Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Ленусяна 09-10-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от KARAPUZKA (Сообщение 7472354)
Да вот, в знакомствах познакомились и встретились. Напилися:001:!!!! Но всё было здорово! Хороша мамашка,да?

Деушка,я в знакомствах тоже с мушшшшшшшшшшиной познакомилась, два месяца его мурыжила.. итог: ОН НА МНЕ ЖЕНИЛСИ:004:

Цитата:

Сообщение от KARAPUZKA (Сообщение 7472410)
Да уж :))! У вашего дедушки прям крайности какие то!

Аж страшно от таких крайностей становиться :001:

Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 7473350)
Ой, а мы такую девочку еще не видели, какая симпотяжка. :love:

Да у нас новеньких много. Просто вы часто уезжать стали, вот и незаметили прибытия

Ленусяна 09-10-2007 22:13

Девочки, я с сего момента заканчиваю эксперементы на дитем. Укладывала спать по ентому ужасному методу, пару дней ничего - вскрикивал когда соску терял и все.
А сейчас... мы с мужем вдвоем не могли Санечку успокоить, истерика ужасная была. Минут 20 орал истерично в захлеб, уже и святой водичкой умывали и пытались попить дать. Включили на всем этаже свет, котятину позвали - кое как успокоили. минут 40 еще засыпал у меня на руках всхлипываю.
Все... пусть лучше по 15-ть раз просыпаеться ночью, но такое еще раз я не выдержу

Kalliroa 09-10-2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 7473350)
Ой, а мы такую девочку еще не видели, какая симпотяжка. :love:

:008::love:
Мы новенькие...

Еще хочу спросить. Где вы берете таких хороших массажистов? В клиниках? Через знакомых?
Все хвастаются - сделали массаж и сразу результат (пополз, сел, встал). Мы делали массаж в поликлинике - особого результата не заметила. Ползает лучше, пытается на четвереньки вставать, если посадишь какое-то время сидит не заваливаясь. Но мне кажется, это Саша "сама дошла" и массаж тут ни при чем.

сашулька 09-10-2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7474134)
Девочки, я с сего момента заканчиваю эксперементы на дитем. Укладывала спать по ентому ужасному методу, пару дней ничего - вскрикивал когда соску терял и все.
А сейчас... мы с мужем вдвоем не могли Санечку успокоить, истерика ужасная была. Минут 20 орал истерично в захлеб, уже и святой водичкой умывали и пытались попить дать. Включили на всем этаже свет, котятину позвали - кое как успокоили. минут 40 еще засыпал у меня на руках всхлипываю.
Все... пусть лучше по 15-ть раз просыпаеться ночью, но такое еще раз я не выдержу

А зачем эти методы!!! Мои наколбасяться так, что потом еле успеваю накупать, из-за этого мы даже не едим на ночь, дайте детям волю, они сами наиграються и спать запросяться, не считая случаев гипервозбудимости, но это уже к врачу...

Ronni 09-10-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Kalliroa (Сообщение 7474386)
Мы новенькие...

Еще хочу спросить. Где вы берете таких хороших массажистов? В клиниках? Через знакомых?
Все хвастаются - сделали массаж и сразу результат (пополз, сел, встал). Мы делали массаж в поликлинике - особого результата не заметила. Ползает лучше, пытается на четвереньки вставать, если посадишь какое-то время сидит не заваливаясь. Но мне кажется, это Саша "сама дошла" и массаж тут ни при чем.

ИМХО, массажиста надо брать только по ОЧЕНЬ хорошей рекомендации. Мы в 3 месяца легкомысленно отнеслись к этому делу, чуть баааальших проблем с шеей поимели. Потом нам массажиста дала наша остеопатша к который мы ходим с месяца и имеем большой респект. Поскольку все огрехи массажисток ей же и вправлять приходится, она плохого бы не посоветовала. Правда дорого, но деточке не экономишь... Вторым массажем остались очень довольны и действительно дал большой скачок в развитии.

Ленусяна 09-10-2007 22:33

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 7474590)
А зачем эти методы!!! Мои наколбасяться так, что потом еле успеваю накупать, из-за этого мы даже не едим на ночь, дайте детям волю, они сами наиграються и спать запросяться, не считая случаев гипервозбудимости, но это уже к врачу...

Сашуль, мы Санечку укладывади спать и оставляли включенный ночник. А тут я решила приучить его без света спать - вот тебе и здрасте... пусть лучше со светом спит. Прийдет пора - сам выключит

tanusha-26 09-10-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 7474630)
ИМХО, массажиста надо брать только по ОЧЕНЬ хорошей рекомендации. Мы в 3 месяца легкомысленно отнеслись к этому делу, чуть баааальших проблем с шеей поимели. Потом нам массажиста дала наша остеопатша к который мы ходим с месяца и имеем большой респект. Поскольку все огрехи массажисток ей же и вправлять приходится, она плохого бы не посоветовала. Правда дорого, но деточке не экономишь... Вторым массажем остались очень довольны и действительно дал большой скачок в развитии.

сколько платили если не секрет?

Ленусяна 09-10-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Kalliroa (Сообщение 7474386)
Мы новенькие...

У нас массажистка была из поликлиники. Но я ей очень довольна, все наши проблемы исчезали под ее руками и мы стали развиватся очень быстро. Но это как кому повезет.

KARAPUZKA 09-10-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7474063)
Деушка,я в знакомствах тоже с мушшшшшшшшшшиной познакомилась, два месяца его мурыжила.. итог: ОН НА МНЕ ЖЕНИЛСИ:004:

Вот это да, класс! Может и у меня получится :))?! Ну неее,только не замуж ,больше не хочу!

Comme il faut 09-10-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Kalliroa (Сообщение 7472353)
Добрый вечер!
Спасибо всем за консультацию по покупке стульчика - покупка состоялась.

всегда пожалуйта :flower:. Я тоже очень довольна этим стульчиком

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.