Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Annet 18-12-2008 13:29

Всем привет!

Ничего не читала, зашла написать как мы ...

Вчера дважды вызывали скорик :005: ...
Темпа поднималась до 39,8 ...
Ниже 38,2 не опускалась ...
Врачи со скорой сказали при первом осмотре - простудное ...
При втором осмотре - ангина ... должны вот-вот появиться гнойники в горле ...
Сказали принимать антибиотик, раз такое дело! Назначили "Макропен" ...
Предупредили, если вызовем их третий раз, увезут в больничку :073: ...

Антибиотик давать не стали, так как в первый день болезни (точно не ясно какой) нормальные врачи его не назначают ...

Ночь прошла более менее ... К утру темпа упала до 37,1 ...

Сегодня приходила врач из поликлиники ...
Послушала, посмотрела ... сказала бронхит!
Назначила Супрастин, Нозивин, Лазолван, Цефекон при темпе, Тантум Верде ...
Плюс часто пить и откашливать мокроту (если сам кашлять не будет, вызывать рвотный рефлекс) ...
Предупредила, что если темпа будет 3 дня держаться и будет плохо откашливаться, то на выходных можно будет вызывать неотложку ... видимо, ехать в больничку :005: ...
И сказала, что если уж и давать антибиотик, то Амоксиклав ...

(врач пришла без голоса, охрипла ... все писала на бумажке :065: )

Сказала ей про манту, что мы ее сделали и потом искупали ребенка, типа переделывать придется ... она руку посмотрела, сказала что манту у нас нормальная и чтоб мы шли в поликлинику завтра ее мерить! Я говорю "мы ж больные, как нам идти то"? На что получила ответ "вы кричите, что вы болеете, к вам и подходить никто не будет ... зато переделывать не придется!"

Вот такие вот у нас дела ...

Сергеевна 18-12-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от капелюточка (Сообщение 19405105)
Глеба, Кристину, Сонечку и Романа

С первым Годиком!!!

Присоединюсь.
Здоровья и чтоб мамочку с папочкой слушались :080:

Сергеевна 18-12-2008 13:31

Цитата:

Зайки :010: бедный пупс ..
Анечка, купи Дане ромашковый чаек Хипповский - они хорошо его пьют и не надо специально заваривать ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся, лечитесь, все будет хорошо :ded:

Verasya 18-12-2008 13:32

Всем привет:flower:

Леночка, Ксюша, поздравляю вас с приятным решением жилищного вопроса:flower::)):support:
Когда есть ДОМ - это здорово!

Какое-то сонное сегодня настроение, кофе надулась, состояние сонное...хм...

Verasya 18-12-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 19403559)
обещаююю (большую скорость не гарантирую, сорри:008:)

Саш, можно я к тебе тоже постучусь?:008::008::008:

Сергеевна 18-12-2008 13:35

Цитата:

Скажите, милые мои, чем можно помочь человеку?
Лен, продолжать дружить как раньше ;) не надо акцентировать внимание на болезни, тем более она не знает, что ты знаешь ... захочет - расскажет ... а ты - веди себя естесственно (понятно, что не просто это, но ты помочь, к сожалению, ничем не можешь) .... вообщем, просто живите

капелюточка 18-12-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 19405169)
Всем привет!

Антибиотик давать не стали, так как в первый день болезни (точно не ясно какой) нормальные врачи его не назначают ...

Плюс часто пить и откашливать мокроту (если сам кашлять не будет, вызывать рвотный рефлекс) ...
Предупредила, что если темпа будет 3 дня держаться и будет плохо откашливаться, то на выходных можно будет вызывать неотложку ... видимо, ехать в больничку :005: ...

Сказала ей про манту, что мы ее сделали и потом искупали ребенка, типа переделывать придется ... она руку посмотрела, сказала что манту у нас нормальная и чтоб мы шли в поликлинику завтра ее мерить! Я говорю "мы ж больные, как нам идти то"? На что получила ответ "вы кричите, что вы болеете, к вам и подходить никто не будет ... зато переделывать не придется!"

Анечка, держитесь..мы с вами всем сердцем).
Может позвонить в регистратуру - объяснить ситуацию - пусть придет врач из процедурного, померить Манту...Ребенка жалко таскать, такая температурища была:010:

капелюточка 18-12-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19405523)
Лен, продолжать дружить как раньше ;) не надо акцентировать внимание на болезни, тем более она не знает, что ты знаешь ... захочет - расскажет ... а ты - веди себя естесственно (понятно, что не просто это, но ты помочь, к сожалению, ничем не можешь) .... вообщем, просто живите

Я поддерживаю мнение Юлеча..Постараться по возможности вытаскивать человека, развлечьЮ, отвлечь.Хоть на немножко.Просто по возможности чаще с ней быть, избегать ее одиночества..

Vkusnota 18-12-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19405523)

Цитата:

Сообщение от капелюточка (Сообщение 19405675)
Я поддерживаю мнение Юлеча..Постараться по возможности вытаскивать человека, развлечьЮ, отвлечь.Хоть на немножко.Просто по возможности чаще с ней быть, избегать ее одиночества..

спасибо, девочки. Это-то в моих силах. Но вот сможет ли она гулять и развлекаться? В смысле, физических сил.

Юль, про мужа твоей подруги: плохой муж как чемодан с оторваной ручкой - и на фиг нужен, и выкинуть жалко.

Я считаю - гнать его паганой метлой. Он детям нафиг всю психику попортит. Лучше БЕЗ отца, чем с таким.

xmm 18-12-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 19405169)
Всем привет!

Если есть возможность сделай тест на чувствительность к антибиотику, а то у меня так 2 года назад Ванька заболел, история длинная, одлно за другим бронхит, краснуха, ангина. Так мы поехали под конец в больницу, оказалась что нам назначили антибиотик к которому "ангинный" штамм не чувствиетелен, в больнице назначили другой (наш советский) за 3 дня все прошло.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.