!!!!!!!!!:ded:

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 22054344)
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Я выспалась и уложив дефок могу спокойно пообщаться!

Кулачки болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пока читала - зажала, но перечислять не буду - боюсь запутаться и нечаянно обидеть кого-нибудь.

Завтра приду и скорее всего с сопровождающими девушками.

Подняла на уши пол-Питера. Один врач, которому доверяю меня утешил. Так что пока живем и ждем сращения. Первого все же хочу в Новгород!

Катя,Мусе на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 22054583)
Всем привет! Я завтра почти 100% подтянусь, мои в Саблино утром уезжают прогуляться, а я отдыхаю от семьи и работы! Катя Хороводовна, если не в лом, захвати нашу игрушенцию. Если не найти - фиг с ней.

ОООООООООООО!!!!!!!!!!! А мы как раз из своего Саблино уезжаем...вернее, хотим поехать..на встречу...
а у нас тут хорошо....
снега полно....чистота...красота..свежий воздух!!!!!!!!!!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 22055217)
Спросила у мужа, где наши фотографии от рождения Муси и до сих пор. Оказывается переписаны на винчестеры, при чем какие-то хитрые.... там их два штука, но читаются как один с компа. Т.е. один винчестер, а второй дублирующий. Запись идет на один и автоматом дублируется на другой. Если один умрет, то второй останется жив. Так как после перезаписи они вроде живут индивидуальной жизнью....
По крайней мере мне так объяснил муж.

И все же я пожалуй в них пороюсь и выберу самые-самые для распечатки.

МОЛОДЧИНА ТЫ!!!!!!!!!!!!!! и твой муж тоже!!!!!!!!!!!!!
Вот с кого надо всем брать пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::091::091:

Фсе,до завтра...ухожу,т.к. дочке надо спать ложиться - завтра в школу..............

Надеюсь,до встречи!!!!!!!!!!:014::014::014:

Галина 20-02-2009 23:18

Катя, насколько я знаю это называется зеркальные диски. У нас такую фигню Толик сделал на работе, после того как умер винчестер накануне сдачи в КГА архитектуры (грохнулось 2 месяца работы, кто знает, тот поймет).
А у нас дедушка печатает время от времени, так что кое-какой запас есть.

Приходит муж с работы и говорит, что сегодня народ повеселился. Звонок в кол-центр,абонент по фамилии Бараш: - Могу ли я подключиться на тариф "Смешарики?"

Nanny 20-02-2009 23:31

Тройня вчера родилась "на форуме" :-)))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1097715

фыва 20-02-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 22053144)
А ТЕПЕРЬ И МЕНЯ ПОСТИГЛО ГОРЕ - ПОЛЕТЕЛ ВИНЧЕСТЕР...И ВСЕ УМЕРЛО - ФОТКИ,ВИДЕО С ТЕЛЕФОНА - все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так, Юля, спокойствие! Даже у нас удалось немного что-то восстановить, а - насколько я понимаю - перезапись файлов страшнее крякнувшегося винчестера. Многое можно будет восстановить - теперь я тебе это совершенно точно говорю! Как человек, лично:ded::)) принимающий участие в процессе восстановления.
Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 22054785)
А няня может и не помнит, что у нее запой был :014:

:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 22056235)
Звонок в кол-центр,абонент по фамилии Бараш: - Могу ли я подключиться на тариф "Смешарики?"

Галь, неужели правда?:)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.