![]() |
Цитата:
как раз сегодня долго рассказывала дочери, как выглядит бахча и почему у арбуза на боку светлое пятно. она пообещала вырасти и придумать механизм, который будет арбузы переворачивать, чтобы они были равномерно полосатыми :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как-нить будет не лень , расскажу вам пр освадьбу моего брата :) ) (Владикавказ) Цитата:
|
тааак... с цитатами точно беда.. помню, что выделяла про командировки...
ладно. так отвечу... вы просто своего счастья не понимаете :) я так отдыхаю, когда муж в командировке :) готовки на порядок меньше :) |
Цитата:
А Лукоморье это в Мандрогах, это по пути из Питера в Москву, если на теплоходе плыть:019: |
хех.. где бы взять мужа, чтобы готовил :)
мы были сегодня в консульстве всем семейством :010::010::010: подали документы на гражданство ВСЕМ детям :) Соня с Лизой чуть не разнесли все консульство на фиг, пока мы ждали, да потом заполняди кучку бумажек.. одна Катя вела себя прилично ))) уже в 12.30 (когда давно прием был окончен, а мы все еще тусили там) дети разошлись совем, оголодали и изнемогли в ожидании - стали передвигать стулья и укладываться на них спать :001::001: а под конец, когда стали уже собираться, Эльза таки устроила показательную истерику (ну как водится в три года на ровном месте)... ей стала вторить Катя :) :) короче, наше посещение консульство надолго запомнит.. тем более через 10 дней надобудет снова всю ораву туда вести... |
Ланушка, поздравляю! Надо будет это обязательно отметить ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А что за детское печенье? Я вот тоже думала своему купить, но засомневалась.. у нас и грызть то нечем.. :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ=приглашаю тебя в пятницу ко мне! Состряпаешь стол к приезду моего мужа:014: |
Цитата:
Цитата:
|
А я вот люблю готовить, но сейчас катастрофическая лень на меня напала. В данный момент я предпочитаю, в основном, ЗАПЕКАТЬ продукты. или в пароварке что-нибудь варю.
А про аллею деревьев я не шучу. Представьте. как красиво они будут выглядеть уже через 10 лет |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |