Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А где любители Сфинксов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413939)

БЕЛЛОЧКА 24-02-2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Энджел (Сообщение 22167860)
Иська у заводчика тоже в лоток ходила, а как домой принесли так и в кровать нам надула и на кресло, в лоток не хотела ни в какую... и на второй день выбрала себе раковину на кухне как туалет и все :) а нас устраивает, не запаха, ни ванночек этих с наполнителем... садиться в раковину только при нас, я сразу мою и все :)

Вот это да!!!!:0016::022::022::022:Бывает же такое...Главное от каких трат Вас оградила умничка!!!:flower:

Cvet68 24-02-2009 12:24

Девочки УРРРА!!! Я счастливая обладельница Канадского сфинкса. Девочка, 4 месяца, сиамского окраса. Живет у меня с пятницы.Она такая замечательная, утонченная,ласковая и игручая. Пока писает в лоток, не знаю что будет дальше. Купила ей домик стоечку с когтеточкой,в него положила пеленочку, которая пахнет ее мамой, но она там спит днем, а где ночью не понятно. Они же к вечеру активизируются и она гоняет по комнате как ненормальная, потом свет выключаю и ухожу,оставляю ее одну, она не плачет и затихает. Сегодня утром выхожу из спальни, а она вылезает из-под дивана!!! Неужели она на полу спала всю ночь? Она же простудиться....
И еще у меня вопрос, а что с усами? Их нет или они подстрижены? У заводчицы не спросила, т.к. внимания не обратила от перевозбуждения.....

Ирчик 24-02-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Танюшик (Сообщение 22156515)
Ир, ну вы постарше нас будете пока)))) А на сколько у мелких разница? Ты когда своего забирала, наш же уже родился?

У наших детев разница 1,5 месяца. Нам 5 марта будет 3 месяца. Своего забирала твой уже ползал по коробке- мышата сладкие.

Сфинксы самые бесподобные коты в мире -они почти человеки!:flower::love:

Редактирую: грубо наврала - нам будет 4 месяца! Спасибо Танюшке, поправила!:)

Ирчик 24-02-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Cvet68 (Сообщение 22175577)
Девочки УРРРА!!! Я счастливая обладельница Канадского сфинкса. Девочка, 4 месяца, сиамского окраса. Живет у меня с пятницы.Она такая замечательная, утонченная,ласковая и игручая. Пока писает в лоток, не знаю что будет дальше. Купила ей домик стоечку с когтеточкой,в него положила пеленочку, которая пахнет ее мамой, но она там спит днем, а где ночью не понятно. Они же к вечеру активизируются и она гоняет по комнате как ненормальная, потом свет выключаю и ухожу,оставляю ее одну, она не плачет и затихает. Сегодня утром выхожу из спальни, а она вылезает из-под дивана!!! Неужели она на полу спала всю ночь? Она же простудиться....
И еще у меня вопрос, а что с усами? Их нет или они подстрижены? У заводчицы не спросила, т.к. внимания не обратила от перевозбуждения.....

Поздравляем! Вы-владелица инопланетянки! Она будет вас удивлять и бьезмерно радовать!
Давайте фотки!!!:flower::flower::flower:

Усы скорее всего подстрижены, так как у нас в 3 месяца короткие кудряхи есть. Многие стригут, чтобы усы в глаза не попадали и не раздражали...

Cvet68 24-02-2009 13:33

А как же они обоняют? Ведь это ж для котиков антенннаа!

Ирчик 24-02-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Cvet68 (Сообщение 22179240)
А как же они обоняют? Ведь это ж для котиков антенннаа!

Вот тоже засомневалась, поэтому не стригу, растим кудри:))

полина-малина 24-02-2009 15:08

Ой, рассмешили. Ни кто усы не стрижет. У меня петрик, не знаю как у канадиков, но думаю также .

У флоковых усы есть и они кудрявые. Чем голее котенок, тем меньше у его усов. Бывают голыши вообще без усов и бровей. А бывают маленькие и они часто обламываются и торчат щетинкой.

pterodaktel 24-02-2009 16:53

Девочки подскажите пож-та, моему котику скоро годик, хочу сделать ему подарок:020: Купить высокую лазелку - когтеточку с домиками, гомаками т.п…… нигде не вижу высокую, хочется ну ПОЧТИ до потолка… Может быть кто-то покупал своим любимцам, подскажите!?...:016:

Танюшик 24-02-2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Энджел (Сообщение 22167860)
Иська у заводчика тоже в лоток ходила, а как домой принесли так и в кровать нам надула и на кресло, в лоток не хотела ни в какую... и на второй день выбрала себе раковину на кухне как туалет и все :) а нас устраивает, не запаха, ни ванночек этих с наполнителем... садиться в раковину только при нас, я сразу мою и все :)

просто мега умница:flower:

Танюшик 24-02-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Cvet68 (Сообщение 22175577)

поздравляю:flower: А где фото малышки? А почему закрываете в комнате? Наш малыш с нами спит, у нас ещё и война с домашними, у кого спать будет киса:073: С усами.... у нас есть малюськи по сантиметру примерно и с левой стороны три бровинки:065: У флоков допускается наличие усов. Если их нет, значит нет, не заморачивайтесь, специально их точно никто не подстригал

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.