Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Брекеты '2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=406848)

Лизавета 29-01-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Sveto4kin (Сообщение 20994347)
я недовольна своей двойкой внизу, она не поворачивается, вообщем я проконсультировалась у другого орта, итог таков брекет наклеен неправильно, зуб не повернется, необходимо переклеить, у меня сапфиры, он просто раскрошится при снятии, так что нужен новый:005:, я приняла решение переклеить, брекет развалился ( кстати снимать его не больно;) так дискомфорт небольшой), теперь у меня металлический брекет на этом зубе ( этот орт не работает на сапфирах), видно конечно, но это мелочи у меня все равно там лигатура была металлическая, теперь ноет и болит- значит заработало:support: , что теперь сказать своему орту, я ведь ему все время говорила, что то с зубом этим не так, он мне отвечал-все ок, у меня уже снятие скоро, так корректируем просто

это вы Андреищеву изменили?

Sveto4kin 29-01-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Лизавета (Сообщение 20994666)
это вы Андреищеву изменили?

да:008: мне стыдно , я ведь от любви .... к себе:013:

дядя Фёдор 29-01-2009 21:28

Неприятная ситуация... А почему не сказать все честно? Что беспокоил зуб, что были на консультации со всеми вытекающими...
Что же теперь получается? Вы уже вышли на финишную прямую, а тут опять подвижки... значит лечение будет чуть длиннее, чем запланировано???
А как определить (дабы избежать таких конфузов), наклеили тебе правильно замочки или нет?:008:

Sveto4kin 29-01-2009 21:30

а еще просепарирована эта двойка кривовато:005:, ну это ерунда все исправимо, но:ded:делал сепарацию просто мега ас стоматолог, который мне же и вестибулопластику наваял, орты оба:)) сказали просто классно( про пластику), это я к чему, и на супер мега стоматологов бывает проруха, правда надеюсь, что имплантов это не коснется:073:

Sveto4kin 29-01-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 20994960)
Неприятная ситуация... А почему не сказать все честно? Что беспокоил зуб, что были на консультации со всеми вытекающими...
Что же теперь получается? Вы уже вышли на финишную прямую, а тут опять подвижки... значит лечение будет чуть длиннее, чем запланировано???
А как определить (дабы избежать таких конфузов), наклеили тебе правильно замочки или нет?:008:

да не будет оно длиннее, ну может чуть чуть, надеюсь, как мне сказать, вот не доверяю и пошла к другому:005:, спросит почему у меня не спрашивала, а я ведь его каждый визит терзала- , все ведь уже ровно, результат хороший , а это что????? кривая двойка??? он меня обнадеживал говорил все подвинится, но за 1,5 года двойка не сдвинулась, я же вижу, все двигается, а она нет, а по поводу определить я стала замечать недавно, когда все зубы стали ровные и видно , что брекеты все ровно наклеены, а тут пригляделась как то криво брекет приклеен

дядя Фёдор 29-01-2009 21:36

Девочки, ну зачем же так нагнетать? Мне и без того страшно:( В субботу установка, столько мечтала об этом, радовалась, а чем ближе, тем страшнее и страшнее:(:( Тем более, что мне тоже сепарацию будут делать:001: Но я больше всего боюсь, что соседние зубы заденут:005:

дядя Фёдор 29-01-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Sveto4kin (Сообщение 20995374)
да не будет оно длиннее, ну может чуть чуть, надеюсь, как мне сказать, вот не доверяю и пошла к другому:005:, спросит почему у меня не спрашивала, а я ведь его каждый визит терзала- , все ведь уже ровно, результат хороший , а это что????? кривая двойка??? он меня обнадеживал говорил все подвинится, но за 1,5 года двойка не сдвинулась, я же вижу, все двигается, а она нет

Неее, про недоверие не надо. Надо про то, как терзали каждый визит. Вы же действительно спрашивали. Я бы преподнесла в таком духе, что... да, вы мне объясняли, но вот лечение заканчивается, а я все никак не успокоюсь, поэтому исключительно для собственного расслабления захотелось услышать еще одно стороннее мнение...
Вообще, если он умный человек, то не обидится.

Sveto4kin 29-01-2009 21:42

Цитата:

Сообщение от дядя Фёдор (Сообщение 20995416)
Девочки, ну зачем же так нагнетать? Мне и без того страшно:( В субботу установка, столько мечтала об этом, радовалась, а чем ближе, тем страшнее и страшнее:(:( Тем более, что мне тоже сепарацию будут делать:001: Но я больше всего боюсь, что соседние зубы заденут:005:

да все будет ок:flower:, не переживайте, соседнии зубы не заденут при сепарации, это только пьяным надо быть:091: если бы мне сказали, стала бы ставить если все вернуть назад, отет да, результат впечетляет:)

Лизавета 29-01-2009 21:43

вы, конечно, смело поступили. думаю врачам такой подход не нравится.
Андреищев ведь еще пластической хирургией занимается?

Лизавета 29-01-2009 21:47

Цитата:

АНДРЕИЩЕВ АНДРЕЙ РУСЛАНОВИЧ

Врач ортодонт, челюстно-лицевой и пластический хирург
Кандидат медицинских наук
1994-1999 Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет имени акад. И.П.Павлова. Стоматологический факультет (с отличием)
1999-2000 Интернатура по хирургической стоматологии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета имени акад. И.П.Павлова
Июнь 2000 Отдел ортодонтии Центрального научно-исследовательского института стоматологии – специализация по специальности «Ортодонтия»
2000-2002 Клиническая ординатура по челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета имени акад. И.П.Павлова
Сентябрь-декабрь 2002 Кафедра детской стоматологии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (МАПО) – первичная специализация по специальности «Ортодонтия».
Июнь 2001 Московский центр детской челюстно-лицевой хирургии (Детская больница им. Св. Владимира) – курс по применению компрессионно-дистракционных аппаратов.
Сентябрь-декабрь 2002 Специализация по пластической хирургии на базе Военно-Медицинской Академии им. С.М. Кирова.
2002-2005 Аспирантура на кафедре хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета имени акад. И.П.Павлова
Автор более 50 печатных работ и свыше 20 выступлений на различных научных форумах.
Работает в коллективе СПИК с 2000 года.
ну и как вы решились поставить под сомнение опыт такого выдающегося специалиста? :))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.