![]() |
Цитата:
|
Катя, по поводу анализов - мне кажется, что не надо самой сдавать, т.к. например АФП иХГЧ сдается на определенном сроке бер-ти (14-16 недель, если не путаю...). Про остальные я не знаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж никому не желаю этого, мне и самой хреново... Просто мне непонятно, почему исследованию этой темы уделяется меньше внимания, чем, напримр, родам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, выскажусь... :))
Я бы сейчас на попе ровно сидела и никуда вобще не ездила. Возможно только в апреле-мае и то не в журу. Просто столько примеров, когда зимой ездили, а потом по возвращении столько проблем со здоровьем возникало даже у здоровых мужиков... И еще - у меня есть хорошая знакомая ЛОР со стажем почти 30 лет. Она говорит, что на эту зиму ожидается много заболеваний и у взрослых и у деток, т.к. лето было у нас поганое, иммунитет не укрепился. А если будет еще и смена климата да плюс беременность... Я бы не поехала. А вы решайте сами... |
Девочки, агде вы бета - хгч сдавали?
В Инвитро сломался аппарат, второй день не могу узнать результаты анализов. В Хеликсе нормы указываюстя от 1 до 10 недель сразу, мне нужно более дифференцированно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |