![]() |
|
Цитата:
А в том топике тебе всего-то три тетки каких-то ответили, я бы даже в голову не брала:flower: |
Татуся,клевые цветочки у тебя!!!!!!Очень здорово фотографируешь,прям как открытка...
|
Мне помнится даже Дуся говорила, что очень хочет тебя поснимать, потому что у тебя детские черты лица:)), поэтому, ну вот поверь, не знаю, где там узрели 29 лет....Для меня это загадка!
|
Цитата:
Дарю! :)) |
|
Девочки,а мы вот собираемся в дорогу,блин,шмоток-ужас...я еще ролики хочу взять,так муж тоже захотел ролики...Я там договорилась с друзьями,мне велик дадут,покататься по любимым местам,вдоль моря,так мужа терь тоже велик чуть ли брать не собирается,еще Алисе надо кресло на велик купить,она на багажнике ездит,все руки не доходят,если еще и кресло переть и чемодан и коляску,я думаю,проводник трупом ляжет перед вагоном :010:
|
Цитата:
Я все-таки его решила брать. Говорят, что в Пег-Перего ребятенку тесновато сидеть, а Чикко попросторнее. Вот только теперь другой вопрос: его в Питере брать, или в Таллинне. Где будет дешевле? Девы, по чем Чикко Полли в Питере? |
|
Цитата:
|
Привет
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
|