![]() |
Цитата:
Цитата:
А я никак не отмечала, проснулась ровно в 12 ,а до этого 3 часа спала))))) завтра на узи гм с Асей, и еще из оптовой закупки одежду забирать + 2 встречи:010: как я все успею:065::065::065: |
Цитата:
чтобы до такого дойти надо заниматься плаванием спортивно,а так для души и тела-это не грозит вашим красивым плечикам:) Стрижки отличные,да и девочки просто заглядение Лена Моролена теперь в бане вторник детский день,продлили его до 22часов,так что с папой можете если есть желание сходить на разведку,папарить Катюшку от кашля и соплей,ну и поплюхаться можно в теплой воде джакузи.У нас дружок наш тоже вчера самостоятельно поплыл,правда он все за Ваней повторять любит и когда мы играли(они меня догоняли в воде) оба кричали"Мама!" :046:выглядело это видимо,что все мои:love: |
Стася с мамой красавицы :)
Ада, а нам дали горячую вчера ;) У Лены температура в 5 утра была 37,8 сейчас 37,2, и.... ее обсыпало! сыпь неяркая, все тельце и на головке Думаю, врач не успеет ее увидеть - только вечером должна приехать. Так что настроение мое поднялось, анализы сдали. не знаю, как с лекарствами поступить, но там подумаем |
Цитата:
хотя, вы маленькие еще:073: |
Полина может это розеола???Если сыпь сегодня пройдет,значит так и есть.Но это уже выздоровление в любом случае,лечитесь!!!!
|
Катя как мы с тобой одновременно...а мы тоже с Ваней болели в 7 мес розеолой,так что ничего не маленькие они для этого!!
|
Цитата:
ну может, просто говорят, что обычно болеют детки с года до 3-х |
Полина, я очень рада!
Мы тоже болели розеолой, примерно в 6 месяцев.... |
Цитата:
|
Мы розеолой в 5 мес. болели, так что не рано. Леночке скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@.
Филипп такой обаяшка:love: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |