![]() |
Вложений: 2
кто о чём, девки, но лысый, как известно, о расчёске :008: ПРОСТИТЕ! :flower: это я к тому, что зашла сегодня в дисконт Рибоковский на Пролетарской :065:
вот :017: кроссы Тиму за то ли 700, то ли 800 себе за 600 :)) стоили 3 с чем-то :001: |
Вложений: 1
и ваще, подавайте мне весну!!! :fifa:
|
пальто, кстати, тоже три с чем-то стоило, а мне досталось за 900 рЭ :love:
а ещё какие-там кроссовки на девочек :love: противная Клювдия, на твой 35-36 были белые с розовыми сердечками и розовыми атласными шнурками :010::010::010: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а еще нас завтра на ДР к девочке позвали-я ваще не знаю что подарить...ужасти...мозг кипит |
Цитата:
главное я так понимаю чтоб Тимону понравилось! |
Ваще скажите мне вот что вам в театре не понравилось?...
конешно есть моменты , но вот чтоб прям отвратное настроение вызывало.:005: |
Наташка кроссы клёвенские очень.
а комплект пальто -ботинки-сумка ваще:love: |
Цитата:
Цитата:
можно похвастаюсь? :008: наша газета разделила третье место ещё с одной газетой за освещение темы наркомании, и заняла второе место за освещение спортивных тем. Последнее - полностью моя заслуга. Я выиграла премию в 10 000 рЭ :028: Это среди газет Ленинградской области конкурсы проводились по итогам 2008 года Цитата:
Цитата:
кстати, кто тут страдал, что ребёнок собачку попросил? фигня это! мой просит беленького козлёночка :010: |
Тима как всегда выдал...что ж будет дальше-Андрюша будет мечтать о настоящем авто, а Тим о ковре-самолете:))
Горжусь тобой, Наташка, молодец!!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |