Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

zuevna 11-09-2008 20:54

Девчонки,кто принимал оциллококцинум-его для профилактики 1 капсулу в неделю надо...я правильно поняла?

anetxk 11-09-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 15698565)
Девчонки,кто принимал оциллококцинум-его для профилактики 1 капсулу в неделю надо...я правильно поняла?

Да, все верно!

zuevna 11-09-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15699737)
Да, все верно!

И он помогает???Просто такая странная доза...:))

Маришка малышкА 11-09-2008 21:41

Всем привтики:flower:, болеющим скорейшего выздоровления:flower:.

Могу поделиться чем лечиться, уже 3 год на гомеопатии оцелококцинум, товарищи это ВЕЩЬЬЬ:)), главное болячки не запускать и при первом недомагании его вкушать, его ожно даже мелким, я Соне с 6 месяцев давала, по пол дозы, при насморке, есть суперские промывалки Доплин, Физиомер, Маример, это морская вода, но в аэрозоли под напором промывает слизистую, лучше чем аквамарис, есть еще капли в нос Эуфорбиум композитом, все гомеопатия, и при беременности и при лактации можно, орло лучше полоскать сода, йод, соль, горячая вода, каждый час, я люголем еще мазала, ну и витамины, витамины лучше переодически менять, лучше действуют.

Узи на 12 неделях для меня было самое класное, если делют на хорошем аппарате и хорошим врачом, то все расказывают и показывают, там такая прелесть, ребзика всего видно и ручки и ножки и как барахтается, я вообще была в шоке думала, что увижу очередную загагулену, с хвостиком, а тут реальный ребетенок и была в шоке как люди решаются в 12 недель делать аборты:010:.А Узи на уже поздних сроках менее понятное, для обычного обывателя, всего ребетенка в экране не видно, видно как бы по отдельности, что может захватить монитор.

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 15682935)
Хорошо, когда девочка и можно предсказать что она будет на лестнице делать ;)
У нас сын и прыгать с нее пытался, и через ступеньку ходить... однажды на мате поехал по лестнице - хорошо лямкой за перила зацепился....

Ну предсказуемость девочек это громко сказано, мы вот ходим с очередным фингалом подглазом:073:, но есть вещи, которые мы пытаемся:065:, донести как опасные - лестница, плита.

БелаЯНочка 11-09-2008 22:29

Привет, мамочки!
Докладываю - я посетила дохтура! УРА!!!:080:
Итак, :fifa: нормальные 9/10 недель, сегодня обменку не заводили, выписали кучу анализов, УЗИ в 13 нед, и вот через 3 недели со всеми результатами - снова, уже ставиться на учёт и заводить карточку.:019:
Выписали мне от моей тошнотности хофитол и ещё что-то - но я, думаю, не поможет...:065::(

Sca 11-09-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15684516)
Девчонки Вы конечно меня извените но не знать что ты на 4 месяце беременности это вообще нонсас......у тебя 4 месяца месячных нет и сидишь не чешишься....даже элементарный тест не сделать....а как же грудь наливается....да и вообще не чувствовать...это ж нужно быть такой не пробиваемой и пофигисткой!!!!!!!!!!!!

Потом я согласна с маслинкой.....вы поставьте себя на место начальника! Приходите вы в фирму на работу...а через 4 месяца в декрет! А какого фига?????????? А потом еще года два-три с ребенком!!! Это какие убытки фирма несет!!! У нас разговор короткий пошла вон!!!!!!

ну.... в 19 лет ,думаю пофигизм еще тот.А посещение гинеколога вообще страшным казалось))))
задержки были и по месяцу- двум. как раз до беременности,даже таблетками лечили. вот я и не переживала.
а то что грудь.. так у меня перед каждыми месячными за две недели эта фигня..Живот было видно тока на 6 месяце....
что ж теперь каждый раз тест делать...
Так что ВСЯКОЕ бывает.Аменорея может наступить и от стресса, лечи-не лечи....
да и ушла я в декрет на 9 месяце.все шутили что в стомат кресле рожу)
и вышла я когда дочке 3 мес было.на полсмены..Мамаши тоже разные бывают...)))

Hvoya 12-09-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15677694)
У меня родители супруга туда едут!!!! с 2 октября!!!! (Напомни где ты камешки брала для беременешек???) Хочу свекровь попросить привезти))) И где тебе больше всего понравилось???? Порекомендую съездить!!! ;)

Камешки берут у гробницы Ракели :) Я в личку тебе еще написала.
Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 15682786)
Ну, может 20 метров на троих не так и мало? Тем более, что ребетёнок пока маленький.</p>Да сейчас не очень время для смены жилья - а вдруг не успеете устаканиться до рождения? Везти малыша в съемное жилье?

А так, через 2-3 года уже и с финансами будет полегче - тогда и решать жилищные вопросы?

Я тоже над этим думаю. Тем более, мы жилье покупали 2 года назад - то есть еще и налог возникает... В общем, наверное, подождем еще годик.
Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15691286)
Девочки, сегодня была на УЗИ в МПЦ, с малышастиком все нормально, переворачивается, ручками- ножками машет. Все внутренние органы посмотрели, все замерили, пальчики на ножках и ручках посчитали! УРА! Сделали фото, правда одно и записали на диск. Ходила к Корляковой Марианне Николаевне, мне она понравилась. Мы выросли до 53мм и соответствуем 12 нед.

А сколько там стоит УЗИ?

Hvoya 12-09-2008 08:15

Всем доброго утречка!

barbi 12-09-2008 09:27

Доброе утро!:support:Как самочувствие и настроение??

Belek 12-09-2008 09:39

Приветики всем!!!! Как лениво работать последний рабочий день самый тяжелый....эх нам бы день простоять))))) да ночь продержаться!!!! В Выходные буду отсыпаться!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.