Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
(Сообщение 11610431)
Спасибо огромное! Такое красивое поздравлени! Очень понравилось и мне, и девочкам и мужу![/center]
|
Незачто! Пусть ваши котятки растут и радуют маму и папу :flower:!!!
Цитата:
Сообщение от sloniki
(Сообщение 11615818)
Девочки, привет. Я, наверное, месяц уже ничего не читала и не писала:( Просто никак от сына не отойти. А когда оставляю его поиграть, то как электровеник пытаюсь хоть что-то по дому переделать. Тёма постоянно срыгивает очень большими дозами.
|
Мы тоже реально много срыгиваем, постоянно и кофточки постоянно передеваю и трогать нас после еды совсем нельзя, после еды мы лежим и мирно срыгиваем на бок. Но я уже просто стала проще к этому относиться так как со старшей дочерью было всё тоже самое, хирург подозревал пилороспазм желудка, а оно потом взяло и само прошло.
Пожелаю только большого терпения, уверенна что скоро всё наладится!
Цитата:
Сообщение от Манюня
(Сообщение 11617910)
Из наших достижений:
Весим 4600 и 3700, пытаемся подниматься на руках (держатся секунд по 10-15), улыбаемся во весь рот, а Андрюха вроде пытается смеяться:))
Димка в навыках от него на пару неделек отстает. Но врач вообще нам сказала, что можно смело месяц отнимать, так что навыки у них должны быть не как у 3хмесячных, а как у 2хмесячных... ну мы где-то посередине:)
Девчонки, кто живет в Московском районе! Ни у кого нет желания походить в бассейн (который у м. Звездная) по субботам или воскресеньям? А то мне остеопат строго-настрого велела плавать... а одной так неохота!
[b]
|
Молодцы! Так держать!!!
А бассейн этот кстати от института в котором я работаю :))... точнее работала до декрета
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 11622981)
Похвастаю тоже...нас сегодня массажистка похвалила, Сашка уже голову держит отлично, на руках приподнимается и руки пытается вперед вытягивать!!!
|
Ничего себе! Здорово как, мы ещё на руках не можем подниматься. Молодец!!!
Таня, а скажи пожалуйста сколько вы за массаж платите?
Цитата:
Сообщение от MamaJeans
(Сообщение 11623708)
потом уже сил не было переодевать снова и снова, одевала слюнявчик и носила под углом (от срыгивания не помогало, но срыгивал на пол:073:) педиатр говорила что раз так хорошо набирает, значит просто жадничает (мне кажется что у меня с таким напором молоко шло, что пока он поймет что наелся, уже съедал лишнего. Короче вот уже 2 недели срыгивать стал меньше, кстати улучшения начались после того как я к себе в кровать взяла - ночью кушает и спит не шевелясь и не срыгивает.
|
вот-вот Аня ты как раз прямо как про нас написала
|