![]() |
У нас Маша с 2 лет на трехколесном по квартире катается. Вот думаю - купить нормальный или двухколесный на улице еще поюзать?
|
Цитата:
Мы велик двухколесный пока не будем покупать ,как-то не очень Тема проникся к велику. У нас машина на аккумулятрной батарее уже стоит - ждет ,когда почище будет на улице. |
Цитата:
А машина такая очень-очень классная. Мы в Реале на такой рассекали, Насте понравилось. Но у меня жабик :005: |
Цитата:
Т.к. у меня фанатизм на багаже различном - чемоданах ,сумках и пр, а хранить их негде, я решила потратить мили на Темкину машину :) Теперь перепрыгиваем через нее :)) |
Ася , у нас " энциклопедического" плана книга о животных, купила ,когда был штормовой интерес после поездки в африку, читали 2 раза --- о пингвинах и дельфинах ----- - скучно ему пока.
|
Цитата:
|
Про велики - мы купили 4-х колесный. Наш, сделан якобы в Пензе.
Если покупать сейчас велик, то лучше не совсем дурацкий. У нас с Сашкой был велосипед, назывался Зебра. Муж его пересобирал весь. :001::001::001: Как вспомню - так вздрогну. Но Саша у меня уже отлично катался к этому времени на 3-х колесном, и потом достаточно быстро научился на этом. Покупали самый маленький - 12 дм. В 3,9 он уже научился ездить на 2-х колесном. Вообщем по моему мнению велик надо брать хороший. Мы были на веловыставке. Из неплохих понравились Wels, Atom, Author (сейчас у Саши этой фирмы велик, очень хорошее качество). Но Катя у меня не проявляет особой заинтересованности. Надеюсь что хоть летом ей понравится. Еще у нас ждет своего часа 16 дм велик - прибалтийский - стоил прилично, раза в 2 больше чем китайские аналоги, но блин, после 2 лет активного катания - он как новый. Сейчас их не было на выставке, а жаль :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |