Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Ланушка 19-09-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от gilly (Сообщение 7019667)
Не могу удержаться.
9 сентября, +37 градусов.

Вот оно лето! Некоторые, может быть, доедут до Петербурга.

АААА!!!
как раз сегодня долго рассказывала дочери, как выглядит бахча и почему у арбуза на боку светлое пятно. она пообещала вырасти и придумать механизм, который будет арбузы переворачивать, чтобы они были равномерно полосатыми :)

Цитата:

Сообщение от belka1 (Сообщение 7026281)
Может всей аврелятской стаей посадим где-нибудь симпатичную аллейку???

классная идея :)

Цитата:

Сообщение от katenkin (Сообщение 7026386)
О, давайте. Следующей весной у нас на даче. Мы как раз адумали сад разбить. Нужна рабочая сила))))))))))))))) .

нахалка :) но мы ж приедем.. не отвертишься :)

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7027133)
А уменя подруга в январе девочку родит! Ей и отдам Миленины вещички (она ношенным не брезгует), не все, конечно, некоторые хочу на ДО повесить и попробовать продать.

У меня крестная Лизкина в июне родила, а недели через две сестра рожает.. правда у них мальчики... но я в этот раз мелкое докупала специально таких нейтральных расцветок, чтобы им потом отдать.. так что ежели у кого будут лишние мальчуковые вещички, то я для сестры с удовольствием возьму. ей старшую надо одевать, а работает только муж.. она учительница, так что и декретных получит копейки.. ну примерно как я :) с гулькин нос.

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7015389)
Мама была на днях на цыганской свадьбе. Цыгане, конечно, не те, которые по улицам ходят. Смотрю запись и тихо сползаю под стол от их свадебных традиций. Свадьба на 2000 чел. Официально цыгане не расписываются. Невеста меняет 6(!!!!!) свадебных нарядов.
В данный момент смотрю, как принесли бабки кровавую сорочку,... все танцуют и всем показывают пятно..чествуют невесту и её родителей.:010: Я бы такого не вынесла, это точно:008:

ну это не только у цыган..
как-нить будет не лень , расскажу вам пр освадьбу моего брата :) ) (Владикавказ)

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 7021597)
И я одну летнюю фоточку свою присовокуплю:065:

А где это Лукоморье??

Ланушка 19-09-2007 18:35

тааак... с цитатами точно беда.. помню, что выделяла про командировки...
ладно. так отвечу... вы просто своего счастья не понимаете :) я так отдыхаю, когда муж в командировке :) готовки на порядок меньше :)

Narni-a 19-09-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7030323)
ладно. так отвечу... вы просто своего счастья не понимаете :) я так отдыхаю, когда муж в командировке :) готовки на порядок меньше :)

А у меня муж готовит:love: ну или мы вместе, так что никакого счастья мне не светит в его отсутствие:065:

А Лукоморье это в Мандрогах, это по пути из Питера в Москву, если на теплоходе плыть:019:

Ланушка 19-09-2007 19:05

хех.. где бы взять мужа, чтобы готовил :)

мы были сегодня в консульстве всем семейством :010::010::010:

подали документы на гражданство ВСЕМ детям :)
Соня с Лизой чуть не разнесли все консульство на фиг, пока мы ждали, да потом заполняди кучку бумажек.. одна Катя вела себя прилично )))
уже в 12.30 (когда давно прием был окончен, а мы все еще тусили там) дети разошлись совем, оголодали и изнемогли в ожидании - стали передвигать стулья и укладываться на них спать :001::001: а под конец, когда стали уже собираться, Эльза таки устроила показательную истерику (ну как водится в три года на ровном месте)... ей стала вторить Катя :) :) короче, наше посещение консульство надолго запомнит.. тем более через 10 дней надобудет снова всю ораву туда вести...

Gilly 19-09-2007 19:15

Ланушка, поздравляю! Надо будет это обязательно отметить ;)

Juliett 19-09-2007 19:24

Цитата:

Ну уж нет, у меня бабка Нинка готовит,так что без мужа мне счастья нет:005:Я скучааааю:010:

HeartleSS 19-09-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от SWETT@ (Сообщение 7027356)
фотки покажу - вчера Аришу комила печеньем детским ей понра.. вот какие моси

Светик, Ариша - прелесть..)))) :love::love:
А что за детское печенье? Я вот тоже думала своему купить, но засомневалась.. у нас и грызть то нечем.. :))

Цитата:

А я сегодня наоборот к мужниному приезду расстаралась - испекла шарлотку с грецкими орехами, подготовила мяско в горшочках, сделала салатик Мимоза.. :019: И то только потому, что он звонил из Москвы, сказал, что надоела ресторанная/кафешная еда, хочется домашнего..)) А обычно он днем кушает на работе (у них там готовят как дома), а на вечер я только делаю мясо/куру/рыбу с гарниром, с супами не заморачиваюсь, тем более, что кроме солянки ничего не люблю.. Ну еще салатик там овощной, но это не в счет :)

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 7031336)
Ну уж нет, у меня бабка Нинка готовит,так что без мужа мне счастья нет:005:

Уууууууу.. буржуйка :)) :)) :))

Juliett 19-09-2007 20:07

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 7032233)
Светик, Ариша - прелесть..)))) :love::love:
А что за детское печенье? Я вот тоже думала своему купить, но засомневалась.. у нас и грызть то нечем.. :))

А я сегодня наоборот к мужниному приезду расстаралась - испекла шарлотку с грецкими орехами, подготовила мяско в горшочках, сделала салатик Мимоза.. :019: И то только потому, что он звонил из Москвы, сказал, что надоела ресторанная/кафешная еда, хочется домашнего..)) А обычно он днем кушает на работе (у них там готовят как дома), а на вечер я только делаю мясо/куру/рыбу с гарниром, с супами не заморачиваюсь, тем более, что кроме солянки ничего не люблю.. Ну еще салатик там овощной, но это не в счет :)

Уууууууу.. буржуйка :)) :)) :))

Печенье детское с 4-х месяцев:) Его в молоке размачивают:) Получается вкусно:019:

ЗЫ=приглашаю тебя в пятницу ко мне! Состряпаешь стол к приезду моего мужа:014:

Twilight Angel 19-09-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 7030740)
А у меня муж готовит:love: ну или мы вместе, так что никакого счастья мне не светит в его отсутствие:065:

У меня тоже раньше Толстый готовил в основном, а щас я...всё равно дома сижу, зато готовить научилась:)
Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 7031336)
Ну уж нет, у меня бабка Нинка готовит,так что без мужа мне счастья нет:005:Я скучааааю:010:

Хорошо устроилась:)

Белунька 19-09-2007 20:17

А я вот люблю готовить, но сейчас катастрофическая лень на меня напала. В данный момент я предпочитаю, в основном, ЗАПЕКАТЬ продукты. или в пароварке что-нибудь варю.

А про аллею деревьев я не шучу. Представьте. как красиво они будут выглядеть уже через 10 лет

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.