Всем привтики:flower:, болеющим скорейшего выздоровления:flower:.
Могу поделиться чем лечиться, уже 3 год на гомеопатии оцелококцинум, товарищи это ВЕЩЬЬЬ:)), главное болячки не запускать и при первом недомагании его вкушать, его ожно даже мелким, я Соне с 6 месяцев давала, по пол дозы, при насморке, есть суперские промывалки Доплин, Физиомер, Маример, это морская вода, но в аэрозоли под напором промывает слизистую, лучше чем аквамарис, есть еще капли в нос Эуфорбиум композитом, все гомеопатия, и при беременности и при лактации можно, орло лучше полоскать сода, йод, соль, горячая вода, каждый час, я люголем еще мазала, ну и витамины, витамины лучше переодически менять, лучше действуют.
Узи на 12 неделях для меня было самое класное, если делют на хорошем аппарате и хорошим врачом, то все расказывают и показывают, там такая прелесть, ребзика всего видно и ручки и ножки и как барахтается, я вообще была в шоке думала, что увижу очередную загагулену, с хвостиком, а тут реальный ребетенок и была в шоке как люди решаются в 12 недель делать аборты:010:.А Узи на уже поздних сроках менее понятное, для обычного обывателя, всего ребетенка в экране не видно, видно как бы по отдельности, что может захватить монитор.
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 15682935)
Хорошо, когда девочка и можно предсказать что она будет на лестнице делать ;)
У нас сын и прыгать с нее пытался, и через ступеньку ходить... однажды на мате поехал по лестнице - хорошо лямкой за перила зацепился....
|
Ну предсказуемость девочек это громко сказано, мы вот ходим с очередным фингалом подглазом:073:, но есть вещи, которые мы пытаемся:065:, донести как опасные - лестница, плита.