![]() |
fifka а кто у тебя?
У меня никаких беременных симптомов...вооообще.....ну абсолютно никаких...Уйду я от вас а то вы все про токсикозы да еще какие проблемы и я еще больше чувствую себя не беременной... |
А мне муж на 8 марта ВЕСЫ подарил! Устал смотреть на мои из Икеи за 150 рублей... чего я только на них не взвешивала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну мне кажется это нормально и физиологично, потому что токсикоз в карте записывают как осложнения или черт помнит как :)) первого триместра |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, при первых родах велика вероятность рождения мальчика, а при каждых последующих она снижается на 1 процент. Медицинская статистика свидетельствует, что каждые последующие роды на 1% снижают вероятность рождения мальчика. Возраст мамы. Чем моложе мама, тем больше шансов у нее родить наследника: уязвимым мальчикам для успешного развития нужно, чтобы организм мамы был здоровым, «неизношенным». Женщины старше 30 гораздо чаще становятся мамами более выносливых девочек. |
Вложений: 1
Ева, С Днем Рождения!
Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. |
Всем привет!! С праздником 8 марта, здоровья всем, хорошего самочувствия и отличного настроения и оптимизма!!! Поздравить раньше не получилось.
|
Цитата:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:080: Сейчас главное здоровья, а остальное всё купишь:063: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |