![]() |
[quote=таня.о.;20386707]
Цитата:
Что-то я на него настроилась... |
Цитата:
|
[quote=Mishander;20386964]
Цитата:
Я так и сделала.Вечерком зашла.Посмотрела группу,воспиталок,где спят.Дочка говорит что кормят вкусно,хотя она привереда.Ходит в садик с удовольствием,хотя по-началу вообще отказывалась в сад идти.теперь страшное наказание-это фраза:в сад не пойдешь,если будешь себя плохо вести(типа того).И попали мы туда,еще раз повторюсь,в ноябре просто по звонку.Медсестра тоже достаточно лояльна.Нормальные адекватные люди.Как сам себя ведешь,так и люди с тобой обращаются по-моему. |
Мы ходим в старшую группу. дДетей 20 чел.У них своя площадка во Дворе.Никаких поборов и даже намеков на это.
|
Цитата:
Буду настраиваться на хорошее:) |
Цитата:
хотя мы, в принципе, уже туда записались, переписываться вряд ли будем, но все равно хочется понимать, к чему быть готовыми... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а из 69 сада на Левашовском,я так поняла,никого здесь нет?:005:
|
Цитата:
Цитата:
Просто после Надиного сообщения у меня создалось впечатление, что 52 садик - это какое-то антигуманное заведение, где не поют, не рисуют, не лепят, не танцуют, не гуляют, да и еще не кормят:073: |
Вообще,если нынешняя заведующая там уже столько лет работает-это чего-то значит...А жить воспоминаниями 30 -летней давности....
|
[quote=natashok;20386377]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так же по отзывам работников РОНО... Но это все исключительное ИМХО. Просто для себя я сделала вывод, что мой деть туда не пойдет. Если кого-то устравает- я не спорю. Просили высказать мнения:) Просто старый сад и новый не выдерживают сравнения. Для меня. А историй разных Вам про любой сад могут рассказать, я не спорю. Такое у нас дошкольное образование... С условно обученным и профпригодным персоналом- в большинстве своем. Еще раз пишу- ИМХО ИМХОвое. |
Цитата:
И не передергивай, плс., - не безапелляционный вывод, а вывод, основанный на том, что я много лет следила за жизнью сада. И изнутри в т.ч. Так как любила его очень. И не 30ти летней давности, а всего лишь 17ти- у И.М. сестра была в группе, а не я. И, на последок, я уверена, что взрослые люди не меняются. А человек, который в средней группе описавшегося ребенка ставит на стол и при всех, ругаясь, снимает с него трусы, а потом голышом оставляет в раздевалке на тихий час...:010: или закрывает тех, кто не спит в раскладушечной (комната 1х1 метр без вентиляции) и гасит свет... на весь тихий час !! Он ПРОФНЕПРИГОДЕН!!!!! Такое ИМХО. А фактов много. Это только так, навскидку. Может, там сейчас все супер, но человек, который самоутверждается на детях, не может быть хорошим по определению. Начальство определяет стиль работы всей организации. А родителям можно и поулыбаться. такие дела. |
Цитата:
:099:очень приятно.:) А Я Вас помню- по топику мамочек скандинавских:) Девочки, эта жещина вызвала у меня восхищение и приступ мотивированной зависти- на фотографиях с выписки из роддома она выглядела, как супермодель на подиуме!!! Живота и/или лишнего веса не было в помине! Респектище и уважухище!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю вам и дальше не пересекаться, особенно, если воспитатели хорошие в группе. |
Цитата:
|
Девочки подскажите за какое время надо в ясли записываться????
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы тоже в Сканди рожали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |