![]() |
А чего вы все падаете? Карантины по кишечной палочке часто бывают... садик тут ваще может быть не при чем... фик знает, что ребзик съел дома...
Ваще кишечная палочка фигня, это не не минингит, не гепатит... это даже не ветрянка со скарлатиной. Лечится быстро (если не прозевать и не довести до обезвоживания), проходит бесследно. Ветрянка хуже. Точно говорю. У Пупса после ветрянки 4 бронхита за 3 месяца... 1 тяжелый (самый первый), три полегче (2-3 дня и всё), но все с обструкцией... Любой пульманолог поставил бы ему уже астму. Но фик я его покажу пульманологу... Потащу опять на море... оздоравливать буду. Цены - атас... Планов у меня было... оооо.... А заканчивается все опять Турцией. Шоб ей пусто было :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот не страшно:)) В конце июня. Я хочу наконец гарантированно тёплое море:091: Чтобы загнать туда Пупса и не выпускать, пока не оздоровится по самое не могу:)) |
Цитата:
И ветрянки разные.;) У меня, например, она вообще незамеченной прошла. Ни бронхитов, ни прочей гадости:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
У Машки в последнее время появилось 2 страсти - пазлы и рисование. Пазлы покупаю диснеевские с Вини-Пухом. Начали с 60 деталей, потом 100, теперь 160 :010: чем больше деталей, тем больше свободного времени у мамы :))
А еще она стала рисовать всяких персонажей, которых видит в мультиках , ну, и тех, кого сама придумывает :)) Голубая - это улитка из м/ф "Смывайся" Зеленые - были заявлены как огурцы :)) Рыжая - это лисичка (злобная какая-то :))) Остальным были даны дурацкие имена типа "Сюси" вообщем - неизвестные науке :065: |
Пазлы 160 деталей - ик... во Маша дает :010:
Уползла в кусты... Рисунки ваще классные ИМХО |
Точно - пазлы 160 деталей это .......подвинся, Ленка, в кустах.....
И рисунки туда же.......здоровские) Гордей рисует что попроще..........зато одинаково и правой и левой рукой. И ест и вырезает и играет той рукой, которая быстрее орудие труда схватила.......Интересно, это надолго? |
Цитата:
Цитата:
Мне в этих рисунках больше всего поразила эта поднятая рука - прям с плечом, слитная с телом, пропорциональная такая... А многоножка - это не дядя Шнюк? А зеленая нижняя на Пиявку похожа :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |