Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Melkih mum 26-03-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11624201)
Мы купили Аптамил, муж стащил с полки самую дорогую, решил что она лучшая :) Но штука вкусная, не спорю. И написано все очень красиво. А НАН, кстати, самая дешевая, но все только и говорят, что она самая лучшая :009:
Ночью были ручьи, днем опять лажа какая-то. Он вообще не наедается моим молочком :( Постоянно голодный! Но я кормлю, не сдаюсь. Но в то же время докармливаю смесью, после чего он вырубается на несколько часов подряд и довольно спит.
Маш, а реально как-то анализ молока сделать? Может, оно у меня не такое питательное?

:009: не... ты ешь нормально лучше и поленые продукты, орехи грецкия, мясо и все у тебя нормально будет. А днем значит подсцеживайся немного ДО кормлдения, тогда и молоко прибывать будет. А еще попроси сее из питера Млекоин и апилак прислать. :)

MamaJeans 26-03-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 11601773)
А вот мы в суботу гостей ждали (полтора часа друг другу глазки строили:)))

Не знаю кто краше:)):flower:

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 11624310)
Прикольно ! :046::046::046:
Аня, а что это за "Карлсон" ?? В смысле, что за работа ? Если не секрет конечно...:008::008:

не секрет нянечки, домработницы, домашний персонал короче.
я сначала занималась подбором, потом стала командововать:073: девочками которые занимаются подбором, ну и своих клиентов конечно не бросишь...

Melkih mum 26-03-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от sloniki (Сообщение 11621574)
Маш, конечно, всё сдавали. Ничего не нашли. Были у нескольких невропатологов. Были у гастроэнтеролога. Были даже у какой-то профессорши, которая и невро и гастро:) Никакого толку:( Эта прфессорша прописала неврологич препарат, хотя все остальные неврологи ничего такого не назначили. Я решила давать все равно. Он не помогает вообще. мы только платно ездим по врачам и только по хорошим рекомендациям ищем. Но это никак не помогает. Ни массажи ни физиотерапии ни лекарства

А где сдавали? В поликлинике если то это фигня... надо сдавать платно либо в педиатрической академии либо в мед центрах ПОЛНЫЙ анализ на дисбактериоз который делается от 10 дней.

Алекa 26-03-2008 15:34

Смотрю передачу по домашнему про Колыбельку нашу ужасы рассказывают:001::001::001:

Pandora 26-03-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 11610431)
Спасибо огромное! Такое красивое поздравлени! Очень понравилось и мне, и девочкам и мужу![/center]

Незачто! Пусть ваши котятки растут и радуют маму и папу :flower:!!!

Цитата:

Сообщение от sloniki (Сообщение 11615818)
Девочки, привет. Я, наверное, месяц уже ничего не читала и не писала:( Просто никак от сына не отойти. А когда оставляю его поиграть, то как электровеник пытаюсь хоть что-то по дому переделать. Тёма постоянно срыгивает очень большими дозами.

Мы тоже реально много срыгиваем, постоянно и кофточки постоянно передеваю и трогать нас после еды совсем нельзя, после еды мы лежим и мирно срыгиваем на бок. Но я уже просто стала проще к этому относиться так как со старшей дочерью было всё тоже самое, хирург подозревал пилороспазм желудка, а оно потом взяло и само прошло.
Пожелаю только большого терпения, уверенна что скоро всё наладится!

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 11617910)
Из наших достижений:
Весим 4600 и 3700, пытаемся подниматься на руках (держатся секунд по 10-15), улыбаемся во весь рот, а Андрюха вроде пытается смеяться:))
Димка в навыках от него на пару неделек отстает. Но врач вообще нам сказала, что можно смело месяц отнимать, так что навыки у них должны быть не как у 3хмесячных, а как у 2хмесячных... ну мы где-то посередине:)

Девчонки, кто живет в Московском районе! Ни у кого нет желания походить в бассейн (который у м. Звездная) по субботам или воскресеньям? А то мне остеопат строго-настрого велела плавать... а одной так неохота!
[b]

Молодцы! Так держать!!!

А бассейн этот кстати от института в котором я работаю :))... точнее работала до декрета

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 11622981)
Похвастаю тоже...нас сегодня массажистка похвалила, Сашка уже голову держит отлично, на руках приподнимается и руки пытается вперед вытягивать!!!

Ничего себе! Здорово как, мы ещё на руках не можем подниматься. Молодец!!!
Таня, а скажи пожалуйста сколько вы за массаж платите?

Цитата:

Сообщение от MamaJeans (Сообщение 11623708)
потом уже сил не было переодевать снова и снова, одевала слюнявчик и носила под углом (от срыгивания не помогало, но срыгивал на пол:073:) педиатр говорила что раз так хорошо набирает, значит просто жадничает (мне кажется что у меня с таким напором молоко шло, что пока он поймет что наелся, уже съедал лишнего. Короче вот уже 2 недели срыгивать стал меньше, кстати улучшения начались после того как я к себе в кровать взяла - ночью кушает и спит не шевелясь и не срыгивает.

вот-вот Аня ты как раз прямо как про нас написала

kuzina 6767 26-03-2008 15:39

А я сдала документы на карту! Стою под дверью, сейчас входить и тут в собесе гаснет свет! И мрут компуьютеры! Мы, говорит тетенька, работать не будем. Я чуть не заревела. еле уговорила взять бумажки мои. Сказали, за картой черз полтора месяца.

Pandora 26-03-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 11624926)
У нас есть слингомамы?

Я мечтаю о слинге-шарфе, может кто-то использует?

Инна! Вот тут много про слинг http://slingokonsultant.ru/

а тут наглядно http://ru.youtube.com/results?search...3&search_type=

Pandora 26-03-2008 15:46

А у меня сегодня ночью Викулька заболела, 38,5 температура и говорит еле-еле, хрипит, вот теперь с двумя дома сижу. А Сашка ваще ничего делать не даёт он ест каждые два часа, после еды спит 15 минут и всё, а потом на мне висит...

сегодня сумела его на 10 минут обезвредить мобилем, наконец-то он на него внимание обратил, лежал слушал музыку и на игрушки крутящиеся смотрел... но не долго

Chilli 26-03-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 11625365)
Инна, привет ! :flower:
У меня слинг на кольцах. Если интересует именно шарф, то о нем может очень подробно рассказать моя знакомая, она работает в Мама Рада. Она приезжает на дом. Мне понравилось КАК она объясняет и учит пользоваться. Если интересно, то могу дать координаты в личку. Или могу ей дать твой телефон, она сама тебе позвонит ! :flower:

ты довольна слингом на кольцах?
почему-то мне хочется шарф:008:, но мне кажется, что его так тяжело наматывать, тут точно нужен инструктор. У мамы-рада же сайт есть, так что я там посмотрю всякие слинги, выбиру и тогда буду рада встретится с твоей знакомой:support: но мне как-то не решится на 100% на слинг, вдруг я его имспользовать не буду:005: сначала надо хорошенько обдумать - для чего он мне нужен:009:

princesska 26-03-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11613535)
Уффф... В общем, в 2 ночи мы скушали 100 мл "Аптаимла". После этого Данечка проспал аж 6 часов подряд! В 8 утра у меня уже ОБЕ груди были просто КАМЕННЫМИ! Наверное, вчерашнее пиво с грецкими орехами поспособствовало (пара бутылок безалкогольного). Одну он съел, :)) а вторая пока твердая. Вот сижу, жду когда он мне и вторую грудь расцедит :))
А почему говорят, что после смеси малыши часто отказываются от груди я так и не поняла. Мой после бутылки со смесью ТАК на грудь набросился, что я офигела :)
Так что всем спасибо за кулачки, уверенна, они помогли! Результат - ГВ налажено, а смесь не пропадет-съем ее сама :))

Ну вот и славо богу, что все обошлось, молодец!!!
Данечке от нас привет!:flower::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.